Whatsup #21 3 июля 2013 Держись чувак, продота была бы с тобой если бы ты выложил фоточки откровенные, а так просто ты лох никому не нужный, скулишь как шавка под забором которой хачи отпилили ногу. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #23 3 июля 2013 3 дня соплежую выпишите :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #24 3 июля 2013 Ахахпха норм тебя плющит. Нахуя так убиваться из-за телки. Ебанутый щтоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #25 3 июля 2013 держись, чувак РЕЖЬ ВДОЛЬ Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #27 3 июля 2013 прочитал твою кул стори. Пришел к выводу, что ты, как уже писали в прошлой теме, просто малолетний пацан, который пытается самоутвердиться. Взрослый мужик никогда не будет орать, что он альфыч, особенно если он альфыч. Запомни это.Ты сам напорол хуйни, что пиздец. Одно твое: делай что хочешь Чтобы никто не говорил, что сам виноват и т.д Поясню. Я не хочу ей управлять, я даю ей выбор, пускай сама решает, что ей надо, а что нет. Но чаще всего "как хочешь" обозначало мое несогласие/недовольство - мне так постоянно девушка говорит, когда ей что-то не нравится. Самая примитивная и узколобая форма манипуляции, которую только можно придумать. И что это вообще за бред? из-за твоей паранойи насчет ревности ей не идти работать? Может тогда ты её полностью обеспечишь, чтобы ей не нужно было работать? И насчет этих смс эпопей - тоже полнейший бред. ПОверь, всякие стереотипы, аля "Будь свиньей, все девки твои" - это только стереотипы. На них ведутся только тп, малолетки и совсем конченые. Серьезные отношения у более взрослых людей предполагают прогибы с обеих сторон. это называется взаимоуважение. Очень важная штука в отношениях. Т.е. сегодня я иду на уступки тебе, т.к. уважаю тебя, завтра ты уступаешь мне, т.к. тоже уважаешь меня. Если одна сторона делает просто как ей удобно, то она идет нахуй сразу. А в вашем случае эта сторона - ты. Сейчас у тебя ситуация такова: ты сам напорол хуйни и хочешь отлететь в сторону, т.к. не способен принять собственные ошибки..и отмазы типа АЛЬФА-ТЕРПИЛА - просто ахахах, что ты делаешь... Дальше решай сам, что тебе нужно..если нужны отношения, то поговорите норм, извинитесь друг перед другом, найдите какие-то компромиссы и живите счастливо. Если тебе важнее твое чсв, то дальше по жизни ты будешь жить либо с дурой, которая все это будет терпеть, либо будешь один...зато АЛЬФА-САМЕЦ... спасибопожалуста какие блядь отношения, им по 17 летв остальном все правильно офк сказал пс фотки пизденки Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #28 3 июля 2013 Не переживай так! все равно, судя по фоткам, её по носу кирпичом кто-то хорошенько ударил! Гиблое дело! Держись-крепись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #29 3 июля 2013 про что тема то бля?я и прошлой не понял нихуя держись толькаРЕЖЬ ВДОЛЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #30 3 июля 2013 прочитал твою кул стори. Пришел к выводу, что ты, как уже писали в прошлой теме, просто малолетний пацан, который пытается самоутвердиться. Взрослый мужик никогда не будет орать, что он альфыч, особенно если он альфыч. Запомни это.Ты сам напорол хуйни, что пиздец. Одно твое: делай что хочешь Чтобы никто не говорил, что сам виноват и т.д Поясню. Я не хочу ей управлять, я даю ей выбор, пускай сама решает, что ей надо, а что нет. Но чаще всего "как хочешь" обозначало мое несогласие/недовольство - мне так постоянно девушка говорит, когда ей что-то не нравится. Самая примитивная и узколобая форма манипуляции, которую только можно придумать. И что это вообще за бред? из-за твоей паранойи насчет ревности ей не идти работать? Может тогда ты её полностью обеспечишь, чтобы ей не нужно было работать? И насчет этих смс эпопей - тоже полнейший бред. ПОверь, всякие стереотипы, аля "Будь свиньей, все девки твои" - это только стереотипы. На них ведутся только тп, малолетки и совсем конченые. Серьезные отношения у более взрослых людей предполагают прогибы с обеих сторон. это называется взаимоуважение. Очень важная штука в отношениях. Т.е. сегодня я иду на уступки тебе, т.к. уважаю тебя, завтра ты уступаешь мне, т.к. тоже уважаешь меня. Если одна сторона делает просто как ей удобно, то она идет нахуй сразу. А в вашем случае эта сторона - ты. Сейчас у тебя ситуация такова: ты сам напорол хуйни и хочешь отлететь в сторону, т.к. не способен принять собственные ошибки..и отмазы типа АЛЬФА-ТЕРПИЛА - просто ахахах, что ты делаешь... Дальше решай сам, что тебе нужно..если нужны отношения, то поговорите норм, извинитесь друг перед другом, найдите какие-то компромиссы и живите счастливо. Если тебе важнее твое чсв, то дальше по жизни ты будешь жить либо с дурой, которая все это будет терпеть, либо будешь один...зато АЛЬФА-САМЕЦ... спасибопожалуста лойсов тебе за такие слова по факту автор еблан/пиздострадалец/долбаеб/неальфа (нужное подчеркнуть, можно несколько) можешь еще ебануть зигзагом как вариант ну а еще хули там, все ашипке делают пажизне, но ты крепись, дальше будет только хуже Цитата Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #31 3 июля 2013 боже, как заебал этот паренек Я повторюсь. Ты дебил.Нет. Я не дебил. Все мои поступки были правильными, обдуманными и имели логический смысл. Она заслуживала того обращения. Я все делал правильно. Она пафосная лгунья. Она какое-то существо. Она не личность. У нее нет никаких моральных принципов. Пускай идет нахуй. Пиздец, чуваки, не ожидал от вас... Вдумываться надо хоть немного, заходить в мое положение, а не кидаться сразу. Теперь из-за этой обычной шлюхи... Да какая же она обычная? И тут я не все сказал. Она не простая. Ладно, если девушка не знает разницы между флиртом и общением, ладно, если у нее просто нет моральных принципов. Так она еще и пафосная... Это тотальный пиздец. Пафос и шлюха, если это два ингредиента, которые, при смешивании, уничтожают нормальных пацанов...Если бы вы знали то, что знаю я... Никто бы не писал, что я мудак, дебил етц. Теперь из-за этой шлюхи не могу уснуть, не знаю почему, но мозгу видимо пришел конец, моя нервная система ломается, когда я хоть немного зацеплю своими мыслями ее. Надо начинать новую жизнь, нужно переехать в другой город. Я хочу убивать, у меня исчез инстинкт самосохранения... Я не вижу других причин, кроме этой, почему у меня все так. АХАХАХ БЛЯДЬ АХАХАХ Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #32 3 июля 2013 Решил все-таки прочитать 1й пост. Понял, что зря Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #33 3 июля 2013 (изменено) Без конкретного инсайда, которого ты "нарыл" и без её откровенных фото - просто иди нахуй РЕЖЬ ВДОЛЬ Изменено 3 июля 2013 пользователем inspectornaix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #34 3 июля 2013 Вкратце, что я нашел. Нашел ее фоточки откровенные, офк которые я не видел, нашел доказательство того, что она меня обманывала. Короче. Просто напишите "держись, чувак" не сложно жекидай все сюда, отомсти ей за свои деткие обиды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #35 3 июля 2013 Автор, скинь кошелек на вебмани - скинемся на эвтаназию тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #37 3 июля 2013 ебать ты беоблод а вот откровенными фоточками мог бы и поделиться Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #38 3 июля 2013 прочитал твою кул стори. Пришел к выводу, что ты, как уже писали в прошлой теме, просто малолетний пацан, который пытается самоутвердиться. Взрослый мужик никогда не будет орать, что он альфыч, особенно если он альфыч. Запомни это.Ты сам напорол хуйни, что пиздец. Одно твое: делай что хочешь Чтобы никто не говорил, что сам виноват и т.д Поясню. Я не хочу ей управлять, я даю ей выбор, пускай сама решает, что ей надо, а что нет. Но чаще всего "как хочешь" обозначало мое несогласие/недовольство - мне так постоянно девушка говорит, когда ей что-то не нравится. Самая примитивная и узколобая форма манипуляции, которую только можно придумать. И что это вообще за бред? из-за твоей паранойи насчет ревности ей не идти работать? Может тогда ты её полностью обеспечишь, чтобы ей не нужно было работать? И насчет этих смс эпопей - тоже полнейший бред. ПОверь, всякие стереотипы, аля "Будь свиньей, все девки твои" - это только стереотипы. На них ведутся только тп, малолетки и совсем конченые. Серьезные отношения у более взрослых людей предполагают прогибы с обеих сторон. это называется взаимоуважение. Очень важная штука в отношениях. Т.е. сегодня я иду на уступки тебе, т.к. уважаю тебя, завтра ты уступаешь мне, т.к. тоже уважаешь меня. Если одна сторона делает просто как ей удобно, то она идет нахуй сразу. А в вашем случае эта сторона - ты. Сейчас у тебя ситуация такова: ты сам напорол хуйни и хочешь отлететь в сторону, т.к. не способен принять собственные ошибки..и отмазы типа АЛЬФА-ТЕРПИЛА - просто ахахах, что ты делаешь... Дальше решай сам, что тебе нужно..если нужны отношения, то поговорите норм, извинитесь друг перед другом, найдите какие-то компромиссы и живите счастливо. Если тебе важнее твое чсв, то дальше по жизни ты будешь жить либо с дурой, которая все это будет терпеть, либо будешь один...зато АЛЬФА-САМЕЦ... спасибопожалустаБЛя я почему то думал ты мелкий, а тебе 24 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #40 3 июля 2013 Нашел ее фоточки откровенныеНу и где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение