IHopeYouDie #141 1 июля 2013 Не, в пизду читать такие стены. Я лучше спать. Неймы которые работают 2 часа в день и выводят бабло из инета могут в отличие от меня сидеть по ночам не спать. Хуярьте пока без меня. До отказа в посте фотографии было больше сотни просмотров и никто не отписался. Ибо 99.99% юзеров не имеют возможности, остатки делятся между теми кому ссыкатно незнакомого пускать и каким то процентом обиженных на отказ в фото.сам себе ответилСама себе ответила, проблема среди тех кто имеет возможность в том что я не нейм и не имею общих с ними знакомых. И ебаное фото, пусть даже голышом во всех ракусах, нихуя не исправит данный факт. Ну офк если это не какой нить гомосек который решит вдруг со мной что то замутить. Но, к сожалению, работа систематическая, девушка имеется и изменять я ей не собираюсь И да, нашел свой же косяк, я мудак не указал что мне нужен или центр или Юго-Восток. Что опять же сильно режет выбор. В этом каюсь. фото есть фото, хотя бы иметь представление кто у тебя жить будетпри чем тут неймовость вообще, ебаный стыд? вон скримера или зурума вся продота знает, только кто ж этих уебанов к себе пустит и какое-то ты хуевое зеркало, если в ответ на "глупого" и пиздаболом, и тупой кобылой, и ебаными малолетками на шее у матерей, и прочее в таком же духе рожаешьНу извините, использовать абсолютно те же слова как то неинтересно, стараюсь разнообразить или однокоренными или же схожими по лвлу Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #142 1 июля 2013 (изменено) Топан заовнен, все свободны Чуть не забыл, Taste Чмо, контакты не скинул. Изменено 1 июля 2013 пользователем Powered By Redemption Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #143 1 июля 2013 автор ебани мне ремонтик каротче, осталось тока полы положить там линолиум и тди живи неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TONoXi #144 1 июля 2013 автор ебани мне ремонтик каротче, осталось тока полы положить там линолиум и тди живи неделю мажор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota_LoSFuZ #145 1 июля 2013 всех заовнил и пошел спать :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #146 1 июля 2013 автор слишком дерзкий для помощипусть на вокзале кочует с подобными себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #147 1 июля 2013 армянский хостел наше все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #149 1 июля 2013 пд - пристанище дегенератов, раньше дотеры на чемпы просились на ночлег, никто фото не просил, вы блядь пидоры все как один? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #150 1 июля 2013 ты бля мой город пазоришь мразь сука найду выебу уебок ты тупой бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #151 1 июля 2013 автор мудак. надеюсь жилья не найдёт и съездит хуёво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #152 1 июля 2013 пд - пристанище дегенератов, раньше дотеры на чемпы просились на ночлег, никто фото не просил, вы блядь пидоры все как один? Почему-то адекватным людям, только узнав о их поездке, предлагают остановиться вообще без денег, ещё и встретят и программу придумают. Иногда надо в себе покопаться. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #153 1 июля 2013 автор мудак. надеюсь жилья не найдёт и съездит хуёво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #154 1 июля 2013 дайте ему хуевогоет пиздец Питер так позорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #155 1 июля 2013 Пустите переночевать, а то одному скучно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #156 1 июля 2013 дайте ему хуевогоет пиздец Питер так позорить.ну пиздец. такой классный город опозорил. тут не хуевого давать надо, а тупо казнить Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #157 1 июля 2013 Пустите переночевать, а то одному скучно. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #158 1 июля 2013 Пустите переночевать, а то одному скучно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #159 1 июля 2013 дайте ему хуевогоет пиздец Питер так позорить.ну пиздец. такой классный город опозорил. тут не хуевого давать надо, а тупо казнитьрубишь рубишь рубишь рубишь или нетсекрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #160 1 июля 2013 автор красавчик пока на него не начали выёбываться местные отбросы он себя нормально вёлтерпеть грубость в свой адрес удел терпил и жополизов коими вся толпа напавшая на него и является Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение