Ducage #1 Опубликовано: 2 июля 2013 Сабж. Можно использовать при определенных стратах и поставить какого-нибудь хаоса в легкуюСобственно, что мы имеем?Даггер, которым можно догонять и бегать через текстуры или инициировать драку, офк охуенную пасивку, не плохую тычку для суппорта 2м скиллом.Что вы думаете, юзабельно?П.С. напомню, что юзать можно с какой-нибудь конкретной стратой, а так юзлес офк. Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STNLd2 #2 2 июля 2013 Замедление слабое, особенно на лоу лвлМанакост огромныйУрон смешнойМилисуппортИтемов быстро не будет ибо саппорт, поэтому, если подойдет в драке близко, чтобы реализовать свои якобы охуенные пассивки, порвут за секунду /thread Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3 2 июля 2013 соберите стак с автором темы "слардар как супорт"и абузьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4 2 июля 2013 Блять отключите уже набивание постов в этом разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karpber #5 2 июля 2013 соберите стак с автором темы "слардар как супорт"и абузьтеавтора темы "антимаг как супорт" главное не забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #6 2 июля 2013 Удаление \ Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #7 2 июля 2013 удалить вместе со всеми этими саппортами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 2 июля 2013 сука, давайте еще магину саппортаэто же просто охуенно его нельзя убить, ведь блинк и щит, он палит дохера маны, когда бьет а ульт просто анигилирует вражеского мидера ДАВАЙТЕ МАГИНУ В САПОРТА СОБИРАТЬ, ТОЛЬКО ПУСТЬ ОН НЕ БУДЕТ ФАРМИТЬ, НО КУПИТ СЕБЕ К 10 МИНУТЕ ПТ И ВЛАДИМИРСКИЙ ЦЕНТРАЛ, ЧТОБЫ ТАЩИТЬ. ох блять, это я еще не открыл следующий топик наванговал, сука Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #9 2 июля 2013 говноеды блять Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #10 2 июля 2013 ДАВАЙТЕ ЮЗАТЬ НАЙКСА КАК САППОРТАУ НЕГО ЖЕ БКБУ НЕГО ЖЕ ИМБА СЛОУУ ОН ЖЕ МОЖЕТ УХОДИТЬ С ЛАЙНА ЛЕС ФАРМИТЬИ ВООБЩЕ ОН МОЖЕТ ПАРАЗИТИРОВАТЬ В СОЮЗНИКАХ Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #12 2 июля 2013 Пора таких хуесосов уже банить, скоро будут создавать темы с венга, цмка, шейкер, рубик, шд и писать что давайте использовать их как сапов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #13 2 июля 2013 квинтэссенция исключительного долбоебизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #14 2 июля 2013 Пора таких хуесосов уже банить, скоро будут создавать темы с венга, цмка, шейкер, рубик, шд и писать что давайте использовать их как саповВсегда юзал их как керри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #15 2 июля 2013 (изменено) ладно я пойму там слардар саппорт(точнее роаминг с дагером в перспективе), ладно там венга керри, ладно луна с аганимом, ладно вертолет с аганимом, ладно лейсной сф. но за такую тему я бы реально забанил. н.к.еще прельщает детект парней, которые реально пишут почему спектра не покатит под саппорта.да блять тут все ебанулись? НУЖНО ЕЩЕ ОБЪЯСНЯТЬ почему спектра не саппорт. Изменено 2 июля 2013 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #16 2 июля 2013 (изменено) вспомнил шутки столетней давности про то, как войд саппорт ставил купол, давал меку, арканы и ветра Изменено 2 июля 2013 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #17 2 июля 2013 ну арканы барабаны мека а потом можно через бледмейл в радик и пиздить всех офк)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #18 3 июля 2013 собираешь меку арканы, стакаешь эншнтов для кэри,а когда замес ,ты такой ульту и всем меку посоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #19 3 июля 2013 Сабж. Можно использовать при определенных стратах и поставить какого-нибудь хаоса в легкуюСобственно, что мы имеем?Даггер, которым можно догонять и бегать через текстуры или инициировать драку, офк охуенную пасивку, не плохую тычку для суппорта 2м скиллом.Что вы думаете, юзабельно?П.С. напомню, что юзать можно с какой-нибудь конкретной стратой, а так юзлес офк.да не ,хуйня идеяее токо как керри ,или же в хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #20 3 июля 2013 сука, давайте еще магину саппортаэто же просто охуенно его нельзя убить, ведь блинк и щит,он палит дохера маны, когда бьет а ульт просто анигилирует вражеского мидера ДАВАЙТЕ МАГИНУ В САПОРТА СОБИРАТЬ, ТОЛЬКО ПУСТЬ ОН НЕ БУДЕТ ФАРМИТЬ, НО КУПИТ СЕБЕ К 10 МИНУТЕ ПТ И ВЛАДИМИРСКИЙ ЦЕНТРАЛ, ЧТОБЫ ТАЩИТЬ. ох блять, это я еще не открыл следующий топик наванговал, сукаУже была тема с магиной, он норм входит.Офк при определенных пиках/тактиках Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение