SkillzR #241 30 июня 2013 даже в д1 есть таймер рошана без хаковно читс, джаст скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #242 30 июня 2013 В лоле это пишется автоматически, если я правильно понял, что делает этот плагин.То есть тайминги дракона/нашора, ЕСЛИ ТЫ ИХ ВИДЕЛ, а также айтемы противника, ЕСЛИ ТЫ ЕГО ВИДЕЛ, можно посмотреть всегда.да ты правильно понял чувак)бля, ну лол один хуй гавноно как обычно, в чем-то дотцу превзошел ;[тут софт отдельный нужнДа это просто сделают в очередном патче.Будет и ранкед система, будет и всё остальное. Конкуренты дерут друг у друга все удачные идеи и ничего удивительного в этом нет.тайминг рошана и манабары это не очень удачная идеяТы же слышишь "рошан хэз фоллен ту зе дайр"? Ты просто можешь открыть чат и потом посмотреть, когда была эта надпись, ну и добавить 10 минут. Реально это поможет только долбоебам, которые 6/10 минут не могут прибавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #243 30 июня 2013 Эррор я все осознал,я оказывается дауненок очередняра. Дай мне контакты автора проги, возьму бабла у мамы и приобрету. А то не хочется быть ПРОСТЫМ. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #244 30 июня 2013 Походу тут вообще никто в тимплей не играет.Поцоны тимплей это когда: 1.У вас нет вардов и с мида сваливает мидер,мидер в чат говорит-на топ свалил.Сверху отходят.Рюсскэ мидер-МАПХАК!!!!111111111111 и репорт на всех. 2.Файт идет,лина дает прокаст без ульта,и дохлый сапорт чекает лину и говорит тиме(в голосовой чат)-у лины нехватает 20 манны на ульт,реген 4 манны в сек-валите/убивайте есть 5 сек.Рюсскэ лина-ЧИТЕРЫ БАН ВСЕХ!!!!!!!!!!11111111111 3.пропали все со всех лайнов,инфа в чат-жаться к вышкам и готовить ТП.Рюсскэ тима-МАПХАК!!!!!!!!!!11111111111111 Тупые нубы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #245 30 июня 2013 В лоле это пишется автоматически, если я правильно понял, что делает этот плагин.То есть тайминги дракона/нашора, ЕСЛИ ТЫ ИХ ВИДЕЛ, а также айтемы противника, ЕСЛИ ТЫ ЕГО ВИДЕЛ, можно посмотреть всегда.да ты правильно понял чувак)бля, ну лол один хуй гавноно как обычно, в чем-то дотцу превзошел ;[тут софт отдельный нужнДа это просто сделают в очередном патче.Будет и ранкед система, будет и всё остальное. Конкуренты дерут друг у друга все удачные идеи и ничего удивительного в этом нет.тайминг рошана и манабары это не очень удачная идеяТы же слышишь "рошан хэз фоллен ту зе дайр"? Ты просто можешь открыть чат и потом посмотреть, когда была эта надпись, ну и добавить 10 минут. Реально это поможет только долбоебам, которые 6/10 минут не могут прибавить.вроде нет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #246 30 июня 2013 каким ндао быть дегродом что бы юзать какие-либо проги это ладно , выблядок есть выблядокно фидить со 2 окна :lol: :lol: :lol: i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #247 30 июня 2013 (изменено) Все эти "ХАКИИИИИИИИ"в пабе полная хуйняну прям полнейшаяну видишь ты его манабар, если тебе надо будет узнать его мп, ты на него просто нажмешь и все, одно секундное делокд ультов пиздец как полезно в пубчике так же рошан и прочая хуйня.ты че ебать тупой?1 секунда на одного нажать5 секунд на 5ерыху тебя в драке 5х5 есть 5 секунд чтобы прокликать, а уебок? скажи мнеа еще учти что некоторые в тумане будут и влетят с дагеров, ты прокликать не успеешь т.к. драться надо будетты блять будешь стоять и кликать смотреть на ману? за 3 сек н ахуй убьют тебя.Так 5 секунд - это только на ману.А еще же блять ульты, ТЕБЕ НАДО ДЕРЖАТЬ И СЧИТАТЬ УЛЬТЫ В ГОЛОВЕтипа у энигмы через 30 секу ес-а через 23у фуры через 42 пиздец что за тупые люди. эпик просто. как вы этого не понимаете? что это огромный объем информации, и это дает реальное преимущество в игре. Изменено 30 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #248 30 июня 2013 я даже и не подозревал, что тут столько кретинов..Походу тут вообще никто в тимплей не играет.Поцоны тимплей это когда: 1.У вас нет вардов и с мида сваливает мидер,мидер в чат говорит-на топ свалил.Сверху отходят.Рюсскэ мидер-МАПХАК!!!!111111111111 и репорт на всех. 2.Файт идет,лина дает прокаст без ульта,и дохлый сапорт чекает лину и говорит тиме(в голосовой чат)-у лины нехватает 20 манны на ульт,реген 4 манны в сек-валите/убивайте есть 5 сек.Рюсскэ лина-ЧИТЕРЫ БАН ВСЕХ!!!!!!!!!!11111111111 3.пропали все со всех лайнов,инфа в чат-жаться к вышкам и готовить ТП.Рюсскэ тима-МАПХАК!!!!!!!!!!11111111111111 Тупые нубы. вот тыаутист? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #249 30 июня 2013 Походу тут вообще никто в тимплей не играет.Поцоны тимплей это когда: 1.У вас нет вардов и с мида сваливает мидер,мидер в чат говорит-на топ свалил.Сверху отходят.Рюсскэ мидер-МАПХАК!!!!111111111111 и репорт на всех. 2.Файт идет,лина дает прокаст без ульта,и дохлый сапорт чекает лину и говорит тиме(в голосовой чат)-у лины нехватает 20 манны на ульт,реген 4 манны в сек-валите/убивайте есть 5 сек.Рюсскэ лина-ЧИТЕРЫ БАН ВСЕХ!!!!!!!!!!11111111111 3.пропали все со всех лайнов,инфа в чат-жаться к вышкам и готовить ТП.Рюсскэ тима-МАПХАК!!!!!!!!!!11111111111111 Тупые нубы. В ТИМПЛЕЙ НЕ ИГРАЕТ, понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #250 30 июня 2013 каким ндао быть дегродом что бы юзать какие-либо прогиэто ладно , выблядок есть выблядокно фидить со 2 окна :lol: :lol: :lol:ты прикинь зато как он поджигает пуканы всем, у меня бы горело от такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #251 30 июня 2013 Ну вот в лоле можешь) Просто к тому, что сам факт убийства рошана - не тайна (в лоле, кстати, наоборот, никакой озвучки нету). Запомнил время/написал его в чат. А тут это делается автоматически. Я лично не вижу в этом ничего ужасного, любой более-менее нормальный игрок давно это уже делает сам, это лёгкое сокращение геморроя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #252 30 июня 2013 В лоле это пишется автоматически, если я правильно понял, что делает этот плагин.То есть тайминги дракона/нашора, ЕСЛИ ТЫ ИХ ВИДЕЛ, а также айтемы противника, ЕСЛИ ТЫ ЕГО ВИДЕЛ, можно посмотреть всегда.да ты правильно понял чувак)бля, ну лол один хуй гавноно как обычно, в чем-то дотцу превзошел ;[тут софт отдельный нужнДа это просто сделают в очередном патче.Будет и ранкед система, будет и всё остальное. Конкуренты дерут друг у друга все удачные идеи и ничего удивительного в этом нет.тайминг рошана и манабары это не очень удачная идеяТы же слышишь "рошан хэз фоллен ту зе дайр"? Ты просто можешь открыть чат и потом посмотреть, когда была эта надпись, ну и добавить 10 минут. Реально это поможет только долбоебам, которые 6/10 минут не могут прибавить. че ты несешь, вообще охуеть мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #253 30 июня 2013 а что, вся девдота и не создана для того, чтобы всё репортить?http://dev.dota2.com/forumdisplay.php?f=433туда пиши и все, какой нахуй раздел. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #254 30 июня 2013 я в шоке. а нахуя вообще играть если сам себя фидишь со второго окна? винр набить?читай всю тему плизустал на одно и тоже по 20 раз отвечать ок, пох на юзание хаков, но фидить себе чет вообще не пойму зачем лан ща почитаю мб найду steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #255 30 июня 2013 даже в д1 есть таймер рошана без хаковно читс, джаст скилля играл с этим в первую доту кстати. тож норм тема. тока тайминга роши там не было, только карта заменена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #256 30 июня 2013 ну по сути за ету прогу нуна наказыватьибо все ети адоны для вова и тд - официально разрешеные и в публичном доступеа такие ПОКУПНЫЕ - нет, ибо дота2 как говорят сами вальв - соревновательная хуйня и нуна шобы все были в РАВНЫХ условияхпоетому кто ее юзает ета прога дает преимущество над противником хоть никакое, но дает - факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #257 30 июня 2013 каким ндао быть дегродом что бы юзать какие-либо прогиэто ладно , выблядок есть выблядокно фидить со 2 окна :lol: :lol: :lol:ты прикинь зато как он поджигает пуканы всем, у меня бы горело от такоготебе же похуй? фидь@ливай@лп получай www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #258 30 июня 2013 бля папи и мейкер пытаются доказать что то тупой школоте и отсталым птушникам. бля да очнитесь это невозможно и бесполезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #259 30 июня 2013 Вообще если эту хуйню можно юзать хули всякие про игроки не юзают на чемпах до сих пор =) rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayplusOne #260 30 июня 2013 Походу тут вообще никто в тимплей не играет.Поцоны тимплей это когда: 1.У вас нет вардов и с мида сваливает мидер,мидер в чат говорит-на топ свалил.Сверху отходят.Рюсскэ мидер-МАПХАК!!!!111111111111 и репорт на всех. 2.Файт идет,лина дает прокаст без ульта,и дохлый сапорт чекает лину и говорит тиме(в голосовой чат)-у лины нехватает 20 манны на ульт,реген 4 манны в сек-валите/убивайте есть 5 сек.Рюсскэ лина-ЧИТЕРЫ БАН ВСЕХ!!!!!!!!!!11111111111 3.пропали все со всех лайнов,инфа в чат-жаться к вышкам и готовить ТП.Рюсскэ тима-МАПХАК!!!!!!!!!!11111111111111 Тупые нубы.Блять :lol: Зачем ты это пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение