Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

IHopeYouDie

Хата в Москве.

Рекомендованные сообщения

Фотку блять просят. В реале типо не видно будет, еще гостиница не аргумент. Повторяю для особо тупых кобыл: я не собираюсь бухать курить траву или ебаться с кем то в хате или для чего там еще нужно рассматривать заранее. Я просто хочу заплатить денег и получить угол :avtorklif: Что указывают когда хотят снять жилье? Вредные привычки, обеспеченность, график. Все указано что надо. А ну да, я еще русский :trollface:

Ебаная малолетняя чернь живет на мамкинах шеях и что то пиздит :mameprivet:

ну ты совсем глупый что ли

собственная хата, в которой сам живешь - это не гостиница и не средство заработка (если квартира именно для аренды и пустует), любой адекватный человек будет хотеть знать, кого он пустит в дом без всяких контрактов и договоров

у меня нет идей, как это можно не осознавать.

Я скидываю чужое фото - профит, я редактирую свое фото - профит, я кидаю свое фото 10и летней давности - профит. До тех пор пока меня не увидят в реале. Следовательно, любое фото является таким же "крайне" необходимым условием как и религиозные препочтения. А хуй знает, мб я своим намазом буду соседей будить.

Скинуть свое фото что бы узнать - ну можно. Хотя если честно описание одежды получше даст эффект. Только нахуя ВСЕЙ продоте мне это кидать?

а потом увидят несоответствие и тут же пошлют нахуй, как пиздабола. не я же в итоге без крыши над башкой останусь. читай внимательней предыдущий пост. и да, проще сразу в первом посте показать кто ты и что ты, чем каждому по отдельности скидывать. ебать стесняшка, фото он выложить боится.

общался бы нормально, авось и приютили бы. а с такими постами и за 5к в день ты тут уже нафиг никому не сдался

хотя не, за 5к я бы еще подумала :clown:

Повторяю для особо одаренных: не вижу необходимости вешать фото. Просьба скинуть фото является стандартной просьбой уебков после чего начинается поебота в посте, это блять факт, который ты так нихуя и не оспорила, ибо нечем.

До отказа в посте фотографии было больше сотни просмотров и никто не отписался. Ибо 99.99% юзеров не имеют возможности, остатки делятся между теми кому ссыкатно незнакомого пускать и каким то процентом обиженных на отказ в фото.

А теперь посчитаем последних:......0? Если кто то заявит обратное - можно смело называть пиздаболом. Нормально общаться на продоте? Я общаюсь как раз нормально для самой продоты. Повторяю, мое общение есть лишь зеркало вашего. Те же тональности и выражения.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

(изменено)

А идея назначить автору встречу по поводу квартиры,а на самом деле отпиздить агро уебка и снять на камеру уже была?

Изменено пользователем mainfinity

Поделиться сообщением

евро

За 5к евро, мне его из его Хохляндии в МСК привезут в завернутом виде с бантиком.

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

мда бля 2 далбоеба дружка пытаются норм потролить

но гомосека не так просто взять :buba:

это и есть один и тот же человек уёбок, просто заходит с второго акка

Изменено пользователем amartnt

И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с).

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

Чет влез в эту хуёвую тему.

Автор короче будет спать в хостеле и не выёбываться.

Я лучше все таки потрачусь на гостиницу. А ты, если накопишь на Мск денег, приедешь и будешь хуярить тонны фоток на пд слезно умоляя приютить за смешные шутки.

А идея назначить автору встречу по поводу квартиры,а на самом деле отпиздить агро уебка и снять на камеру уже была?

Я все жду когда предложат.

Поделиться сообщением

Бедный сигма в жизни на мск не накопит денег.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ебать вы тут устроили

на семь страниц

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

ебать вы тут устроили

на семь страниц

Пацаны в попытках меня затроллить разрекламировали топан. И че я скоро неймом значит стану? :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

До отказа в посте фотографии было больше сотни просмотров и никто не отписался. Ибо 99.99% юзеров не имеют возможности, остатки делятся между теми кому ссыкатно незнакомого пускать и каким то процентом обиженных на отказ в фото.

сам себе ответил
Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

есть свободная однокомнатная в балашихе

сдаю изи на длительное пользование :buba:

Поделиться сообщением

Да ладно, че вы приебались? Может он нефотогеничный или прыщик вскочил.

Поделиться сообщением

(изменено)

сам себе ответил

Сама себе ответила, проблема среди тех кто имеет возможность в том что я не нейм и не имею общих с ними знакомых. И ебаное фото, пусть даже голышом во всех ракусах, нихуя не исправит данный факт. Ну офк если это не какой нить гомосек который решит вдруг со мной что то замутить. Но, к сожалению, работа систематическая, девушка имеется и изменять я ей не собираюсь :trollface:

И да, нашел свой же косяк, я мудак не указал что мне нужен или центр или Юго-Восток. Что опять же сильно режет выбор. В этом каюсь. :palevo:

Изменено пользователем IHopeYouDie

Поделиться сообщением

Я лучше все таки потрачусь на гостиницу. А ты, если накопишь на Мск денег, приедешь и будешь хуярить тонны фоток на пд слезно умоляя приютить за смешные шутки.

Блядь, так в тему эта фотка :lol:

x_9b7b9c3c.jpg

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Поселится, потом между делом предложит поменять паркет и плитку, потом обои переклеить. После спросит нет ли знакомых которым тоже надо сделать ремонт и т.д.

А потом Москвичи орут, что понаехали

Поделиться сообщением

старая серая кобыла разве такой она была

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Блядь, так в тему эта фотка :lol:

x_9b7b9c3c.jpg

И где там ты?

Поделиться сообщением

(изменено)

если судить разумно то автор никого первый не обсирал, сначала его начали, а он тупо начал отвечать им в ответ, пд полна таких уёбков, больше половины таких здесь, ну у автора тоже есть много не очень где он говорит хуйню как уёбок + ещё с двух акков сидит в топане, если у тебя нет бабок, то увы придётся смириться и пожить в бомжатнике, если есть, то думаю он бы не создавал топан, а взял бы фастом рандомный отель, тебя никто не пустит к себе жить это логически, если бы это был аскимич или прочий звёздный ебалай то взяли бы бесплатно, про фото говорит что типа я могу дать левую и тд, если чел пустит то вы уже полюбэ будет пиздеть вк, там уже всё увидят, и фото и тд

Изменено пользователем amartnt

И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с).

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

сам себе ответил

Сама себе ответила, проблема среди тех кто имеет возможность в том что я не нейм и не имею общих с ними знакомых. И ебаное фото, пусть даже голышом во всех ракусах, нихуя не исправит данный факт. Ну офк если это не какой нить гомосек который решит вдруг со мной что то замутить. Но, к сожалению, работа систематическая, девушка имеется и изменять я ей не собираюсь :trollface:

И да, нашел свой же косяк, я мудак не указал что мне нужен или центр или Юго-Восток. Что опять же сильно режет выбор. В этом каюсь. :palevo:

фото есть фото, хотя бы иметь представление кто у тебя жить будет

при чем тут неймовость вообще, ебаный стыд? вон скримера или зурума вся продота знает, только кто ж этих уебанов к себе пустит :lol:

и какое-то ты хуевое зеркало, если в ответ на "глупого" и пиздаболом, и тупой кобылой, и ебаными малолетками на шее у матерей, и прочее в таком же духе рожаешь

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...