StoryOff #1941 4 июля 2013 Пупея нельзя было активировать, так что офк он пропал.че несешьПри попытке активации он говорил, что уже есть и был выделен как будто есть, хотя я не активировал. Ну теперь поправили, вот он и пропал.я активировал и все ок было, не пиши хуйню!я пишу. как у меня было, и не только у меня. Ты абузил в 1ый день, мб потом был патчик и после него этот баг получился, вот и всё. То, что мне нужно:Hao / EGM / Funn1k / KuroKy / KSi / DDC / Yao / Sylar / Lanm То, что есть: Fly / Funzii / ice / Kabu / KingJ / TC / xy / Waytosexy / Goblak / QQQ / Brax / Luo стим в подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #1942 4 июля 2013 (изменено) Есть KingJ и paS, нужен XBOCT/Loda/Era/TC/Black^/Aui_2000стим : http://steamcommunit...61198089323414/ Изменено 4 июля 2013 пользователем crz/ --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1943 4 июля 2013 а че будет кто менятья вам картыа вы мне шмотки какиенить?) Карточка игрока: XtinctPlayer Card: FzFz есть такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1945 4 июля 2013 а че будет кто менятья вам картыа вы мне шмотки какиенить?) Карточка игрока: XtinctPlayer Card: FzFz есть такие 2 комонки дам или анкомон Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1946 4 июля 2013 а че будет кто менятья вам картыа вы мне шмотки какиенить?) Карточка игрока: XtinctPlayer Card: FzFz есть такие 2 комонки дам или анкомонза каждую? или за обе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1947 4 июля 2013 а че будет кто менятья вам картыа вы мне шмотки какиенить?) Карточка игрока: XtinctPlayer Card: FzFz есть такие 2 комонки дам или анкомонза каждую? или за обе? за обе Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1948 4 июля 2013 А теперь давайте по сабжану кто точно шарит что за хуйня с пупеем,лутаю я такой с утрегана ферари, думаю ну охуенно наконец всё собрал, только лгд мудаков осталось подождать и внезапно смотрю ЭСТОНЕЦ СЪЕБАЛСЯ БЛЯДЬ и чуть монитор не разъебал от такой хуйни нужны пояснения по хардкору Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzzz3N #1949 4 июля 2013 Есть мизери 2 штуки и тфг из муфка нужны акке или адмирал бульдог http://steamcommunit...561198048714075 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #1950 4 июля 2013 а че будет кто менятья вам картыа вы мне шмотки какиенить?) Карточка игрока: XtinctPlayer Card: FzFz есть такие1 за икстинкта дам Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #1951 4 июля 2013 да у меня тоже пропал пупан,мб это троллинг типа он нехуя не с замедлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #1952 4 июля 2013 А теперь давайте по сабжану кто точно шарит что за хуйня с пупеем,лутаю я такой с утрегана ферари, думаю ну охуенно наконец всё собрал, только лгд мудаков осталось подождать и внезапно смотрю ЭСТОНЕЦ СЪЕБАЛСЯ БЛЯДЬ и чуть монитор не разъебал от такой хуйни нужны пояснения по хардкорубаг был у многих он сразу был без карточки типа пофиксили Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1953 4 июля 2013 А теперь давайте по сабжану кто точно шарит что за хуйня с пупеем,лутаю я такой с утрегана ферари, думаю ну охуенно наконец всё собрал, только лгд мудаков осталось подождать и внезапно смотрю ЭСТОНЕЦ СЪЕБАЛСЯ БЛЯДЬ и чуть монитор не разъебал от такой хуйни нужны пояснения по хардкорубаг был у многих он сразу был без карточки типа пофиксилину охуеть теперь, еще и лгд петушар ввели опять за 4мя картами бегать Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1954 4 июля 2013 есть хвосткому завернуть?предлагайте ваши предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #1955 4 июля 2013 есть хвосткому завернуть?предлагайте ваши предложения luo ling fzfz tfg TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1957 4 июля 2013 меняю ваши карточки на мой шмот, любые карты Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drix #1958 4 июля 2013 (изменено) есть Rotk, Korok, Iceiceiceнадо S4, Illidan, Misery, 1337http://steamcommunity.com/id/Drix_asd/ Изменено 4 июля 2013 пользователем Drix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #1959 4 июля 2013 пишите на девдоту кароч тему,а то на обузеров накатали,а на багнутого эстонца нехуя,пусть теперь его дают даже тем у кого его и не было,типа фрифорол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1960 4 июля 2013 А теперь давайте по сабжану кто точно шарит что за хуйня с пупеем,лутаю я такой с утрегана ферари, думаю ну охуенно наконец всё собрал, только лгд мудаков осталось подождать и внезапно смотрю ЭСТОНЕЦ СЪЕБАЛСЯ БЛЯДЬ и чуть монитор не разъебал от такой хуйни нужны пояснения по хардкорубаг был у многих он сразу был без карточки типа пофиксилину охуеть теперь, еще и лгд петушар ввели опять за 4мя картами бегать заебешься лгд искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение