ЖУМОНГ #1 Опубликовано: 30 июня 2013 Собственно, сабж. Сижу и понимаю, что у меня откровенно бомбит от того, что весь июнь, который закончится через ~25 минут, скатился коту под хвост из-за тянучки с сессией, которая в моем чудесном универе только начинается (!) 7 июня. 28ого был последний экзамен, завтра парочка пересдач. Ясно-понятно, в период сессии толком не полайферишь, никуда не съездишь отдохнуть (дача там, прочая природа, etc). Ну а как у вас прошла первая треть лета? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3 30 июня 2013 а у меня еще и фул июль проебан из-за месячных сборов по военке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #4 30 июня 2013 (изменено) Проводил друга в армию, перед этим посидели, конечно же выпили нормально. Далее сдал все экзамены на отлично, красный диплом, и +морали пошел на выпускной, танцы, выпивка, гулянки. Не считаю что проебал месяц просто так. Изменено 30 июня 2013 пользователем Xydra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #5 30 июня 2013 Собственно, сабж. Сижу и понимаю, что у меня откровенно бомбит от того, что весь июнь, который закончится через ~25 минут, скатился коту под хвост из-за тянучки с сессией, которая в моем чудесном универе только начинается (!) 7 июня. 28ого был последний экзамен, завтра парочка пересдач. Ясно-понятно, в период сессии толком не полайферишь, никуда не съездишь отдохнуть (дача там, прочая природа, etc). Ну а как у вас прошла первая треть лета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #7 30 июня 2013 Собственно, сабж. Сижу и понимаю, что у меня откровенно бомбит от того, что весь июнь, который закончится через ~25 минут, скатился коту под хвост из-за тянучки с сессией, которая в моем чудесном универе только начинается (!) 7 июня. 28ого был последний экзамен, завтра парочка пересдач. Ясно-понятно, в период сессии толком не полайферишь, никуда не съездишь отдохнуть (дача там, прочая природа, etc). Ну а как у вас прошла первая треть лета?пидорашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #8 30 июня 2013 Надо было учиться во время семестра. Проводил друга в армию, перед этим посидели, конечно же выпили нормально. Далее сдал все экзамены на отлично, красный диплом, и +морали пошел на выпускной, танцы, выпивка, гулянки. Не считаю что проебал месяц просто так.Выебон засчитан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9 30 июня 2013 а у меня еще и фул июль проебан из-за месячных сборов по военкепрочитала тебя и даже как-то легче стало на душе. Дампир, а что тебя, собственно, не устраивает в этих словах, учитывая то, на каком форуме они написаны? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #10 30 июня 2013 Лета не видел вообще,пары-дом,пары-дом,завтра еще пиздовать на пересдачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #11 30 июня 2013 Так же как и у тебя, только вчера всё сдал и домой вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13 30 июня 2013 Надо было учиться во время семестра.у нас парочку преподов чуть ли не по неделе ботаны учили, что уж говорить о таких распиздяях, как я. ;( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #14 30 июня 2013 ну хуй знает, у моих друзей тоже весь июнь сессии были, но не мешало нам гонять на речки, шашлычки етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #15 30 июня 2013 У меня тока сессия закончилась,для меня лето только начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #16 30 июня 2013 А ты хотела по зеленым лугам побегать, травы пощипать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #17 30 июня 2013 лето - ничем не отличающаяся часть года, разве что жара ебанаяя бухал яжку, купался в отстойнике, ебашил шашлыки в грязном лесу, то есть хорошо провел 1/3 летачто блять вообще значит проебал лета, у меня сука бомюбит от автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #18 30 июня 2013 последние две недели на улицу не выходилмне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #19 30 июня 2013 А ты хотела по зеленым лугам побегать, травы пощипать? я б не отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение