Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

IHopeYouDie

Хата в Москве.

Рекомендованные сообщения

Если ты считаешь, что 30к - очень большие деньги за то чтобы жить как человек в Мск 10 дней и делать свои ДЕЛА - у меня для тебя плохие новости. А зачем платить за хорошую еду? Можно ведь и дошираком подавиться, все равно результат один, ты будешь сытым.

Поделиться сообщением

автор уже всех заовнил или есть уцелевшие?

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Если ты считаешь, что 30к - очень большие деньги за то чтобы жить как человек в Мск 10 дней и делать свои ДЕЛА - у меня для тебя плохие новости. А зачем платить за хорошую еду? Можно ведь и дошираком подавиться, все равно результат один, ты будешь сытым.

доширак - заебись

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Я считаю что 30к оченб ольшие деньги за то что бы спать в Мск 10 дней и делать свои дела на которые у меня скорее всего уйдет в разы меньше денег.

При чем здесь хорошая еда? Это как покупать икру красную за 300 рублей на новый год или же покупать какую нить элитную за тысячи долларов. Красная икра же все таки хуевая еда.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

30к за 10 дней? ХАХАХАХАХ

Поделиться сообщением

Этот пиздатый, всего в жизни добившийся пацан с топика аж не вылазит :lol:

Он наверно мазохист. Ему нравится есть гавно. Вы делаете ему приятно.

Поделиться сообщением

Я считаю что 30к оченб ольшие деньги за то что бы спать в Мск 10 дней и делать свои дела на которые у меня скорее всего уйдет в разы меньше денег.

При чем здесь хорошая еда? Это как покупать икру красную за 300 рублей на новый год или же покупать какую нить элитную за тысячи долларов. Красная икра же все таки хуевая еда.

Все началось с того что ты начал пиздеть - то не хочу, это не нравится.

Позволь рассказать тебе простую истину. Ты никому нахуй не нужен. Ты или зарабатываешь достаточно, чтобы реализовывать свои желания, куда входят твои хотелки. Либо ты затыкаешься и жрешь, что дают. Не способен заработать? Не можешь использовать мозг чтобы найти нормальный вариант? Тогда засунь свои хотелки в жопу и спи с хачами. Просишь помощи и при этом выебываешься? Ну тогда жри говно.

Поделиться сообщением

Все началось с того что ты начал пиздеть - то не хочу, это не нравится.

Позволь рассказать тебе простую истину. Ты никому нахуй не нужен. Ты или зарабатываешь достаточно, чтобы реализовывать свои желания, куда входят твои хотелки. Либо ты затыкаешься и жрешь, что дают. Не способен заработать? Не можешь использовать мозг чтобы найти нормальный вариант? Тогда засунь свои хотелки в жопу и спи с хачами. Просишь помощи и при этом выебываешься? Ну тогда жри говно.

Не ну ты реально ебанат. Я говорю что мне нужна хата за бабло, я готов услышать цену вопроса но хочу иметь такие данные. А мне говорят - завали ебало и бери что дают. Так бы в магазинах общались :trollface:

Я нахуй не кому не нужен тут, что я сразу и сказал в первом предложении даун ты ебаный. Я предложил заплатить. А бабло мб кому то и нужно у кого комната простаивает. Тупой же ты хуесос хаха.

Ебаный в рот какой же ты отбитый. Да я в жизни не поверю что ты работаешь без блата на норм работе с такими мозгами :lol:

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Тебе уже и так "расложили все по полочкам", доступнее некуда, указали в чем ты был не прав, в каких аспектах в общении в этом топике ты дал маху

Нет же, ты продолжаешь брызгать слюной в попытках доказать свою абсолютную правоту и далее наступать на одни и те же грабли

Я надеюсь, то, что квартиру тебе ни один адекватный человек с продоты не предложит, ты уже понял

Ну так что тебя здесь держит, парень? Просто такой элитный дядя, давно окончивший высшее (хотя возникают определенные сомнения) образование, живущий в собственной квартире, зарабатывающий себе на жизнь, от нечего делать сидит в этом топике и поясняет каждому оставившему неприемлемый, со своей точки зрения, отзыв, какой он мудак и ебанат?

Я тебе скажу что это удел как минимум не очень разумного человека. Если ты говоришь что взрослый, самостоятельный, НЕЗАВИСИМЫЙ (так и напрашивается это слово здесь) и остаешься на таком уровне, то мне тебя откровенно жаль.

Можешь сколько угодно объяснять всем и каждому их неправоту и ограниченность, но, в первую очередь, советую хотя бы немного заглянуть внутрь себя и задать всего один вопрос "а может это я делаю что-то не так?"

Поделиться сообщением

Тебе уже и так "расложили все по полочкам", доступнее некуда, указали в чем ты был не прав, в каких аспектах в общении в этом топике ты дал маху

Нет же, ты продолжаешь брызгать слюной в попытках доказать свою абсолютную правоту и далее наступать на одни и те же грабли

Я надеюсь, то, что квартиру тебе ни один адекватный человек с продоты не предложит, ты уже понял

Ну так что тебя здесь держит, парень? Просто такой элитный дядя, давно окончивший высшее (хотя возникают определенные сомнения) образование, живущий в собственной квартире, зарабатывающий себе на жизнь, от нечего делать сидит в этом топике и поясняет каждому оставившему неприемлемый, со своей точки зрения, отзыв, какой он мудак и ебанат?

Я тебе скажу что это удел как минимум не очень разумного человека. Если ты говоришь что взрослый, самостоятельный, НЕЗАВИСИМЫЙ (так и напрашивается это слово здесь) и остаешься на таком уровне, то мне тебя откровенно жаль.

Можешь сколько угодно объяснять всем и каждому их неправоту и ограниченность, но, в первую очередь, советую хотя бы немного заглянуть внутрь себя и задать всего один вопрос "а может это я делаю что-то не так?"

Даже ребенок и то все разложил по полочкам этому питекантропу

Поделиться сообщением

спасибо, братан, я знал что ты меня поддержишь :geys:

Поделиться сообщением

бля, ты же раньше тему создавал вроде... я писал,если поможешь ремонт делать то го, но т.к я всю зп уже проебал и ремонт делать не на что, то всё, ты мне не нужен..) ну если до 6-го ниче не найдёшь то я подумаю

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

а зачем едешь?

Культурное обогащение.

Хотя нет, этого где то 30%. Знакомые есть хорошие в Мск, давно не виделись. Ночевать у них не резон, половина живет с родителями, у других или площадь не позволяет или же ребенку год. К этим я сам хуй пойду, знаю что такое.

Ебать у тебя причина поездки весомая и тебя там наверное так ждут твои знакомые, что ты аж на продоте ищешь хату , гц

Поделиться сообщением

площадь не позволяет - это вообще пушка, в моей двушке и по 10 человек ночевало не лежа на кухонном кафеле или на коврике в коридоре, а тут одного-единственного автора деть некуда, ога ога

тут не площадь виновата :petro:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

я уже высказывалась насчет этого в топике

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

14 страниц. Ага, делать мне нечего.

Поделиться сообщением

работа ествественно есть, девушка систематическа

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...