Kaktys #2522 9 июля 2013 проебал спамящей гнидеещё счёт 84-17стоит в углу джоникейджем спамит шарами зелёными, тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaCat #2523 9 июля 2013 Ну не все джоями орехи колят А как же смачно уебать джостик об пол при потном проебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2524 9 июля 2013 нервы иди лечи)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0ak #2525 9 июля 2013 Лучший геймпад, после боксовского офк У меня такой же. Нормальный. Претензий нет к нему. Некруглая продота Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #2526 9 июля 2013 Кто-то сейчас заходил в пд румусыграл с ним пару партий, лаги были дикие но я победил. Он восторгался моим скилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2527 9 июля 2013 Кто-то сейчас заходил в пд румусыграл с ним пару партий, лаги были дикие но я победил. Он восторгался моим скилом прими чалленжя все еще на клаве:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #2528 9 июля 2013 я вот думаюа не ебануть ли макросов на автохоткеебыла такая мысль :D Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fixemm #2529 9 июля 2013 есть сильные нубсайботы,нихуя не получается проебать комбу с назад 1 4 1 3 + блекхол + шедов вперед,тупо не успеваю Т_Т,в трейнинге прожимаю все,правильно,а оно нихуя не делает Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2530 9 июля 2013 на нубсейботе только петухи играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2531 9 июля 2013 на нубсейботе только петухи играюткактус петух уебывай в свой аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2532 9 июля 2013 Проебал стосуно раунд стабильно отжималхотя он слабоват, думал сильнее играет.мне пизды офк вломил, но я на клаве, это простительнождал комб по 16 : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #2533 9 июля 2013 (изменено) прими чалленжя все еще на клаве:( у меня джостик посреди боя вырубался просто, говно он оказался, не берите. 3 дня он пережил тяжелых нагрузок. пойду покупать от пс3, он родной Изменено 9 июля 2013 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2534 9 июля 2013 на джойстике хорошо прожимаются скилы? у меня с клавы половина блять не выходит такой изи хуйни типо лево право 3 такая чушь ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #2535 9 июля 2013 (изменено) на джойстике хорошо прожимаются скилы? у меня с клавы половина блять не выходит такой изи хуйни типо лево право 3такая чушь ебаная первый день играл на клаве. вприцнипе одна фигня. и там и там нужно привыкать с джостика у тебя тоже не получится оп и сразу комбокороче я в расстройстве, что джостик так мало прожилможет дрова с диска поставить, которые к нему прилагались Изменено 9 июля 2013 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2536 9 июля 2013 (изменено) бля мне парень на сураксе боев 6 подряд комбы на 40% сувал без фейлов сука кактак Изменено 9 июля 2013 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2537 9 июля 2013 иду бить людей PD рума заходите попиздимся бля мне парень на сураксе боев 6 подряд комбы на 40% сувал без фейлов сука кактак я тоже буду скоро link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2538 9 июля 2013 список петушинных лсных персонажей- скорпион- нубсейбот- кабал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUSmDooM #2539 9 июля 2013 на джойстике хорошо прожимаются скилы? у меня с клавы половина блять не выходит такой изи хуйни типо лево право 3такая чушь ебаная первый день играл на клаве. вприцнипе одна фигня. и там и там нужно привыкать с джостика у тебя тоже не получится оп и сразу комбокороче я в расстройстве, что джостик так мало прожилможет дрова с диска поставить, которые к нему прилагались Что за джостик? Мля от пс3 подходит без проблем к компу, только через прогу прогнать надо? вот жеж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #2540 9 июля 2013 список петушинных лсных персонажей- скорпион- нубсейбот- кабала смокер ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение