Зион #241 3 июля 2013 скиньте какой нить линк оффициальный во сколько выйдет а то кину 1к на стим а он будет 600 стоитьНету никакой официальной инфы блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #242 3 июля 2013 Ну не знаю.Лично я прошел все карьеры и прочее говно в теккенах за Равена и Лили. На PSP :D Ну и всех друзей за этих двух персонажей побеждал, само собой. Года 3-4 назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юниверс #243 3 июля 2013 в теккене 6 хурок нихуёвый и ларс были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #244 3 июля 2013 в текене еще на пс1 играл и нагибал всех за нигера который капуэро танцевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #245 3 июля 2013 Ну не знаю.Лично я прошел все карьеры и прочее говно в теккенах за Равена и Лили. На PSP :D Ну и всех друзей за этих двух персонажей побеждал, само собой.Года 3-4 назад.в СФхТ Рейвен тоже норм, абузил его с кингом - винрейт зашкваливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #246 3 июля 2013 в текене еще на пс1 играл и нагибал всех за нигера который капуэро танцевалЭдди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #247 3 июля 2013 Ну не знаю.Лично я прошел все карьеры и прочее говно в теккенах за Равена и Лили. На PSP :D Ну и всех друзей за этих двух персонажей побеждал, само собой.Года 3-4 назад.в СФхТ Рейвен тоже норм, абузил его с кингом - винрейт зашкваливает рейвен - он же поддержка, но не как не мейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #248 3 июля 2013 в текене еще на пс1 играл и нагибал всех за нигера который капуэро танцевалЭдди старые черепа в топикеза темой не следилчисто ради интереса - цену уже огласили на сабж? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #249 3 июля 2013 Ну не знаю.Лично я прошел все карьеры и прочее говно в теккенах за Равена и Лили. На PSP :D Ну и всех друзей за этих двух персонажей побеждал, само собой.Года 3-4 назад.в СФхТ Рейвен тоже норм, абузил его с кингом - винрейт зашкваливает рейвен - он же поддержка, но не как не мейнТеоретически, придумать более шикарную связку чем Рейвен+Кинг или Рейвен+Пойзон или Стив+Пойзон сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #250 3 июля 2013 Кстати, по мифологии нового сф, пойзон - трап или нет? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #252 3 июля 2013 продам с 15% скидкой :tusila-zavodila:онли вебманей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #253 3 июля 2013 Кстати, по мифологии нового сф, пойзон - трап или нет?хз, вроде всегда трапом был(a) продам с 15% скидкой :tusila-zavodila:онли вебманейкак другу 20 сделай и куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #254 3 июля 2013 только хуй знает когда он выйдет блять, кто-то в 5 утра сказал что 19 часов ждать, в 01-00 мск чтоли 23-00 уже не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #255 3 июля 2013 продам с 15% скидкой :tusila-zavodila:онли вебманей 15% скидка от цены в стиме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #256 3 июля 2013 в текене еще на пс1 играл и нагибал всех за нигера который капуэро танцевалЭдди это которому две кнопки(X и O) жмешь и больше нихуя не делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #257 3 июля 2013 Ну не знаю.Лично я прошел все карьеры и прочее говно в теккенах за Равена и Лили. На PSP :D Ну и всех друзей за этих двух персонажей побеждал, само собой.Года 3-4 назад.в СФхТ Рейвен тоже норм, абузил его с кингом - винрейт зашкваливает рейвен - он же поддержка, но не как не мейнТеоретически, придумать более шикарную связку чем Рейвен+Кинг или Рейвен+Пойзон или Стив+Пойзон сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #258 3 июля 2013 в текене еще на пс1 играл и нагибал всех за нигера который капуэро танцевалЭдди старые черепа в топикеза темой не следилчисто ради интереса - цену уже огласили на сабж?на первой странице писали что примерно 30 бачей а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #259 3 июля 2013 Всю информацию которую имеет комьюнити это только этот твитhttps://twitter.com/noobde/status/351747158292172801Не цены не времени нечего больше не извсетно http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shelby #260 3 июля 2013 большинство из тех кто купят и будут играть в онлайне пригорят с первых трех онлайновых игр , когда парень с пс3 пересядет на комп и на кенши не даст вам даже подойти.не кричите потом что игра гавно boths.disaster) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение