Gomosek #61 1 июля 2013 Кстати не случайно две темы рядышком.В первой пишут что в СПб силой разогнали ГЕЙ парад. И тут этот хуйлан ищет хату в Москве для возможности проведения культурной программы в столице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #62 1 июля 2013 Автор красава, овнит топан по полной, просто еблеты налево-направо убогим ломает, а они уже даже вместе нихуя не могут сделать )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ахахахах, ваще порадовал. Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #63 1 июля 2013 Автор внатуре агрессивный очень, просить помощи в таком формате - это пиздец...просишь помощи и выебываешься.. кароче нихуя ты здесь не найдешь. чсвшный ноубади это ахуенно.Мой первый пост агрессивен?Если бы особо тупые дауны включили часть хоть спинного мозга, то заметили бы мою особенность- я общаюсь с человеком на его уровне. Это недостаток, несомненно. Но, вся моя агрессия, если она имеется, является лишь отражением обращающихся ко мне. Следовательно, ты малолетняя тупая пидрила можешь так же соснуть хуйца и пойти пофейлиться в мастерской. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #64 1 июля 2013 вливаться подлизываяпросить и при этом называть всех вокруг уебками точно зашквар.помоему тебя телка кинула отсюда и агрессия такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #65 1 июля 2013 Во-во, ХУЕСОСИТЬ обмудков - не есть быть агрессивным Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #66 1 июля 2013 Кстати не случайно две темы рядышком.В первой пишут что в СПб силой разогнали ГЕЙ парад. И тут этот хуйлан ищет хату в Москве для возможности проведения культурной программы в столице Кто о чем, а вшивый о бане. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #67 1 июля 2013 причём тут количество тредов, идиот ты - дефолтный говнобыдлан, хотя утверждаешь обратноетебя тут никто не знал и не знаети ты продолжаешь выёбыватьсяочень ахуенная реакция на подобные моему посты. Ещё и МАЛАЛЕТКАЙ кого-то называть, это пиздец финал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #68 1 июля 2013 причём тут количество тредов, идиот ты - дефолтный говнобыдлан, хотя утверждаешь обратноетебя тут никто не знал и не знаети ты продолжаешь выёбыватьсяочень ахуенная реакция на подобные моему посты. Ещё и МАЛАЛЕТКАЙ кого-то называть, это пиздец финалА кто тебя знает? Ты, ёпта ваще кто? Фото давай? Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #69 1 июля 2013 Автор красава, овнит топан по полной, просто еблеты налево-направо убогим ломает, а они уже даже вместе нихуя не могут сделать )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ахахахах, ваще порадовал.хороший прием .Так, типо невзначай похвалил автора, тот не понимая что это тролинг, сейчас еще больше разпетушится и будет нас радовать своей тупостью еще продолжительное время. Класс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #70 1 июля 2013 вливаться подлизываяпросить и при этом называть всех вокруг уебками точно зашквар.помоему тебя телка кинула отсюда и агрессия такаяЯ прошу модеров не удалять топан и только. И скорее это не просьба, т.к. нет резонной причины для закрытия. Скорее это просто вежливость была. И я не просил найти мне хату нахаляву, я сделал деловое предложение. Если мне, но мое вполне корректное предложение отвечают матом, то я считаю вправе называть данного уебка уебком. Ибо называю вещи своими словами. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #71 1 июля 2013 Автор красава, овнит топан по полной, просто еблеты налево-направо убогим ломает, а они уже даже вместе нихуя не могут сделать )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ахахахах, ваще порадовал.хороший прием .Так, типо невзначай похвалил автора, тот не понимая что это тролинг, сейчас еще больше разпетушится и будет нас радовать своей тупостью еще продолжительное время.Класс. Бендеровцы - такие бендеровцы. Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #72 1 июля 2013 причём тут количество тредов, идиот ты - дефолтный говнобыдлан, хотя утверждаешь обратноетебя тут никто не знал и не знаети ты продолжаешь выёбыватьсяочень ахуенная реакция на подобные моему посты. Ещё и МАЛАЛЕТКАЙ кого-то называть, это пиздец финалА кто тебя знает? Ты, ёпта ваще кто? Фото давай?Съебал ноубоди, и своего культурного друга тоже забирай. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #73 1 июля 2013 причём тут количество тредов, идиот ты - дефолтный говнобыдлан, хотя утверждаешь обратноетебя тут никто не знал и не знаети ты продолжаешь выёбыватьсяочень ахуенная реакция на подобные моему посты. Ещё и МАЛАЛЕТКАЙ кого-то называть, это пиздец финалА кто тебя знает? Ты, ёпта ваще кто? Фото давай?Съебал ноубоди, и своего культурного друга тоже забирай.Заставь меня съебать, а? Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #74 1 июля 2013 (изменено) причём тут количество тредов, идиот ты - дефолтный говнобыдлан, хотя утверждаешь обратноетебя тут никто не знал и не знаети ты продолжаешь выёбыватьсяочень ахуенная реакция на подобные моему посты. Ещё и МАЛАЛЕТКАЙ кого-то называть, это пиздец финалЯ что то увтерждаю о себе в данном форуме кроме того что я сижу здесь не меньше неймов и просто не выебывался?Меня никто не знал и не знает...ебать, да я к этому за годы вроде и не стремился...в отличае от тебя. Интересно а почему ты стремишься к славе и известности на форуме? Вопрос риторический мой маленький задрот.Ебанат, суждение в форме "ебать ты малолетка" было приведено как пример к суждению"ебать это твой первый пост". Ты видимо совсем даун что не видишь столь простой аналогии. Изменено 1 июля 2013 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #75 1 июля 2013 причём тут количество тредов, идиот ты - дефолтный говнобыдлан, хотя утверждаешь обратноетебя тут никто не знал и не знаети ты продолжаешь выёбыватьсяочень ахуенная реакция на подобные моему посты. Ещё и МАЛАЛЕТКАЙ кого-то называть, это пиздец финалЯ что то увтерждаю о себе в данном форуме кроме того что я сижу здесь не меньше неймов и просто не выебывался?Меня никто не знал и не знает...ебать, да я к этому за годы вроде и не стремился...в отличае от тебя. Интересно а почему ты стремишься к славе и известности на форуме? Вопрос риторический мой маленький задрот.Ебанат, суждение в форме "ебать ты малолетка" было приведено как пример к суждение "ебать это твой первый пост". Ты видимо совсем даун что не видишь столь простой аналогии.+1 Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #77 1 июля 2013 Я сосал у вас хуй Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #78 1 июля 2013 (изменено) автор хуй соси пидар)))Киев? Где именно? Давай через полчаса пересечемся? Отсосу за автора. Кто его знает? Дайте его контакты по фасту. Изменено 1 июля 2013 пользователем Powered By Redemption Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #79 1 июля 2013 автор какой-то пиздец агрессивный, рли.на просьбу о фотке такой агр пошел что мож там гопарь какой, или шкаф с лицом в форме кирпича, нафиг надо такое даже за деньги пускатьставить в пример гостиницу, где с тебя ничего, кроме денег, не требуют, это вообще нифига не понимать просто Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #80 1 июля 2013 бля, а ты доставляешьу вас там в питере все такие культурные на голову? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение