MicroBurst #161 2 июля 2013 автор красавчикпока на него не начали выёбываться местные отбросы он себя нормально вёлтерпеть грубость в свой адрес удел терпил и жополизовкоими вся толпа напавшая на него и является Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #162 2 июля 2013 Пустите переночевать, а то одному скучно.Ты в стойке один остался ШТОЛЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #165 2 июля 2013 автор красавчикпока на него не начали выёбываться местные отбросы он себя нормально вёлтерпеть грубость в свой адрес удел терпил и жополизовкоими вся толпа напавшая на него и является Падла я тебя найду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #166 2 июля 2013 Нужно твое фото, а то вдруг ты страшненький и потенциальный хозяин в последний момент откажет. Вот у меня трешка например, живем с другом, комната пустеет.Я тебе девочка что бы нравиться или что? Если ты с другом боишься что придет пацан и расхуярит всё то боюсь тебе нехуй вообще из дома выходить. Т.к. не пью и собираюсь 99% времени шляться, то приходить домой буду в гавно усталым с желанием в душ и спать. Так что хуй знает о чем ты там думаешь. Скорее ты просто пиздишь.нуу, например, с тобой договоримсяа ты хуя какого-нибудь пошлёшь, и он вместо тебя зайдёт и всё распидорасит, не?КАК ВАРИАНТ, ребзя)тока придумал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #167 2 июля 2013 автор, я бы тебе посоветовал пообщаться с автостопщиками.я думаю у много кого есть контакты на вписку. там часто без денег впускают. с тебя лишь еда и не мешать хозяину.попробуй написать на каучсерфинг. там самая большая база автостопщиков в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #168 2 июля 2013 нихуя не понял, почему автора не устраивают хостелыво-первых, дешево для мск (1000р за ночь вообще копейки с завтраком, душем, приличной кроватью и чистым постельным бельем)во вторых, там жеж нет чурок, там либо такие же приезжие хипстеры, либо различные европеоиды и тптак что контингент вполне приличный автор просто либо чувак с комплексами, либо будет пиздить на хате шмот Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #169 2 июля 2013 автор мудак. надеюсь жилья не найдёт и съездит хуёво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #170 2 июля 2013 автор мудак. надеюсь жилья не найдёт и съездит хуёво а по сабжу уебок в интернете поищи на проверенных сайтах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #171 2 июля 2013 (изменено) 66 дней онлайна на пд и ни кого не знает + на всех выёбывается ты где на пд то обитаешь? обсос блять. не можешь позволить нормально куда то съездить сиди дома и ни кого не беспокой долбаёб.видимо это глубокая травма детства. Изменено 2 июля 2013 пользователем gegimon Цитата в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #173 2 июля 2013 Будешь вон на стульчике спать кк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #174 2 июля 2013 Можно в зале ожидания спать на вокзалах, там норм, типа поезд ждешь. Потом пошел там же помылся. Пожрал где-нить, профит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #175 2 июля 2013 автор красавчикпока на него не начали выёбываться местные отбросы он себя нормально вёлтерпеть грубость в свой адрес удел терпил и жополизовкоими вся толпа напавшая на него и является Падла я тебя найду Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #176 2 июля 2013 нихуя не понял, почему автора не устраивают хостелыво-первых, дешево для мск (1000р за ночь вообще копейки с завтраком, душем, приличной кроватью и чистым постельным бельем)во вторых, там жеж нет чурок, там либо такие же приезжие хипстеры, либо различные европеоиды и тптак что контингент вполне приличный автор просто либо чувак с комплексами, либо будет пиздить на хате шмот Ну хуууй знает. Просто я сужу именно по отзывам знакомых которые ночевали в хостелах. Расписывать не буду, вкратце - "вокруг одни хачи(гастрики) и какие то подозрительные типы" Мне это 2 человека сказало. Больше никто из знакомых в хостелах не бывал. Или они мнительные или же неудачники, либо тебе норм хостел попался. Мб посоветуешь этот рай в шалаше? Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #177 2 июля 2013 (изменено) Пиздец, едет к знакомым, а не может их попросить приютить на парочку дней в уголку. Автор без друзей походу или они тебя так же любят, как я русский рап. Изменено 2 июля 2013 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #178 2 июля 2013 Пиздец, едет к знакомым, а не может их попросить приютить на парочку дней в уголку. Автор без друзей походу или они тебя так же любят, как я русский рап.Долбоеб, советую теб еуже 2ой раз нацепить очки и прочитать что я писал.Да и вообще какая тебе нахуй разница, сидит обсуждает причины и следствия. Можешь помочь хоть советом? Нет, ты бесполезен. А значит иди нахуй. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #179 2 июля 2013 нихуя не понял, почему автора не устраивают хостелыво-первых, дешево для мск (1000р за ночь вообще копейки с завтраком, душем, приличной кроватью и чистым постельным бельем)во вторых, там жеж нет чурок, там либо такие же приезжие хипстеры, либо различные европеоиды и тптак что контингент вполне приличный автор просто либо чувак с комплексами, либо будет пиздить на хате шмот Ну хуууй знает. Просто я сужу именно по отзывам знакомых которые ночевали в хостелах. Расписывать не буду, вкратце - "вокруг одни хачи(гастрики) и какие то подозрительные типы"Мне это 2 человека сказало. Больше никто из знакомых в хостелах не бывал. Или они мнительные или же неудачники, либо тебе норм хостел попался. Мб посоветуешь этот рай в шалаше?Тут глянь, на 1-2-3-4-5+ страницах, просто был где то список, но он проебанТам про говно не напишут, но если тебя не смущают хипстота, то велкам в любойhttp://www.the-village.ru/search?query=%D1%85%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8B%20%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D1%8B&for=null&page=1 Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #180 2 июля 2013 нихуя не понял, почему автора не устраивают хостелыво-первых, дешево для мск (1000р за ночь вообще копейки с завтраком, душем, приличной кроватью и чистым постельным бельем)во вторых, там жеж нет чурок, там либо такие же приезжие хипстеры, либо различные европеоиды и тптак что контингент вполне приличный автор просто либо чувак с комплексами, либо будет пиздить на хате шмот Ну хуууй знает. Просто я сужу именно по отзывам знакомых которые ночевали в хостелах. Расписывать не буду, вкратце - "вокруг одни хачи(гастрики) и какие то подозрительные типы"Мне это 2 человека сказало. Больше никто из знакомых в хостелах не бывал. Или они мнительные или же неудачники, либо тебе норм хостел попался. Мб посоветуешь этот рай в шалаше?Тут глянь, на 1-2-3-4-5+ страницах, просто был где то список, но он проебанТам про говно не напишут, но если тебя не смущают хипстота, то велкам в любойhttp://www.the-villa...for=null&page=1Хипстота это кто? И почему они меня должны смущать? Если они собираются там хуярить песни пляски ночью то нахуй надо. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение