Ninjaaa #141 3 июля 2013 почему уебки делятся пиздостраданиями с пд а не со своими друзьями?oh wait..У меня есть друзья, уебак Но я не хочу никому раскрываться. Не хочу чтобы кто-то знал мои слабые стороны. Подержу в себе лучше. очень.страдаю.приходится.скрывать ото всех.это унижение.поддавленное состояние.шок.предательство, как что-то сломанное во мне. В последнее время, если думал о ней, то внутри что-то происходит. Как будто внутри меня образовывается очень маленькая черная дыра, которая пару секунд стягивает туда все, а потом обратно. И так несколько раз. Я никогда не понимал смысл фразы "Как будто что-то оторвали от меня. Как будто чего-то не хватает" Думал, что только далбаебы так себя чувствуют, ведь это реально странно. Как ты можешь себя так чувствовать, если все при тебе. Но это не так Чувства похожие на те, когда ты выходишь из дома и тебе кажется, что ты что-то не взял или не выключил. Волнение, страх. Ты понимаешь, что что-то не так, но что именно? Ты успокоишься, найдя ключи в кармане, или, вспоминая момент как закрыл дверь/выключил газ, а в моем случае, это чувство не уходит, оно со мной уже постоянно... Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #142 3 июля 2013 почему уебки делятся пиздостраданиями с пд а не со своими друзьями?oh wait..У меня есть друзья, уебак Но я не хочу никому раскрываться. Не хочу чтобы кто-то знал мои слабые стороны. Подержу в себе лучше. очень.страдаю.приходится.скрывать ото всех.это унижение.поддавленное состояние.шок.предательство, как что-то сломанное во мне. В последнее время, если думал о ней, то внутри что-то происходит. Как будто внутри меня образовывается очень маленькая черная дыра, которая пару секунд стягивает туда все, а потом обратно. И так несколько раз. Я никогда не понимал смысл фразы "Как будто что-то оторвали от меня. Как будто чего-то не хватает" Думал, что только далбаебы так себя чувствуют, ведь это реально странно. Как ты можешь себя так чувствовать, если все при тебе. Но это не так Чувства похожие на те, когда ты выходишь из дома и тебе кажется, что ты что-то не взял или не выключил. Волнение, страх. Ты понимаешь, что что-то не так, но что именно? Ты успокоишься, найдя ключи в кармане, или, вспоминая момент как закрыл дверь/выключил газ, а в моем случае, это чувство не уходит, оно со мной уже постоянно...Омега Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #143 3 июля 2013 бля такое замыслование названиекак код давинчи блятьэтот выблядок наверное три тетради исписал пока придумывал Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #144 3 июля 2013 го петицию напишем джусу на удаление автора Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #145 3 июля 2013 ты бы её еще в паранже ходить зассавил. Откровенные фотки видете-ли он нашёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #146 3 июля 2013 а где откровенные фоточки, я не поняла Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #147 3 июля 2013 Я знаю выход, точнее 99,9% способ как избавится от бабы, выбраться из капкана и сделать так, что у тебя к ней моментально пройдет интерес. Но не бесплатно, за 500 рубликов поделюсь Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #148 3 июля 2013 Я знаю выход, точнее 99,9% способ как избавится от бабы, выбраться из капкана и сделать так, что у тебя к ней моментально пройдет интерес. Но не бесплатно, за 500 рубликов поделюськинь в личку контакт какой-нить, а то она всю кровь выпьет Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #149 3 июля 2013 Я знаю выход, точнее 99,9% способ как избавится от бабы, выбраться из капкана и сделать так, что у тебя к ней моментально пройдет интерес. Но не бесплатно, за 500 рубликов поделюсьмне в лс скажи как олдскел олдскелу Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #150 3 июля 2013 Пиздец, прочитал первую стори автора и захотелось уебать ему чем-то тяжелым, ты дропнул бабу из-за того, что она решила пойти работать, а теперь пиздострадаешь? Альфач ебаный, какой ты нахуй альфач, омежку затроллили и он побежать плакать на пд Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #151 3 июля 2013 Пиздец, прочитал первую стори автора и захотелось уебать ему чем-то тяжелым, ты дропнул бабу из-за того, что она решила пойти работать, а теперь пиздострадаешь? Альфач ебаный, какой ты нахуй альфач, омежку затроллили и он побежать плакать на пд лох ебаный ты прочел это хахаха Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #152 3 июля 2013 Вчера позвонила вечером такая наивная, самоуверенная и, видимо, со звездной болезнью.- У тебя все нормально? Или она рли думает, что мне заебись, или прикидывается.- Нет - Это из-за меня? Самовлюбленная шлюха.- Нет.- Вообще я гуляю, я не один, мне должны позвонить, а ты мне линию загружаешь. Да я и сам должен позвонить. Отвечал ей ее же фразочками, нехуй было выебыватся.- Попроси свою девушку, чтобы подождала. У тебя точно все нормально? Ревнивая пизда, нет, я не прощу тебя -_-- Нет, судьба, видимо, повернулась мне как-то криво. Поэтому все плохо. Не из-за тебя. Все давай. Рли все плохо.- Нет, расскажи мне.- Я для тебя никто, с какой радости тебя это волнует?- Это точно не из-за меня? Расскажи, что с тобой! - С тобой уже давно ничего... какую-то хуиту спизданул - Ах, ну тогда пока. Припекло :(- Пока. Думал будет опять, как всегда, ждать чего-то, но на этот раз скинула трубку и все... Ебать ты лох, что за хуйню ты несешь, и самое главное нахуя ты тут это выкладываешь? Чтобы над тобой поржали? Пиздец, прочитал первую стори автора и захотелось уебать ему чем-то тяжелым, ты дропнул бабу из-за того, что она решила пойти работать, а теперь пиздострадаешь? Альфач ебаный, какой ты нахуй альфач, омежку затроллили и он побежать плакать на пд лох ебаный ты прочел это хахаха ну да, я реально думал там экшен а оказались розовые сопли и слюни Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #153 3 июля 2013 (изменено) От автора дохуя тем в последнее время, думаю для профилактики ему не помешает 3-4 дня отдыха. До понедельника следующего напримерон же в отпуск уезжаетпрочитай его хуйня сначало обмудок а потом пизди,а блять раз он уежает то смысл бан давать блять если он свои говно темы перестанет создавать дигенерат Изменено 3 июля 2013 пользователем b.c.dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #155 3 июля 2013 автору же 17, хули тут еще обсуждать, все итак ясно Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #156 3 июля 2013 го петицию напишем джусу на удаление авторазачем его удалять? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #157 3 июля 2013 короче я такой начал читать первый топан твой, читаю читаю чё-то думаю хуйня какая-то автор долбаёб что ли. потом заметил пони на аве и закрылвот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #158 3 июля 2013 (изменено) Еще одна волна уебков, хейтеров накатила. Никто из вас не был на моем месте Аниме на аватарке - показатель, а пони не показатель -_- Изменено 3 июля 2013 пользователем Ninjaaa Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlzSayMyName #159 3 июля 2013 короче я такой начал читать первый топан твой, читаю читаю чё-то думаю хуйня какая-то автор долбаёб что ли. потом заметил пони на аве и закрылвотАхуел на пони выебываться, гниль?! Пони для настоящих мужчин, анимешники хуже пидарасов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #160 3 июля 2013 Еще одна волна уебков, хейтеров накатила. Никто из вас не был на моем месте Аниме на аватарке - показатель, а пони не показатель -_-мудакговорить бабе что у тебя все плохо = автоматом радовать ееи она прекрасно понимает что ты не с другой пиздой Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение