Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

IHopeYouDie

Хата в Москве.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вот поживет у тебя такой агрессивный провинциальный люмпен двое суток. Так потом хату неделю отмывать и проветривать надо будет. Да и батюшку скорее всего вызывать чтоб освятил по новой.

Спб - провинция

Люмпен - с нормальной работой и в культурных разъездах

Против уебка с ником гомосек, без норм работы, без ничего своего, поддерживающий свое чсв среди таких же хуесосов студентов за счет того что отважился повесить на аватарку известного пидараса.

Действительно, ты выйграл :veselimsya:

Хотя че мне с тобой, деревенским выблядком спорить то. Любой пост к тебе поднимет твое чсв. Так что ладно, давай к скримеру пиздуй в игнор хуесос. Радуйся что ебло пока твое не пострадало за пиздеж :trollface:

И да, мне действительно предпочтительно снять хату, т.к. дешевле гостинцы. И при этом я даю возможность подзаработать кому то. Уебки срущие здесь думают что я сильно обломаюсь если не найду, и у них полыхает что кто-то, в отличие от них, лето не проебывает за компом :lol:

Изменено пользователем IHopeYouDie

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

МАСКВА НИ РИЗИНАВАЯ СЦУКА ПИЗДУЙ НАХУЙ

Поделиться сообщением

Офк я нонейм, лох, пидр и нет друзей, но все же прошу админов подержать тему немного:

Приезжаю в Москву где то 6 июля, буду думаю до 14. Требуется угол где можно переночевать. Не пью, не курю, в доту не играю

офк пиздеж :D

. В гостиницах оставлять бабло слишком мажорно для такого срока, хостелы для хачей. В разделе съема хаты почему то только бабам сдают. Пол мб и сменил бы, но чисто финансово невыгодно.

Так что если кто подсобит с поиском - буду признателен. Размер признательности можно обсудить в личке.

Не живу в Москве, да и не один живу.

Поделиться сообщением

Вот поживет у тебя такой агрессивный провинциальный люмпен двое суток. Так потом хату неделю отмывать и проветривать надо будет. Да и батюшку скорее всего вызывать чтоб освятил по новой.

Спб - провинция

Люмпен - с нормальной работой и в культурных разъездах

Против уебка с ником гомосек, без норм работы, без ничего своего, поддерживающий свое чсв среди таких же хуесосов студентов за счет того что отважился повесить на аватарку известного пидараса.

Действительно, ты выйграл :veselimsya:

Хотя че мне с тобой, деревенским выблядком спорить то. Любой пост к тебе поднимет твое чсв. Так что ладно, давай к скримеру пиздуй в игнор хуесос. Радуйся что ебло пока твое не пострадало за пиздеж :trollface:

в культурных разъездах :lol: :lol:

Да ты посмотри на свой стиль письма, шут гороховый. Типичный агро-поток на малейшее посягательство на твой социальный статус, что характерно именно закомплексованным провинциалам.

"Ебло не пострадало" :lol: :lol: Ну эта фраза точно выдает в тебе представителя культурной прослойки СПб.

Кароче, вы быдло как ни старайтесь, но вас видно издалека. Вонючие подмышки и грязные носки из сандалей, вот ваш типичный атрибут.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется автор таки нищеброд, потому-что найти хату в МСК это дело 5 минут в интернете и 1-2 звонков. Но, видимо автор не хочет платить комиссию или просто не может позволить себе хату посуточно.

Ну так и хуле ты тут распинаешься о том, что ты кому-то хочешь дать возможность заработать? Ты не даёшь возможности заработать агентам, но вот дотерам каким-то только в путь :lol:

Изменено пользователем Mr.Sigma

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Мне кажется автор таки нищеброд, потому-что найти хату в МСК это дело 5 минут в интернете и 1-2 звонков. Но, видимо автор не хочет платить комиссию или просто не может позволить себе хату посуточно.

Ну так и хуле ты тут распинаешься о том, что ты кому-то хочешь дать возможность заработать? Ты не даёшь возможности заработать агентам, но вот дотерам каким-то только в путь :lol:

Нормальный, культурный человек с хорошей работой (как он пишет), просто приедет и снимет номер, пусть даже и в 3-х звездочной гостинице. Но никогда не позволит себе, отягащать своиим присутствием незнакомых людей.

Поделиться сообщением

лол я понял

это схема

автор турникмен

заселяется к дотеру, котррый не турникмен

пиздит его

в итоге квартира его

прфоит

Поделиться сообщением

Мне кажется ты ни разу не искал хату в МСК на полторы-две недели не дороже 2000 в день за 5 дней то вьезда.

Комиссия в районе 10% от суммы ебло, если я плачу 18 000 за жилье то комиссию уж могу себе позволить :lol: Ебаный бомж теоретик.

Какие нахуй агенты? Если это 5 минут в интернете то наверно у меня какой то хуевый интернет или я хуевый :lol: Только как показывает прозвонка, или просят большую сумму, или предложение уже закрыто, или район ебанутый, или мои сроки не устраивают.

Сука конченый хуесос не понимает видимо что сумма моих условий фильтрует количество вариантов до единиц.

Нормальный, культурный человек с хорошей работой (как он пишет), просто приедет и снимет номер, пусть даже и в 3-х звездочной гостинице. Но никогда не позволит себе, отягащать своиим присутствием незнакомых людей.

ХАХАХАХАХАХХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХА

СУКА Я НЕ МОГУ

ОТЯГАЩАТЬ

ХАХАХАХ СУКА ДАУН

Поделиться сообщением

Не пью, не курю, в доту не играю

и нахуй ты такой урод кому-то нужен?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

лол я понял

это схема

автор турникмен

заселяется к дотеру, котррый не турникмен

пиздит его

в итоге квартира его

прфоит

Угадал :palevo:

Не пью, не курю, в доту не играю

и нахуй ты такой урод кому-то нужен?

Хуй знает, но надежда то есть

Вон гомосек кому то тоже нужен

Изменено пользователем IHopeYouDie

Поделиться сообщением

шёл бы ты нахуй отсюда, петушок

Поделиться сообщением

Что еще пизданешь?

Поделиться сообщением

Ты хуле расквакался, колхоз ебаный :lol: Общага в Чертанаво, это максимум, что может позволит себе отброс родом с болота где-то на севере

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

автор я надеюсь ты умрешь

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

Ты хуле расквакался, колхоз ебаный :lol: Общага в Чертанаво, это максимум, что может позволит себе отброс родом с болота где-то на севере

Ваше мнение очень важно для нас. Спасибо!

Поделиться сообщением

Что еще пизданешь?

шёл бы ты отсюда нахуй, петушок

слишком дохуя воняет от тебя

Поделиться сообщением

автор я надеюсь ты умрешь

Отгадай какой ты по счету кто это сказал.

Что еще пизданешь?

шёл бы ты отсюда нахуй, петушок

слишком дохуя воняет от тебя

Ты не прав.

Поделиться сообщением

это твой первый тред

первый тред и о чём-то по сути просишь

так ещё и выебаешься

иди-ка всё же ты нахуй

Поделиться сообщением

Гость

Автор внатуре агрессивный очень, просить помощи в таком формате - это пиздец...

просишь помощи и выебываешься.. кароче нихуя ты здесь не найдешь. чсвшный ноубади это ахуенно.

Поделиться сообщением

это твой первый тред

первый тред и о чём-то по сути просишь

так ещё и выебаешься

иди-ка всё же ты нахуй

Ого, уебок приоткрыл истинную ценность имени на пд. Количество тредов. А еще наверно надо себя вести скромно и вливаться подлизывая кому надо в комьюнити. Или же выделяться как гомосек/скример/визер что бы тебя считали клоуном и это так же давало бы тебе поинтов?

Или в конце концов можно быть тобой, хуесосом жополизом строящего из себя клона и нейма.

Я же буду судить по другому:

Я сижу здесь не меньше тебя, ебаной сопливой малолетки без нихуя за душой. И соответственно при прочих равных в интернете ты для меня кусок дерьма.

Итак, что еще пизданешь? :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...