Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ScreameR

«Протон-М» взорвался сразу после старта РАШКА В ГОВНЕ. ЭПИК ЗАШКВАР

РАШКА  

350 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ЭПИК ЗАШКВАР В ПРЯМОМ ЭФИРЕ

Ракета-носитель «Протон-М» с тремя российскими навигационными аппаратами «Глонасс-М» упала на первой минуте старта

И ЭТО АХУЕННО МОЖЕТ ДАЖЕ ОВОЩИ НАЧНУТ ПОНИМАТЬ ЧТО ВСЁ В СКРИМЕРЕ ГОВНЕ

ПРИМЕР МЫСЛЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА

Если уже даже в этой отрасли все в говне, то мне страшно представить, что твориться в остальных.

ПРИМЕР ОВОЩА

полит система тут не причем

просто в науке пиздец творится

Я работал на ракетном заводе в отделе испытаний. Ушел нахуй. Зарплата 150-200уе в месяц))) я ебу. И уходил я с мыслью - ниче пидарасы скоро ракеты начнут падать, как вы тогда запоете

Подметал чтоли?

Инженером-технологом.

Чето как то совсем хуево платили :hmm:

Ну а ты думаешь че я ушел? Еще вам скажу ребята на заводе сидит 80% пенсионеров и вот они готовы за такую зп сидеть, то что им пенсия капает+зп+ хавчик бесплатный за вредность дают. А вот ебать как мне жить на такое зп?))) Ну вот сыкономили они там пускай 5 лямов долларов в год. 1 упавшая ракета -20 лямов

Ну я как бы сам инженер-технолог но 20к в месяц имею) Кстати тоже возможно к этой ракете руку приложил))

А ты чем занимаешься?)

Пусковые аппараты))

Ну нехуя се) Земля круглая))) я в Хаи учился, а ты?))

Твгту

Поделиться сообщением

Люди делятся на страны и воюют

МЫ ЕСТЬ ЗЕМЛЯНЕ,МЫ ЕСТЬ ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ.

МЫ НЕ РОССИЯНЕ,АМЕРИКАНЦЫ КОРЕЙЦЫ

МЫ ЗЕМЛЯНЕ

Этот мир пока ещё хуёвый,нужно попозже родиться

Но сила-то в кавказе, брат

Поделиться сообщением

Твгту

Не такой универ незнаю, но наверное тебе тоже вешали на уши,что ракетная отрасль это пиздец как круто и вы должны ее поддерживать, а Американцы хуесосы

Поделиться сообщением

ну вот не доходит спрятать в оффтоп

а вот хотя один исправился, но поздно :nate:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Кант не прощающий

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Если уже даже в этой отрасли все в говне, то мне страшно представить, что твориться в остальных.

да, в русском языке полная пизда.

90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеют

умеешь играть - делай че хочешь, без пизды

не умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк

Поделиться сообщением

Как обычно спиздили половину вложенных средств. А потом удивляются что машины не едут и ракеты не летят.

Поделиться сообщением

кант спиздел мою сигу

хуя у тебя пинг в полгода :hmm:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ЗА Ш КВАР

РАШКА В ГАВНЕ :D

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Ставлю Лайк твоей стране!

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Теперь казахи гептилойды

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

МЫ ВСЕ УМИРАЕМ!

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Раньше было модным ставить смайлик "._."

А теперь видимо в моде слово "зашквар"

Вы подзаебали уже его так часто форсить :hmm:

Поделиться сообщением

Раньше было модным ставить смайлик "._."

А теперь видимо в моде слово "зашквар"

Вы подзаебали уже его так часто форсить :hmm:

ну так поставь свой смайлик и уебывай или ты смущаешься и боишься пойти против мейн стрима?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...