Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

IHopeYouDie

Хата в Москве.

Рекомендованные сообщения

Ебать к фотке приебались :lol:

Вывесил бы фотку - пошли бы посты с обсуждением внешности.

Любой абсолютно топик в котором вывешивается фотка автоматически превращается в топик обсуждения внешности.

И даунов удивляет тот факт что я отказываюсь работать на публику таким образом :trollface:

Нет уж, я лучше попечатаю для вас выблядков, всяко интереснее чем ловить лулзы с собственной рожи :lol:

Фотку блять просят. В реале типо не видно будет, еще гостиница не аргумент. Повторяю для особо тупых кобыл: я не собираюсь бухать курить траву или ебаться с кем то в хате или для чего там еще нужно рассматривать заранее. Я просто хочу заплатить денег и получить угол :avtorklif: Что указывают когда хотят снять жилье? Вредные привычки, обеспеченность, график. Все указано что надо. А ну да, я еще русский :trollface:

Ебаная малолетняя чернь живет на мамкинах шеях и что то пиздит :mameprivet:

images?q=tbn:ANd9GcTPR28yH5m807aIWeXr9rJV4q17FRMLZzuR7VYeqsq4Hp-M-jAtfg

Бляя))))

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Фотку блять просят. В реале типо не видно будет, еще гостиница не аргумент. Повторяю для особо тупых кобыл: я не собираюсь бухать курить траву или ебаться с кем то в хате или для чего там еще нужно рассматривать заранее. Я просто хочу заплатить денег и получить угол :avtorklif: Что указывают когда хотят снять жилье? Вредные привычки, обеспеченность, график. Все указано что надо. А ну да, я еще русский :trollface:

ну ты совсем глупый что ли

собственная хата, в которой сам живешь - это не гостиница и не средство заработка (если квартира именно для аренды и пустует), любой адекватный человек будет хотеть знать, кого он пустит в дом без всяких контрактов и договоров

у меня нет идей, как это можно не осознавать.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

бтв щас чекнула тот же авито, вообще не вижу проблем снимать посуточно комнату, раз там по словам автора "упасть - проснуться - помыться - уйти - прийти - упасть".

Бтв чекал суб вскр пон. Отписался примерно 10 людям. Сделано 6 звонков. Единственная хата где все еще остается шанс - сдает мужик который невнятно общается, требует 100% предоплату и не имеет ни одного отзыва на сайте. Учитывая количество наебалова меня данный вариант смущает.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

нарм тралит

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

собственная хата, в которой сам живешь - это не гостиница и не средство заработка (если квартира именно для аренды и пустует), любой адекватный человек будет хотеть знать, кого он пустит в дом без всяких контрактов и договоров

Ты тупая или как? НАХУЯ ПРОСТО ВЫВЕШИВАТЬ ФОТО??????????????

Если ты можешь ему помочь - пиши в личку, проси фото, контакты, обсуждай цену.

А если какой-то малолетний мамоёб просит скинуть фотку, чтобы хуету какую-нить написать - НАХУЯ????

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я скидываю чужое фото - профит, я редактирую свое фото - профит, я кидаю свое фото 10и летней давности - профит. До тех пор пока меня не увидят в реале. Следовательно, любое фото является таким же "крайне" необходимым условием как и религиозные препочтения. А хуй знает, мб я своим намазом буду соседей будить.

Скинуть свое фото что бы узнать - ну можно. Хотя если честно описание одежды получше даст эффект. Только нахуя ВСЕЙ продоте мне это кидать?

Изменено пользователем IHopeYouDie

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

мда бля 2 далбоеба дружка пытаются норм потролить

но гомосека не так просто взять :buba:

Поделиться сообщением

дохуя взрослый?

хуй сосать когда приедешь

Поделиться сообщением

Что значит переплачивать, брат олигофрен? Есть рыночная стоимость, не можешь её платить - либо умерь свой пыл в плане желаний, либо заработай и плати. О боже, логика школьника которому мама на обеды не даёт.

Человек не из МСК, уровень заработка в МСК и цены сильно отличаются от регионов. А снимать угол в вонючем хостеле с чурками - нахуй надо.

Да я блядь по сравнению с МСК вообще нихуя не зарабатываю, я не могу как мои партнёры говорить, что с коэф меньше чем 5 я работать не буду. И с заказа идти и покупать ГЛ. Но, не вижу проблемы снять хату в МСК на 3-5 дней, если приехать.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я скидываю чужое фото - профит, я редактирую свое фото - профит, я кидаю свое фото 10и летней давности - профит. До тех пор пока меня не увидят в реале. Следовательно, любое фото является таким же "крайне" необходимым условием как и религиозные препочтения. А хуй знает, мб я своим намазом буду соседей будить.

Скинуть свое фото что бы узнать - ну можно. Хотя если честно описание одежды получше даст эффект. Только нахуя ВСЕЙ продоте мне это кидать?

а потом увидят несоответствие и тут же пошлют нахуй, как пиздабола. не я же в итоге без крыши над башкой останусь. читай внимательней предыдущий пост. и да, проще сразу в первом посте показать кто ты и что ты, чем каждому по отдельности скидывать. ебать стесняшка, фото он выложить боится.

общался бы нормально, авось и приютили бы. а с такими постами и за 5к в день ты тут уже нафиг никому не сдался

хотя не, за 5к я бы еще подумала :clown:

Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Что значит переплачивать, брат олигофрен? Есть рыночная стоимость, не можешь её платить - либо умерь свой пыл в плане желаний, либо заработай и плати. О боже, логика школьника которому мама на обеды не даёт.

Человек не из МСК, уровень заработка в МСК и цены сильно отличаются от регионов. А снимать угол в вонючем хостеле с чурками - нахуй надо.

Да я блядь по сравнению с МСК вообще нихуя не зарабатываю, я не могу как мои партнёры говорить, что с коэф меньше чем 5 я работать не буду. И с заказа идти и покупать ГЛ. Но, не вижу проблемы снять хату в МСК на 3-5 дней, если приехать.

Я не ебу, зачем автору потребовалось искать хату на сайте школьников. Это уже другой вопрос.

Но просто так поливать гавном человека, который просит НОРМАЛЬНО помочь, я не дам.

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

а ты с проглотом хуяришь или как?

Поделиться сообщением

а ты с проглотом хуяришь или как?

Давай вот при всех, я твою жизнь на хую вертел. Скидывай контакты, доказывай обратное. Не скинешь - ЧМО. И пусть все тут это знают (для тебя же так важна продота, аахахахах=))))

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

Чет влез в эту хуёвую тему.

Автор короче будет спать в хостеле и не выёбываться.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...