NaxrenApm #261 3 июля 2013 Если ты считаешь, что 30к - очень большие деньги за то чтобы жить как человек в Мск 10 дней и делать свои ДЕЛА - у меня для тебя плохие новости. А зачем платить за хорошую еду? Можно ведь и дошираком подавиться, все равно результат один, ты будешь сытым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #262 3 июля 2013 автор уже всех заовнил или есть уцелевшие? Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #263 3 июля 2013 Если ты считаешь, что 30к - очень большие деньги за то чтобы жить как человек в Мск 10 дней и делать свои ДЕЛА - у меня для тебя плохие новости. А зачем платить за хорошую еду? Можно ведь и дошираком подавиться, все равно результат один, ты будешь сытым.доширак - заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #264 3 июля 2013 Если ты считаешь, что 30к - очень большие деньги за то чтобы жить как человек в Мск 10 дней и делать свои ДЕЛА - у меня для тебя плохие новости. А зачем платить за хорошую еду? Можно ведь и дошираком подавиться, все равно результат один, ты будешь сытым.Я считаю что 30к оченб ольшие деньги за то что бы спать в Мск 10 дней и делать свои дела на которые у меня скорее всего уйдет в разы меньше денег.При чем здесь хорошая еда? Это как покупать икру красную за 300 рублей на новый год или же покупать какую нить элитную за тысячи долларов. Красная икра же все таки хуевая еда. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #265 3 июля 2013 Если ты считаешь, что 30к - очень большие деньги за то чтобы жить как человек в Мск 10 дней и делать свои ДЕЛА - у меня для тебя плохие новости. А зачем платить за хорошую еду? Можно ведь и дошираком подавиться, все равно результат один, ты будешь сытым.30к за 10 дней? ХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #266 3 июля 2013 Этот пиздатый, всего в жизни добившийся пацан с топика аж не вылазит Он наверно мазохист. Ему нравится есть гавно. Вы делаете ему приятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #267 3 июля 2013 Если ты считаешь, что 30к - очень большие деньги за то чтобы жить как человек в Мск 10 дней и делать свои ДЕЛА - у меня для тебя плохие новости. А зачем платить за хорошую еду? Можно ведь и дошираком подавиться, все равно результат один, ты будешь сытым.Я считаю что 30к оченб ольшие деньги за то что бы спать в Мск 10 дней и делать свои дела на которые у меня скорее всего уйдет в разы меньше денег.При чем здесь хорошая еда? Это как покупать икру красную за 300 рублей на новый год или же покупать какую нить элитную за тысячи долларов. Красная икра же все таки хуевая еда.Все началось с того что ты начал пиздеть - то не хочу, это не нравится. Позволь рассказать тебе простую истину. Ты никому нахуй не нужен. Ты или зарабатываешь достаточно, чтобы реализовывать свои желания, куда входят твои хотелки. Либо ты затыкаешься и жрешь, что дают. Не способен заработать? Не можешь использовать мозг чтобы найти нормальный вариант? Тогда засунь свои хотелки в жопу и спи с хачами. Просишь помощи и при этом выебываешься? Ну тогда жри говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #268 3 июля 2013 Если ты считаешь, что 30к - очень большие деньги за то чтобы жить как человек в Мск 10 дней и делать свои ДЕЛА - у меня для тебя плохие новости. А зачем платить за хорошую еду? Можно ведь и дошираком подавиться, все равно результат один, ты будешь сытым.Я считаю что 30к оченб ольшие деньги за то что бы спать в Мск 10 дней и делать свои дела на которые у меня скорее всего уйдет в разы меньше денег.При чем здесь хорошая еда? Это как покупать икру красную за 300 рублей на новый год или же покупать какую нить элитную за тысячи долларов. Красная икра же все таки хуевая еда.Все началось с того что ты начал пиздеть - то не хочу, это не нравится.Позволь рассказать тебе простую истину. Ты никому нахуй не нужен. Ты или зарабатываешь достаточно, чтобы реализовывать свои желания, куда входят твои хотелки. Либо ты затыкаешься и жрешь, что дают. Не способен заработать? Не можешь использовать мозг чтобы найти нормальный вариант? Тогда засунь свои хотелки в жопу и спи с хачами. Просишь помощи и при этом выебываешься? Ну тогда жри говно.Не ну ты реально ебанат. Я говорю что мне нужна хата за бабло, я готов услышать цену вопроса но хочу иметь такие данные. А мне говорят - завали ебало и бери что дают. Так бы в магазинах общались Я нахуй не кому не нужен тут, что я сразу и сказал в первом предложении даун ты ебаный. Я предложил заплатить. А бабло мб кому то и нужно у кого комната простаивает. Тупой же ты хуесос хаха.Ебаный в рот какой же ты отбитый. Да я в жизни не поверю что ты работаешь без блата на норм работе с такими мозгами Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #269 3 июля 2013 Тебе уже и так "расложили все по полочкам", доступнее некуда, указали в чем ты был не прав, в каких аспектах в общении в этом топике ты дал махуНет же, ты продолжаешь брызгать слюной в попытках доказать свою абсолютную правоту и далее наступать на одни и те же граблиЯ надеюсь, то, что квартиру тебе ни один адекватный человек с продоты не предложит, ты уже понялНу так что тебя здесь держит, парень? Просто такой элитный дядя, давно окончивший высшее (хотя возникают определенные сомнения) образование, живущий в собственной квартире, зарабатывающий себе на жизнь, от нечего делать сидит в этом топике и поясняет каждому оставившему неприемлемый, со своей точки зрения, отзыв, какой он мудак и ебанат?Я тебе скажу что это удел как минимум не очень разумного человека. Если ты говоришь что взрослый, самостоятельный, НЕЗАВИСИМЫЙ (так и напрашивается это слово здесь) и остаешься на таком уровне, то мне тебя откровенно жаль.Можешь сколько угодно объяснять всем и каждому их неправоту и ограниченность, но, в первую очередь, советую хотя бы немного заглянуть внутрь себя и задать всего один вопрос "а может это я делаю что-то не так?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #270 3 июля 2013 Тебе уже и так "расложили все по полочкам", доступнее некуда, указали в чем ты был не прав, в каких аспектах в общении в этом топике ты дал махуНет же, ты продолжаешь брызгать слюной в попытках доказать свою абсолютную правоту и далее наступать на одни и те же граблиЯ надеюсь, то, что квартиру тебе ни один адекватный человек с продоты не предложит, ты уже понялНу так что тебя здесь держит, парень? Просто такой элитный дядя, давно окончивший высшее (хотя возникают определенные сомнения) образование, живущий в собственной квартире, зарабатывающий себе на жизнь, от нечего делать сидит в этом топике и поясняет каждому оставившему неприемлемый, со своей точки зрения, отзыв, какой он мудак и ебанат?Я тебе скажу что это удел как минимум не очень разумного человека. Если ты говоришь что взрослый, самостоятельный, НЕЗАВИСИМЫЙ (так и напрашивается это слово здесь) и остаешься на таком уровне, то мне тебя откровенно жаль.Можешь сколько угодно объяснять всем и каждому их неправоту и ограниченность, но, в первую очередь, советую хотя бы немного заглянуть внутрь себя и задать всего один вопрос "а может это я делаю что-то не так?"Даже ребенок и то все разложил по полочкам этому питекантропу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #271 3 июля 2013 спасибо, братан, я знал что ты меня поддержишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #272 3 июля 2013 Было, не?Все продотеры живут с родителями. Цитата Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #274 3 июля 2013 бля, ты же раньше тему создавал вроде... я писал,если поможешь ремонт делать то го, но т.к я всю зп уже проебал и ремонт делать не на что, то всё, ты мне не нужен..) ну если до 6-го ниче не найдёшь то я подумаю Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #275 3 июля 2013 а зачем едешь?Культурное обогащение.Хотя нет, этого где то 30%. Знакомые есть хорошие в Мск, давно не виделись. Ночевать у них не резон, половина живет с родителями, у других или площадь не позволяет или же ребенку год. К этим я сам хуй пойду, знаю что такое. Ебать у тебя причина поездки весомая и тебя там наверное так ждут твои знакомые, что ты аж на продоте ищешь хату , гц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #276 3 июля 2013 площадь не позволяет - это вообще пушка, в моей двушке и по 10 человек ночевало не лежа на кухонном кафеле или на коврике в коридоре, а тут одного-единственного автора деть некуда, ога огатут не площадь виновата Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #278 3 июля 2013 я уже высказывалась насчет этого в топике Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #279 3 июля 2013 14 страниц. Ага, делать мне нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #280 4 июля 2013 работа ествественно есть, девушка систематическа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение