Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[Starladder 2013 @ 04-07.07.2013] Season 6 LAN

Рекомендованные сообщения

есть инфа почему так поздно чен начал тпшить луну? ну типа поменжевал, как будто кнопку тпшки забыл, а когда у неё на 2 удара осталось - тпшнул

тоже об этом подумал

ну наверно он думал что сд спрячет и они подерутся

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

разочарован в земляках не по хуйне, слабые яебу, не понимают, когда пуш надо, когда что блядь.

Поделиться сообщением

Блять меня этот уебок на алхимике бесит просто стоит в сетке, может бить крипов иллюзии похуй, стою

Короче у меня есть теория, что дота - это как обычный спорт, типа футбола/шахмат. У кого-то есть мозг, чтобы использовать накопившийся опыт, а кто-то как иллидан. Короче он просто олигофрен, ничего кроме дефолта не может ну вот совсем.

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

есть инфа почему так поздно чен начал тпшить луну? ну типа поменжевал, как будто кнопку тпшки забыл, а когда у неё на 2 удара осталось - тпшнул

какая может быть инфа когда даже бкб не нажимают

Поделиться сообщением

game of fails

GAME OF THROWS

Поделиться сообщением

а сейчас вп ксhihi.gif

Поделиться сообщением

халявное бабло для икапа за 4 место, куда уж больше

разве за 4е место дают денюшку ?

а, ну да, точно, дают

1.5 бачей

Поделиться сообщением

Я В РОТ ЕБАЛ ТВИТЧ

Поделиться сообщением

Блять меня этот уебок на алхимике бесит просто стоит в сетке, может бить крипов иллюзии похуй, стою

Короче у меня есть теория, что дота - это как обычный спорт, типа футбола/шахмат. У кого-то есть мозг, чтобы использовать накопившийся опыт, а кто-то как иллидан. Короче он просто олигофрен, ничего кроме дефолта не может ну вот совсем.

С каких пор ДК без Бриз Фаера это дефолт? ТЫ хуйню спизданул. Илидан не похуйне потеет над новыми сборками, тактиками и т.д.

Поделиться сообщением

Терь топим за гоблака

8aadaaf8d605880ad1396efc47c355b2.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Иллидан и дефолт, дефолт и иллидан :avtorklif:

Изменено пользователем Flatra

Поделиться сообщением

Сейчас будет кс, а потом альянс-гоблак, да?

Поделиться сообщением

блек крошит лоду

Поделиться сообщением

Терь топим за гоблака

жаль правда что не полным составом.. надеюсь всёже увидеть Айрата на мэйн керри

Поделиться сообщением

именно

так

но сальный пиздел , что перед кс-ом будет разбор полетов с ЭКСПЕРТОМ гоблаком

Поделиться сообщением

Что за смешанное расписание? Старладер хуядер

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

айкапы пассажиры, вроде итак ясно было, даже с преймуществом по бабкам и по артам в начале игры просто не могли драться нормально, да и в первой тоже самое почти было

бтв так и не понял, где валет насобрал себе на дагер к 20, но в целом это редкая игра, где шейкер не юзлесс хуйня

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

айкапы пассажиры, вроде итак ясно было, даже с преймуществом по бабкам и по артам в начале игры просто не могли драться нормально, да и в первой тоже самое почти было

бтв так и не понял, где валет насобрал себе на дагер к 20, но в целом это редкая игра, где шейкер не юзлесс хуйня

Крипов фисурой пиздил и не фидел.

Поделиться сообщением

Ну где там Гоблак???

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...