Z-t-1-m-Q #2741 10 июля 2013 (изменено) нубом четкая тема кидать за спину черноту и потом клона обычного) даже если клона заблочит, попадёт в черноту, упадет под телепорт и фулл комбу Изменено 10 июля 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarthVader #2742 10 июля 2013 (изменено) Есть кто плеить не потный?Го в руму пд Изменено 10 июля 2013 пользователем DarthVader Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #2743 10 июля 2013 Есть кто плеить не потный?Го в руму пдиду а рума то есть?я невижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2744 10 июля 2013 купить мк который в тот же день спиратили а потом спрашивать почему там даже у раков стата 13123123-0 особенно учитывая что рематчи можно играть купить дьябло 3> купить мк :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarthVader #2745 10 июля 2013 Есть кто плеить не потный?Го в руму пдиду а рума то есть?я невижуесть я в ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2746 10 июля 2013 Чуть не сломал пальцы об корнер комбо. Странные там тайминги, можно нажать спешл сразу после первого комбо, но все остальное нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2747 10 июля 2013 Чуть не сломал пальцы об корнер комбо. Странные там тайминги, можно нажать спешл сразу после первого комбо, но все остальное нет.почитай про буффер на файтинг.ру PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2749 10 июля 2013 Чуть не сломал пальцы об корнер комбо. Странные там тайминги, можно нажать спешл сразу после первого комбо, но все остальное нет.почитай про буффер на файтинг.руЯ так понял, буфер работает только на спешлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #2750 10 июля 2013 Я так понял, буфер работает только на спешлы? нет, на все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2751 10 июля 2013 Я так понял, буфер работает только на спешлы? нет, на всеКак это на все, попробуй прожать любой удар сразу после любого комбо, а не после окончания его анимации. Ничего не выйдет. А вот спешлы запоминаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #2752 10 июля 2013 игры с друзьями идут в стату? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2753 10 июля 2013 (изменено) зацените скорпиона в инджастис http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GqNx5uZ6oT4#at=36 Изменено 10 июля 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #2754 10 июля 2013 Я так понял, буфер работает только на спешлы? нет, на всеКак это на все, попробуй прожать любой удар сразу после любого комбо, а не после окончания его анимации. Ничего не выйдет. А вот спешлы запоминаются.не все спецудары сбрасывают рекаверии не все комбыно некоторые вроде можно Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2755 10 июля 2013 Чуть не сломал пальцы об корнер комбо. Странные там тайминги, можно нажать спешл сразу после первого комбо, но все остальное нет.почитай про буффер на файтинг.руя половину слов людей с этого сайта не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #2756 10 июля 2013 Чуть не сломал пальцы об корнер комбо. Странные там тайминги, можно нажать спешл сразу после первого комбо, но все остальное нет.почитай про буффер на файтинг.руя половину слов людей с этого сайта не понимаюТам есть тутор ,со сленгом задротов ихних ,но сука всеравно половины перевода этих ебанутых слов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #2757 10 июля 2013 26-64 ну пиздец нахуй,все горит,нехуя не получается.еще вечно играю против слоумод уебков русских ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2759 10 июля 2013 26-64 ну пиздец нахуй,все горит,нехуя не получается.еще вечно играю против слоумод уебков русскихсгорел и ливнул не дождавшись конца боя фуфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #2760 10 июля 2013 (изменено) mojno kstati kak-to za goro, shao kahna poigrat? na odnom kompe v 2 Изменено 10 июля 2013 пользователем End1Ga СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение