Stenateksta #2282 8 июля 2013 (изменено) Говорят тут в этом разделе хуесосодрищ модератор принимает хуи в рот по понедельникам. Это правда, пацаны? абсолютная Изменено 8 июля 2013 пользователем godfrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2283 8 июля 2013 тяжко на бараке (просто отбегают и спамят и хуй доберёшься до них просто бляскими веерами кидает китана и всё, а пока доберёшься к ней через блок, проебёшь четверть хп, да она потом ещё отпрыгнет в другой конец, нахуй так жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2284 8 июля 2013 Ух, как плотно заплеили с Арзом.Он на Кунг Лао, я Кабал, я выиграл большинство, но запотел нихуево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2285 8 июля 2013 Ненавижу кунг-лао, этот его кривой полет ногой ни в воздухе не сбить из-за угла, ни прожектайлом достать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2286 8 июля 2013 Ненавижу кунг-лао, этот его кривой полет ногой ни в воздухе не сбить из-за угла, ни прожектайлом достать.это пиздец блять. и еще ебучие прокрутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #2287 8 июля 2013 а я еще после прокрутки джаглю херово =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2288 8 июля 2013 На ноуте после видяхи с WB выбивает На компе выскакивают 2 ебанных ошибки.что за беда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2289 8 июля 2013 я хз как вы комбы с клавы делать можете, это пиздец полныйя блять на практисе то не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2290 8 июля 2013 На ноуте после видяхи с WB выбиваетНа компе выскакивают 2 ебанных ошибки.что за беда ?Сори, телепаты в отпуске до понедельника, как вернутся, сразу угадают твою ошибку и решим я хз как вы комбы с клавы делать можете, это пиздец полныйя блять на практисе то не могуебашу на 35% комбо на клаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2291 8 июля 2013 Да в этой теме миллионы скринов выкладывали, ну типо 2 ошибки таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #2292 8 июля 2013 Да в этой теме миллионы скринов выкладывали, ну типо 2 ошибки такихт.е. ты нам предлагаешь угадать какая из миллиона ошибок твоя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2293 8 июля 2013 Сразу 2 ошибки вылетает, в теме делали скрины ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #2296 8 июля 2013 Сразу 2 ошибки вылетает, в теме делали скрины ...у тебя принтскрин выломан или в гугле забанен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2297 8 июля 2013 (изменено) так всё купил мкке чтобы не на пиратке игратьдокачивается и ебану с кем нибудь онлайн освежаю темуhttp://videogameboobs.blogspot.ru/2012/12/mortal-kombat-mileena-nude-cosplay.html Изменено 8 июля 2013 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2298 8 июля 2013 Отомстил таки ненавистному кунг-лао. Бтв взял на нем топ 100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #2299 8 июля 2013 Скачал из-за ностальгии.Взял кабала и в итоге вышло следующее. Уебать шаром при приземлении, чтобы перекрыть среднюю и верхнюю линию не вышло, шип хоть и быстрый, но летит не в меня, а от меня, комбы из 4-5 ударов еле до 15-20% доходят, нет бега, ЛЕЖАЩИЕ ЦЕЛИ НИЧЕМ НЕ ДАМАЖАТСЯПоловину того, за что я любил мк просто теперь не такое.Единственное что порадовал, это стори мод и графон Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2300 8 июля 2013 Сразу 2 ошибки вылетает, в теме делали скрины ...у тебя принтскрин выломан или в гугле забанен?ну ок с теми ошибками, а то что после начальной заставки вылетает, чем лечится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение