IHopeYouDie #41 1 июля 2013 (изменено) Вот поживет у тебя такой агрессивный провинциальный люмпен двое суток. Так потом хату неделю отмывать и проветривать надо будет. Да и батюшку скорее всего вызывать чтоб освятил по новой.Спб - провинцияЛюмпен - с нормальной работой и в культурных разъездах Против уебка с ником гомосек, без норм работы, без ничего своего, поддерживающий свое чсв среди таких же хуесосов студентов за счет того что отважился повесить на аватарку известного пидараса. Действительно, ты выйграл Хотя че мне с тобой, деревенским выблядком спорить то. Любой пост к тебе поднимет твое чсв. Так что ладно, давай к скримеру пиздуй в игнор хуесос. Радуйся что ебло пока твое не пострадало за пиздеж И да, мне действительно предпочтительно снять хату, т.к. дешевле гостинцы. И при этом я даю возможность подзаработать кому то. Уебки срущие здесь думают что я сильно обломаюсь если не найду, и у них полыхает что кто-то, в отличие от них, лето не проебывает за компом Изменено 1 июля 2013 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #42 1 июля 2013 МАСКВА НИ РИЗИНАВАЯ СЦУКА ПИЗДУЙ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #43 1 июля 2013 Офк я нонейм, лох, пидр и нет друзей, но все же прошу админов подержать тему немного:Приезжаю в Москву где то 6 июля, буду думаю до 14. Требуется угол где можно переночевать. Не пью, не курю, в доту не играю офк пиздеж :D. В гостиницах оставлять бабло слишком мажорно для такого срока, хостелы для хачей. В разделе съема хаты почему то только бабам сдают. Пол мб и сменил бы, но чисто финансово невыгодно.Так что если кто подсобит с поиском - буду признателен. Размер признательности можно обсудить в личке.Не живу в Москве, да и не один живу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #44 1 июля 2013 Вот поживет у тебя такой агрессивный провинциальный люмпен двое суток. Так потом хату неделю отмывать и проветривать надо будет. Да и батюшку скорее всего вызывать чтоб освятил по новой.Спб - провинцияЛюмпен - с нормальной работой и в культурных разъездах Против уебка с ником гомосек, без норм работы, без ничего своего, поддерживающий свое чсв среди таких же хуесосов студентов за счет того что отважился повесить на аватарку известного пидараса. Действительно, ты выйграл Хотя че мне с тобой, деревенским выблядком спорить то. Любой пост к тебе поднимет твое чсв. Так что ладно, давай к скримеру пиздуй в игнор хуесос. Радуйся что ебло пока твое не пострадало за пиздеж в культурных разъездах :lol:Да ты посмотри на свой стиль письма, шут гороховый. Типичный агро-поток на малейшее посягательство на твой социальный статус, что характерно именно закомплексованным провинциалам."Ебло не пострадало" :lol: Ну эта фраза точно выдает в тебе представителя культурной прослойки СПб.Кароче, вы быдло как ни старайтесь, но вас видно издалека. Вонючие подмышки и грязные носки из сандалей, вот ваш типичный атрибут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #45 1 июля 2013 (изменено) Мне кажется автор таки нищеброд, потому-что найти хату в МСК это дело 5 минут в интернете и 1-2 звонков. Но, видимо автор не хочет платить комиссию или просто не может позволить себе хату посуточно.Ну так и хуле ты тут распинаешься о том, что ты кому-то хочешь дать возможность заработать? Ты не даёшь возможности заработать агентам, но вот дотерам каким-то только в путь Изменено 1 июля 2013 пользователем Mr.Sigma Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #46 1 июля 2013 Мне кажется автор таки нищеброд, потому-что найти хату в МСК это дело 5 минут в интернете и 1-2 звонков. Но, видимо автор не хочет платить комиссию или просто не может позволить себе хату посуточно.Ну так и хуле ты тут распинаешься о том, что ты кому-то хочешь дать возможность заработать? Ты не даёшь возможности заработать агентам, но вот дотерам каким-то только в путь Нормальный, культурный человек с хорошей работой (как он пишет), просто приедет и снимет номер, пусть даже и в 3-х звездочной гостинице. Но никогда не позволит себе, отягащать своиим присутствием незнакомых людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #47 1 июля 2013 Мне кажется автор таки нищеброд, потому-что найти хату в МСК это дело 5 минут в интернете и 1-2 звонков. Но, видимо автор не хочет платить комиссию или просто не может позволить себе хату посуточно.Ну так и хуле ты тут распинаешься о том, что ты кому-то хочешь дать возможность заработать? Ты не даёшь возможности заработать агентам, но вот дотерам каким-то только в путь лол я понялэто схемаавтор турникмензаселяется к дотеру, котррый не турникменпиздит егов итоге квартира егопрфоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #48 1 июля 2013 Мне кажется автор таки нищеброд, потому-что найти хату в МСК это дело 5 минут в интернете и 1-2 звонков. Но, видимо автор не хочет платить комиссию или просто не может позволить себе хату посуточно.Ну так и хуле ты тут распинаешься о том, что ты кому-то хочешь дать возможность заработать? Ты не даёшь возможности заработать агентам, но вот дотерам каким-то только в путь Мне кажется ты ни разу не искал хату в МСК на полторы-две недели не дороже 2000 в день за 5 дней то вьезда. Комиссия в районе 10% от суммы ебло, если я плачу 18 000 за жилье то комиссию уж могу себе позволить Ебаный бомж теоретик.Какие нахуй агенты? Если это 5 минут в интернете то наверно у меня какой то хуевый интернет или я хуевый Только как показывает прозвонка, или просят большую сумму, или предложение уже закрыто, или район ебанутый, или мои сроки не устраивают.Сука конченый хуесос не понимает видимо что сумма моих условий фильтрует количество вариантов до единиц. Мне кажется автор таки нищеброд, потому-что найти хату в МСК это дело 5 минут в интернете и 1-2 звонков. Но, видимо автор не хочет платить комиссию или просто не может позволить себе хату посуточно.Ну так и хуле ты тут распинаешься о том, что ты кому-то хочешь дать возможность заработать? Ты не даёшь возможности заработать агентам, но вот дотерам каким-то только в путь Нормальный, культурный человек с хорошей работой (как он пишет), просто приедет и снимет номер, пусть даже и в 3-х звездочной гостинице. Но никогда не позволит себе, отягащать своиим присутствием незнакомых людей.ХАХАХАХАХАХХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАСУКА Я НЕ МОГУОТЯГАЩАТЬХАХАХАХ СУКА ДАУН Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #49 1 июля 2013 Не пью, не курю, в доту не играю и нахуй ты такой урод кому-то нужен? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #50 1 июля 2013 (изменено) Мне кажется автор таки нищеброд, потому-что найти хату в МСК это дело 5 минут в интернете и 1-2 звонков. Но, видимо автор не хочет платить комиссию или просто не может позволить себе хату посуточно.Ну так и хуле ты тут распинаешься о том, что ты кому-то хочешь дать возможность заработать? Ты не даёшь возможности заработать агентам, но вот дотерам каким-то только в путь лол я понялэто схемаавтор турникмензаселяется к дотеру, котррый не турникменпиздит егов итоге квартира егопрфоитУгадал Не пью, не курю, в доту не играюи нахуй ты такой урод кому-то нужен?Хуй знает, но надежда то есть Вон гомосек кому то тоже нужен Изменено 1 июля 2013 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #51 1 июля 2013 шёл бы ты нахуй отсюда, петушок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #52 1 июля 2013 шёл бы ты нахуй отсюда, петушокЧто еще пизданешь? Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #53 1 июля 2013 Ты хуле расквакался, колхоз ебаный Общага в Чертанаво, это максимум, что может позволит себе отброс родом с болота где-то на севере Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #55 1 июля 2013 Ты хуле расквакался, колхоз ебаный Общага в Чертанаво, это максимум, что может позволит себе отброс родом с болота где-то на севереВаше мнение очень важно для нас. Спасибо! Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #56 1 июля 2013 шёл бы ты нахуй отсюда, петушокЧто еще пизданешь? шёл бы ты отсюда нахуй, петушокслишком дохуя воняет от тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #57 1 июля 2013 автор я надеюсь ты умрешьОтгадай какой ты по счету кто это сказал. шёл бы ты нахуй отсюда, петушокЧто еще пизданешь? шёл бы ты отсюда нахуй, петушокслишком дохуя воняет от тебяТы не прав. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #58 1 июля 2013 это твой первый тредпервый тред и о чём-то по сути просишьтак ещё и выебаешьсяиди-ка всё же ты нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #59 1 июля 2013 Автор внатуре агрессивный очень, просить помощи в таком формате - это пиздец...просишь помощи и выебываешься.. кароче нихуя ты здесь не найдешь. чсвшный ноубади это ахуенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #60 1 июля 2013 это твой первый тредпервый тред и о чём-то по сути просишьтак ещё и выебаешьсяиди-ка всё же ты нахуйОго, уебок приоткрыл истинную ценность имени на пд. Количество тредов. А еще наверно надо себя вести скромно и вливаться подлизывая кому надо в комьюнити. Или же выделяться как гомосек/скример/визер что бы тебя считали клоуном и это так же давало бы тебе поинтов?Или в конце концов можно быть тобой, хуесосом жополизом строящего из себя клона и нейма.Я же буду судить по другому:Я сижу здесь не меньше тебя, ебаной сопливой малолетки без нихуя за душой. И соответственно при прочих равных в интернете ты для меня кусок дерьма.Итак, что еще пизданешь? Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение