PintaWisky #82 1 июля 2013 (изменено) Ошибаешься в последнем абзаце, имхо. в чем ошибаюсь, если ты мне? в том, что они еще в поездах шманали хлеб?или что в поселениях сидели на тепленьких местечках, связанных с обслуживанием: жратва, парикмахерские, бани?или в том, что козлили туда-сюда за лишний паек? "умри ты сегодня, а я - завтра"вот и вся суть блатных, что тех лет, что сейчасведь воры никогда не воровали у государства...будь то коммунистическое государство или демократическое - похуй...только блядь в песенках да в хваленых рассказахкороче это долгая история =) Изменено 1 июля 2013 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #84 1 июля 2013 у неймлеса папа зек видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #85 1 июля 2013 у неймлеса папа зек видимоахахаххаха, Тогда понятно зачем тред. Папа с тюряги отзвонился сыну, сказал что он попал в щепетильную ситуацию и просил помочь разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #86 1 июля 2013 вопрос об ориентации кажется смешным, если учесть тот факт, что у них хуй на мужиков стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #87 1 июля 2013 А если нечайно при просмотре порнухи, кончил на мужика, это плохо? Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #88 1 июля 2013 автор и есть тот кого выебали в жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #89 1 июля 2013 все зеки - бисексуалы Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #90 2 июля 2013 Геем он станет тогда, когда трахая в туза других, его уровень дохода будет выше среднего. А пока он сидит на нищебродской зп. - извини бро, но он обыкновенный педераст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #91 2 июля 2013 Геем он станет тогда, когда трахая в туза других, его уровень дохода будет выше среднего. А пока он сидит на нищебродской зп. - извини бро, но он обыкновенный педерастБогатый голубой - гей.Бедный голубой - педераст.Заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #92 2 июля 2013 Нам, а вообще бля хитрый трюк. Использование моей ТМ в названии темы. Где бля мои комиссионные? Сразу про Гомосека подумал Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #93 2 июля 2013 А если нечайно при просмотре порнухи, кончил на мужика, это плохо?Если он тебе сразу по ебалу не дал, а просто попросил вытереть, то ничего страшного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #94 2 июля 2013 У Гомоса где-то 50 на 50 шутки удаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #95 2 июля 2013 зеки=пидарасывы можете громче кричать? То вас там из под шконок нихуя на верхних нарах не слышнотак вылезай оттуда Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karpber #96 3 июля 2013 У Гомоса где-то 50 на 50 шутки удаются.с учетом успешности шуток у аудитории настолько пресытившейся тонким английским юмором - отличное кпд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #97 3 июля 2013 У Гомоса где-то 50 на 50 шутки удаются.с учетом успешности шуток у аудитории настолько пресытившейся тонким английским юмором - отличное кпдя сейчас должен пошутить мол, мой КПД тебе в рот не влезет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #98 3 июля 2013 видимо, следующая должна быть смешной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #99 3 июля 2013 Сегодня автор на форуме пишет, а завтра автору блатной в спину дышит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #100 4 июля 2013 если тебя выебали,то тебя автоматически к пидорам относят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение