Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

держись чувак

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

иди нахуй автор

15 летний челкастый хуесос

Челки нет, борода есть. И мне не 15 :lol:

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Хуйня абсолютно бессмысленная. Ни в комментах, ни в фотке ничего особенного нету. Разве только что от них горелым воняет.

Поделиться сообщением

Хуйня абсолютно бессмысленная. Ни в комментах, ни в фотке ничего особенного нету. Разве только что от них горелым воняет.

Хуйня для левого чувака, а мне припекает.

like a boss

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Нихуя не было, кроме стонов несостоявшегося альфача :buba:

Поделиться сообщением

Автор девственник. Сам не знает что такое даже любовь, а что-то пытался там еще какие-то отношения построить, засрал свою телку на пд. Пзц, парень, ты такой уебок просто, по сранвнеию с тобой эта шлюха просто апостол Петр

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Автор девственник. Сам не знает что такое даже любовь, а что-то пытался там еще какие-то отношения построить, засрал свою телку на пд. Пзц, парень, ты такой уебок просто, по сранвнеию с тобой эта шлюха просто апостол Петр

Не девственник. У каждого свое понятие отношений и любви :) По моему она заслужила. + она может меня засрать среди своих подруг, а т.к город небольшой все разлетится быстро и МЕНЯ будут считать за уебка. Меня даже не спросят было ли такое, все просто поверят. Потому что уебков хватает

like a boss

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Ну тогда проблема в тебе. Она то здесь при чем?

Поделиться сообщением

Она скрывала от меня свои акки. Я был против ее общения с какими-то уебками. Она говорила, что понимает меня и делала так как я хотел. И при этом создала какие-то акки, где спокойно общалась с кем хотела. Так нахуя мне говорить, что ни с кем не общается, что такая паинька. Я не понимаю... Если ей было так сложно выполнять мои какие-то требования, ТАК НАХУЯ ОНА ДЕРЖАЛАСЬ ЗА ОТНОШЕНИЯ. Я хочу очень от нее это узнать. Нахуя терпеть... Короче впизду тянок

like a boss

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Что ты ноешь? ты что ниразу не смотрел Punishment?

Поделиться сообщением

Она скрывала от меня свои акки. Я был против ее общения с какими-то уебками. Она говорила, что понимает меня и делала так как я хотел. И при этом создала какие-то акки, где спокойно общалась с кем хотела. Так нахуя мне говорить, что ни с кем не общается, что такая паинька. Я не понимаю... Если ей было так сложно выполнять мои какие-то требования, ТАК НАХУЯ ОНА ДЕРЖАЛАСЬ ЗА ОТНОШЕНИЯ. Я хочу очень от нее это узнать. Нахуя терпеть... Короче впизду тянок

Ну тогда тебе нужно просто немного подумать, тут вариантов не так уж и много... oh wait... у тебя же, видимо, тяжело с этим. Ладно уж, хуйни еще пару топанов.

Поделиться сообщением

Не девственник. У каждого свое понятие отношений и любви :) По моему она заслужила. + она может меня засрать среди своих подруг, а т.к город небольшой все разлетится быстро и МЕНЯ будут считать за уебка. Меня даже не спросят было ли такое, все просто поверят. Потому что уебков хватает

она телка, шлюха, ей эт опозволительно, а если ты считаешь себя мужиком, джентельменом, то ты не должен себя так вести. Этот топан - поступок шлюхи

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

она телка, шлюха, ей эт опозволительно, а если ты считаешь себя мужиком, джентельменом, то ты не должен себя так вести. Этот топан - поступок шлюхи

Что изменилось с того, что я топан создал? Это все забудется за лето. Позволительно, я за равноправие :trollface:

Ну тогда тебе нужно просто немного подумать, тут вариантов не так уж и много... oh wait... у тебя же, видимо, тяжело с этим. Ладно уж, хуйни еще пару топанов.

В том-то и дело, я все пишу после того как обдумал. Тут просто нет вариантов. Она обманывала, страдала хуйней. Значит идет на хуй.

like a boss

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Я никогда своим девушкам ничего не запрещал, и поэтому им не приходилось врать.

Поделиться сообщением

Я никогда своим девушкам ничего не запрещал, и поэтому им не приходилось врать.

Если ничего не запрещать у меня будет батхерт :nate:

like a boss

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Действительно. Глупо запрещать человеку общаться с тем, с кем он хочет. Ну в принципе они нашли друг друга. Автор выдвигает какие-то ебанутые требования. Тян тусуется с каким то уебком, что доказывается его ебанутыми требованиями.

Я бы посоветовал автору вернуть ее. Т.к. 2 сапога пара.

Изменено пользователем Tinplz

Поделиться сообщением

Что изменилось? Ты стал шлюхой, как и она. Что изменлиось с того, что вы расстались? Ничего. Ты так же бескультурно повел себя сейчас, как и повела бы она, скатлися до ее уровня

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

еще фишер уебок

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...