Avocado #181 2 июля 2013 Пиздец, едет к знакомым, а не может их попросить приютить на парочку дней в уголку. Автор без друзей походу или они тебя так же любят, как я русский рап.Долбоеб, советую теб еуже 2ой раз нацепить очки и прочитать что я писал.Да и вообще какая тебе нахуй разница, сидит обсуждает причины и следствия. Можешь помочь хоть советом? Нет, ты бесполезен. А значит иди нахуй.Да я прочитал и вот что увидел - тебя долбоеба даже твои знакомые не могут выдержать - вот и посылают нахуй с отговорками "Жена, дети, ремнот", ведь просто на ночь пустить блять никакая не проблема для нормального человека. Вывод - ты никому не нужный хуесос. И ночевать будешь с бомжами на вокзале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #182 2 июля 2013 Пиздец, едет к знакомым, а не может их попросить приютить на парочку дней в уголку. Автор без друзей походу или они тебя так же любят, как я русский рап.Долбоеб, советую теб еуже 2ой раз нацепить очки и прочитать что я писал.Да и вообще какая тебе нахуй разница, сидит обсуждает причины и следствия. Можешь помочь хоть советом? Нет, ты бесполезен. А значит иди нахуй.Да я прочитал и вот что увидел - тебя долбоеба даже твои знакомые не могут выдержать - вот и посылают нахуй с отговорками "Жена, дети, ремнот", ведь просто на ночь пустить блять никакая не проблема для нормального человека. Вывод - ты никому не нужный хуесос. И ночевать будешь с бомжами на вокзале.Ну значит раньше я не был таким коль ночевал без проблем. И да, наконец ты что-то прочитал. А значит можешь пойти нахуй с осознанием того что выполнил на сегодня литературную программу. Ты официально скримерован. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #183 2 июля 2013 Да мне похуй каким ты был - сейчас ты хуесос. Тебе с этим жить. Занавес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #184 2 июля 2013 да тут горячо Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #185 2 июля 2013 (изменено) Хуя тут овоща заовнили, а он полыхает не по хуйне :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: Если он даже в инете от дерзкого насосал, то хуле будет в жизни, хотя не, я знаю - :sosew: :sosew: :sosew: :limon: :sosew: :sosew: :sosew: Изменено 2 июля 2013 пользователем Powered By Redemption Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #186 2 июля 2013 Хуя тут овоща заовнили, а он полыхает не по хуйне :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: Если он даже в инете от дерзкого насосал, то хуле будет в жизни, хотя не, я знаю - :sosew: :sosew: :sosew: :limon: :sosew: :sosew: :sosew:Ты наверное охуеешь и упадешь со стула, когда узнаешь, что это не овощ, а ягода :sosew: :sosew: :sosew: :limon: :sosew: :sosew: :sosew: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #188 2 июля 2013 Я смотрю редкой отбитости парень попался. Раньше таких называли долбоебами, а теперь... да и теперь тоже, ибо клиника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #189 2 июля 2013 Ты хуле расквакался, колхоз ебаный Общага в Чертанаво, это максимум, что может позволит себе отброс родом с болота где-то на севереВаше мнение очень важно для нас. Спасибо!нитралируимый сукпздц(( Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #190 2 июля 2013 :limon: :limon: :sosew: :sosew: :limon: :limon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #192 2 июля 2013 Смайлопост = бан! я кратко подвел итог интеллектуальным дискуссиям, не моя вина, что слов не потребовалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #193 2 июля 2013 Где там этот жлоб с культурной программой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #194 2 июля 2013 Печален тот факт, что тс искренне думает что найдет здесь кого-то кто пустит к себе агровыблядка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #195 2 июля 2013 Печален тот факт, что тс искренне думает что найдет здесь кого-то кто пустит к себе агровыблядка.Печален тот факт, что уебки не умеют читать посты. Очередной хуесос нейм не умеющий читать. Пиздуй учись хоть ебаный червь. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #196 2 июля 2013 Печален тот факт, что тс искренне думает что найдет здесь кого-то кто пустит к себе агровыблядка.Печален тот факт, что уебки не умеют читать посты. Очередной хуесос нейм не умеющий читать. Пиздуй учись хоть ебаный червь.ладно, приезжай ко мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #197 2 июля 2013 братуха пригоняй ко мне покурим кальян посмотрим комедии, у меня мягкий диван и куча подушек!!! а гель для душа шоколадный - просто закачаешься!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #198 2 июля 2013 (изменено) Мне интересно какой мудак сидит на гисметео и читает этот топик... Изменено 2 июля 2013 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #199 2 июля 2013 братуха пригоняй ко мне покурим кальян посмотрим комедии, у меня мягкий диван и куча подушек!!! а гель для душа шоколадный - просто закачаешься!!заодно таверну возродите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение