Ninjaaa #182 4 июля 2013 иди нахуй автор15 летний челкастый хуесосЧелки нет, борода есть. И мне не 15 Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #183 4 июля 2013 иди нахуй автор15 летний челкастый хуесосмне 15 и я бородат Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #184 4 июля 2013 Хуйня абсолютно бессмысленная. Ни в комментах, ни в фотке ничего особенного нету. Разве только что от них горелым воняет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #185 4 июля 2013 Хуйня абсолютно бессмысленная. Ни в комментах, ни в фотке ничего особенного нету. Разве только что от них горелым воняет.Хуйня для левого чувака, а мне припекает. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #187 4 июля 2013 Нихуя не было, кроме стонов несостоявшегося альфача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #188 4 июля 2013 Автор девственник. Сам не знает что такое даже любовь, а что-то пытался там еще какие-то отношения построить, засрал свою телку на пд. Пзц, парень, ты такой уебок просто, по сранвнеию с тобой эта шлюха просто апостол Петр Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #189 4 июля 2013 Автор девственник. Сам не знает что такое даже любовь, а что-то пытался там еще какие-то отношения построить, засрал свою телку на пд. Пзц, парень, ты такой уебок просто, по сранвнеию с тобой эта шлюха просто апостол ПетрНе девственник. У каждого свое понятие отношений и любви :) По моему она заслужила. + она может меня засрать среди своих подруг, а т.к город небольшой все разлетится быстро и МЕНЯ будут считать за уебка. Меня даже не спросят было ли такое, все просто поверят. Потому что уебков хватает Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #190 4 июля 2013 Хуйня абсолютно бессмысленная. Ни в комментах, ни в фотке ничего особенного нету. Разве только что от них горелым воняет.Хуйня для левого чувака, а мне припекает.Ну тогда проблема в тебе. Она то здесь при чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #191 4 июля 2013 Хуйня абсолютно бессмысленная. Ни в комментах, ни в фотке ничего особенного нету. Разве только что от них горелым воняет.Хуйня для левого чувака, а мне припекает.Ну тогда проблема в тебе. Она то здесь при чем?Она скрывала от меня свои акки. Я был против ее общения с какими-то уебками. Она говорила, что понимает меня и делала так как я хотел. И при этом создала какие-то акки, где спокойно общалась с кем хотела. Так нахуя мне говорить, что ни с кем не общается, что такая паинька. Я не понимаю... Если ей было так сложно выполнять мои какие-то требования, ТАК НАХУЯ ОНА ДЕРЖАЛАСЬ ЗА ОТНОШЕНИЯ. Я хочу очень от нее это узнать. Нахуя терпеть... Короче впизду тянок Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #192 4 июля 2013 Что ты ноешь? ты что ниразу не смотрел Punishment? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #193 4 июля 2013 Хуйня абсолютно бессмысленная. Ни в комментах, ни в фотке ничего особенного нету. Разве только что от них горелым воняет.Хуйня для левого чувака, а мне припекает.Ну тогда проблема в тебе. Она то здесь при чем?Она скрывала от меня свои акки. Я был против ее общения с какими-то уебками. Она говорила, что понимает меня и делала так как я хотел. И при этом создала какие-то акки, где спокойно общалась с кем хотела. Так нахуя мне говорить, что ни с кем не общается, что такая паинька. Я не понимаю... Если ей было так сложно выполнять мои какие-то требования, ТАК НАХУЯ ОНА ДЕРЖАЛАСЬ ЗА ОТНОШЕНИЯ. Я хочу очень от нее это узнать. Нахуя терпеть... Короче впизду тянокНу тогда тебе нужно просто немного подумать, тут вариантов не так уж и много... oh wait... у тебя же, видимо, тяжело с этим. Ладно уж, хуйни еще пару топанов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #194 4 июля 2013 Автор девственник. Сам не знает что такое даже любовь, а что-то пытался там еще какие-то отношения построить, засрал свою телку на пд. Пзц, парень, ты такой уебок просто, по сранвнеию с тобой эта шлюха просто апостол ПетрНе девственник. У каждого свое понятие отношений и любви :) По моему она заслужила. + она может меня засрать среди своих подруг, а т.к город небольшой все разлетится быстро и МЕНЯ будут считать за уебка. Меня даже не спросят было ли такое, все просто поверят. Потому что уебков хватаетона телка, шлюха, ей эт опозволительно, а если ты считаешь себя мужиком, джентельменом, то ты не должен себя так вести. Этот топан - поступок шлюхи Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #195 4 июля 2013 Автор девственник. Сам не знает что такое даже любовь, а что-то пытался там еще какие-то отношения построить, засрал свою телку на пд. Пзц, парень, ты такой уебок просто, по сранвнеию с тобой эта шлюха просто апостол ПетрНе девственник. У каждого свое понятие отношений и любви :) По моему она заслужила. + она может меня засрать среди своих подруг, а т.к город небольшой все разлетится быстро и МЕНЯ будут считать за уебка. Меня даже не спросят было ли такое, все просто поверят. Потому что уебков хватаетона телка, шлюха, ей эт опозволительно, а если ты считаешь себя мужиком, джентельменом, то ты не должен себя так вести. Этот топан - поступок шлюхиЧто изменилось с того, что я топан создал? Это все забудется за лето. Позволительно, я за равноправие Хуйня абсолютно бессмысленная. Ни в комментах, ни в фотке ничего особенного нету. Разве только что от них горелым воняет.Хуйня для левого чувака, а мне припекает.Ну тогда проблема в тебе. Она то здесь при чем?Она скрывала от меня свои акки. Я был против ее общения с какими-то уебками. Она говорила, что понимает меня и делала так как я хотел. И при этом создала какие-то акки, где спокойно общалась с кем хотела. Так нахуя мне говорить, что ни с кем не общается, что такая паинька. Я не понимаю... Если ей было так сложно выполнять мои какие-то требования, ТАК НАХУЯ ОНА ДЕРЖАЛАСЬ ЗА ОТНОШЕНИЯ. Я хочу очень от нее это узнать. Нахуя терпеть... Короче впизду тянокНу тогда тебе нужно просто немного подумать, тут вариантов не так уж и много... oh wait... у тебя же, видимо, тяжело с этим. Ладно уж, хуйни еще пару топанов.В том-то и дело, я все пишу после того как обдумал. Тут просто нет вариантов. Она обманывала, страдала хуйней. Значит идет на хуй. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #196 4 июля 2013 Я никогда своим девушкам ничего не запрещал, и поэтому им не приходилось врать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #197 4 июля 2013 Я никогда своим девушкам ничего не запрещал, и поэтому им не приходилось врать.Если ничего не запрещать у меня будет батхерт Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #198 4 июля 2013 (изменено) Действительно. Глупо запрещать человеку общаться с тем, с кем он хочет. Ну в принципе они нашли друг друга. Автор выдвигает какие-то ебанутые требования. Тян тусуется с каким то уебком, что доказывается его ебанутыми требованиями.Я бы посоветовал автору вернуть ее. Т.к. 2 сапога пара. Изменено 4 июля 2013 пользователем Tinplz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #199 4 июля 2013 Что изменилось? Ты стал шлюхой, как и она. Что изменлиось с того, что вы расстались? Ничего. Ты так же бескультурно повел себя сейчас, как и повела бы она, скатлися до ее уровня Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #200 4 июля 2013 еще фишер уебок Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение