Rapist #41 2 июля 2013 оп, а вот и сабж в прямом эфире в игре Alliance vs Liquid щас посмотрим как стакается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #42 2 июля 2013 Короче связка сук пздц не контрится. Вспомните бристлбэка времен 6.27, вот под армором трента он становится в 2 раза сильнее того ББ.Билд: пт, володька и халберд - дальше игра уже выиграна. Под армором его убить можно только впятером. Против нормальной триплы на харде он наверное соснет, но на миде вообще любого заовнит под армором.http://dotabuff.com/matches/231878339http://dotabuff.com/matches/232646707Пара игр из матчмейкинга. Понимаю что паб, но там и трента далеко не топовые суппортили, и я лабан.1я игра на миде, отдал фб без армора, но потом с пиздатыми арморами в итоге заовнил и мид и всю карту.2я на солохарде, но тут мне дико повезло, расту забрал на изичах. Лансера нагибал как мог, правда хуйло с аватарки 1ха прилетало 2 раза, когда армор в кд был (потом прилетел 3й раз и я сделал дабл под 2 арморами). Так был счет был ещё разгромней, без этой панды.ты открыл всем глаза :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #43 2 июля 2013 оп, а вот и сабж в прямом эфире в игре Alliance vs Liquidщас посмотрим как стакаетсялинканул бы как про Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #44 2 июля 2013 твичь тэвиглавная продотысотни источников хуй знает, сложно понять когда проходит пасивка а когда он сам нажимает, тут всё-таки без теста не обойтись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #45 2 июля 2013 заходишь на главную пд Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #46 2 июля 2013 чета бристл сосет (( а что такого? там висит расписание игр+новые посты на форуме (в том числе и из скрытых разделов) и все текущие стримерыможет это не элитно заходить на главную, но я вообще не элитный чел, больше оффтопить не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #47 2 июля 2013 да всё норм зашел на главную думал стримец посмотреть, но отвлёкся на новость про дотеров-наркоманов Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #48 2 июля 2013 вайпера нет в пиках, а вы хотите чтобы гавно это юзали, страты под него выдумали, наркоман ты автор, наркоман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #49 3 июля 2013 и причем тут ВАЙПЕР Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #51 3 июля 2013 лода даже володьку собралправда юзали они его по ходу на трипле, а ему фаст лвл нужен полюбас насчет "открыл глаза", чего блять? бристла до этого в про играх пикнули только ВП (офк без трента), и всосали благодаря ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #52 3 июля 2013 (изменено) а меня сегодня за 20 мин вынесла трипла висп трент и бристпросто 20 мин под фантаном -5 на стороне стоять не реал, замедление и за тавером убивают Изменено 3 июля 2013 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #53 3 июля 2013 короче посмотрел репку ту, там ликвиды конечно отконтрили - дс, вайпер и вено броньку неплохо контрят, вайпер на миде секунды за 2 её снимал с магнусану и ББ там ничего особенного не сделал, альянс алл ин поставили на бульдога там, он и затащил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #54 3 июля 2013 короче посмотрел репку ту, там ликвиды конечно отконтрили - дс, вайпер и вено броньку неплохо контрят, вайпер на миде секунды за 2 её снимал с магнусану и ББ там ничего особенного не сделал, альянс алл ин поставили на бульдога там, он и затащилсильный абуз, научи еще плзхот винрейта тошнит уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #56 3 июля 2013 лучше уж запуленый на танго тимберсоу с пурменом и пасивочкой на 1лвлпод армором пиздит триплу наикс+сд+линаваще все пиздитпроверено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #57 3 июля 2013 проверил страту , работает Цитата i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #58 3 июля 2013 проверил страту , работает трент+1(почти любой) работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #59 3 июля 2013 скажите, что типо и висп не лиший в команде Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White. #60 4 июля 2013 а если против будет какойто слардар +венга со своим -армором и медалькой,я бы не сказал что будет хорошо всё идти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение