ЖУМОНГ #121 1 июля 2013 евро Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #122 1 июля 2013 Фотку блять просят. В реале типо не видно будет, еще гостиница не аргумент. Повторяю для особо тупых кобыл: я не собираюсь бухать курить траву или ебаться с кем то в хате или для чего там еще нужно рассматривать заранее. Я просто хочу заплатить денег и получить угол Что указывают когда хотят снять жилье? Вредные привычки, обеспеченность, график. Все указано что надо. А ну да, я еще русский Ебаная малолетняя чернь живет на мамкинах шеях и что то пиздит ну ты совсем глупый что лисобственная хата, в которой сам живешь - это не гостиница и не средство заработка (если квартира именно для аренды и пустует), любой адекватный человек будет хотеть знать, кого он пустит в дом без всяких контрактов и договорову меня нет идей, как это можно не осознавать.Я скидываю чужое фото - профит, я редактирую свое фото - профит, я кидаю свое фото 10и летней давности - профит. До тех пор пока меня не увидят в реале. Следовательно, любое фото является таким же "крайне" необходимым условием как и религиозные препочтения. А хуй знает, мб я своим намазом буду соседей будить.Скинуть свое фото что бы узнать - ну можно. Хотя если честно описание одежды получше даст эффект. Только нахуя ВСЕЙ продоте мне это кидать?а потом увидят несоответствие и тут же пошлют нахуй, как пиздабола. не я же в итоге без крыши над башкой останусь. читай внимательней предыдущий пост. и да, проще сразу в первом посте показать кто ты и что ты, чем каждому по отдельности скидывать. ебать стесняшка, фото он выложить боится.общался бы нормально, авось и приютили бы. а с такими постами и за 5к в день ты тут уже нафиг никому не сдался хотя не, за 5к я бы еще подумала Повторяю для особо одаренных: не вижу необходимости вешать фото. Просьба скинуть фото является стандартной просьбой уебков после чего начинается поебота в посте, это блять факт, который ты так нихуя и не оспорила, ибо нечем.До отказа в посте фотографии было больше сотни просмотров и никто не отписался. Ибо 99.99% юзеров не имеют возможности, остатки делятся между теми кому ссыкатно незнакомого пускать и каким то процентом обиженных на отказ в фото. А теперь посчитаем последних:......0? Если кто то заявит обратное - можно смело называть пиздаболом. Нормально общаться на продоте? Я общаюсь как раз нормально для самой продоты. Повторяю, мое общение есть лишь зеркало вашего. Те же тональности и выражения. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #123 1 июля 2013 (изменено) А идея назначить автору встречу по поводу квартиры,а на самом деле отпиздить агро уебка и снять на камеру уже была? Изменено 1 июля 2013 пользователем mainfinity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #124 1 июля 2013 евроЗа 5к евро, мне его из его Хохляндии в МСК привезут в завернутом виде с бантиком. Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #125 1 июля 2013 (изменено) мда бля 2 далбоеба дружка пытаются норм потролитьно гомосека не так просто взять это и есть один и тот же человек уёбок, просто заходит с второго акка Изменено 1 июля 2013 пользователем amartnt Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #126 1 июля 2013 Чет влез в эту хуёвую тему. Автор короче будет спать в хостеле и не выёбываться.Я лучше все таки потрачусь на гостиницу. А ты, если накопишь на Мск денег, приедешь и будешь хуярить тонны фоток на пд слезно умоляя приютить за смешные шутки. А идея назначить автору встречу по поводу квартиры,а на самом деле отпиздить агро уебка и снять на камеру уже была?Я все жду когда предложат. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #127 1 июля 2013 Бедный сигма в жизни на мск не накопит денег. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #128 1 июля 2013 ебать вы тут устроилина семь страниц Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #129 1 июля 2013 ебать вы тут устроилина семь страницПацаны в попытках меня затроллить разрекламировали топан. И че я скоро неймом значит стану? Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #130 1 июля 2013 (изменено) До отказа в посте фотографии было больше сотни просмотров и никто не отписался. Ибо 99.99% юзеров не имеют возможности, остатки делятся между теми кому ссыкатно незнакомого пускать и каким то процентом обиженных на отказ в фото.сам себе ответил Изменено 1 июля 2013 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #131 1 июля 2013 есть свободная однокомнатная в балашихесдаю изи на длительное пользование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #132 1 июля 2013 Да ладно, че вы приебались? Может он нефотогеничный или прыщик вскочил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #133 1 июля 2013 (изменено) До отказа в посте фотографии было больше сотни просмотров и никто не отписался. Ибо 99.99% юзеров не имеют возможности, остатки делятся между теми кому ссыкатно незнакомого пускать и каким то процентом обиженных на отказ в фото.сам себе ответилСама себе ответила, проблема среди тех кто имеет возможность в том что я не нейм и не имею общих с ними знакомых. И ебаное фото, пусть даже голышом во всех ракусах, нихуя не исправит данный факт. Ну офк если это не какой нить гомосек который решит вдруг со мной что то замутить. Но, к сожалению, работа систематическая, девушка имеется и изменять я ей не собираюсь И да, нашел свой же косяк, я мудак не указал что мне нужен или центр или Юго-Восток. Что опять же сильно режет выбор. В этом каюсь. Изменено 1 июля 2013 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #134 1 июля 2013 Чет влез в эту хуёвую тему. Автор короче будет спать в хостеле и не выёбываться.Я лучше все таки потрачусь на гостиницу. А ты, если накопишь на Мск денег, приедешь и будешь хуярить тонны фоток на пд слезно умоляя приютить за смешные шутки. Блядь, так в тему эта фотка Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #135 1 июля 2013 Поселится, потом между делом предложит поменять паркет и плитку, потом обои переклеить. После спросит нет ли знакомых которым тоже надо сделать ремонт и т.д.А потом Москвичи орут, что понаехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #136 1 июля 2013 старая серая кобыла разве такой она была Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #137 1 июля 2013 Чет влез в эту хуёвую тему. Автор короче будет спать в хостеле и не выёбываться.Я лучше все таки потрачусь на гостиницу. А ты, если накопишь на Мск денег, приедешь и будешь хуярить тонны фоток на пд слезно умоляя приютить за смешные шутки. Блядь, так в тему эта фотка И где там ты? Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #138 1 июля 2013 Тебя там нет, это главное :) Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #139 1 июля 2013 (изменено) если судить разумно то автор никого первый не обсирал, сначала его начали, а он тупо начал отвечать им в ответ, пд полна таких уёбков, больше половины таких здесь, ну у автора тоже есть много не очень где он говорит хуйню как уёбок + ещё с двух акков сидит в топане, если у тебя нет бабок, то увы придётся смириться и пожить в бомжатнике, если есть, то думаю он бы не создавал топан, а взял бы фастом рандомный отель, тебя никто не пустит к себе жить это логически, если бы это был аскимич или прочий звёздный ебалай то взяли бы бесплатно, про фото говорит что типа я могу дать левую и тд, если чел пустит то вы уже полюбэ будет пиздеть вк, там уже всё увидят, и фото и тд Изменено 1 июля 2013 пользователем amartnt Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #140 1 июля 2013 До отказа в посте фотографии было больше сотни просмотров и никто не отписался. Ибо 99.99% юзеров не имеют возможности, остатки делятся между теми кому ссыкатно незнакомого пускать и каким то процентом обиженных на отказ в фото.сам себе ответилСама себе ответила, проблема среди тех кто имеет возможность в том что я не нейм и не имею общих с ними знакомых. И ебаное фото, пусть даже голышом во всех ракусах, нихуя не исправит данный факт. Ну офк если это не какой нить гомосек который решит вдруг со мной что то замутить. Но, к сожалению, работа систематическая, девушка имеется и изменять я ей не собираюсь И да, нашел свой же косяк, я мудак не указал что мне нужен или центр или Юго-Восток. Что опять же сильно режет выбор. В этом каюсь. фото есть фото, хотя бы иметь представление кто у тебя жить будетпри чем тут неймовость вообще, ебаный стыд? вон скримера или зурума вся продота знает, только кто ж этих уебанов к себе пустит и какое-то ты хуевое зеркало, если в ответ на "глупого" и пиздаболом, и тупой кобылой, и ебаными малолетками на шее у матерей, и прочее в таком же духе рожаешь Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение