LastSaintMan #3541 26 июля 2013 (изменено) норм так) он и озвучивал? ну так он с самого начала является голосом скорпиона Изменено 26 июля 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #3542 26 июля 2013 Прежде чем наряжать персонажа в альтернативные костюмы в Mortal Kombat 9, их надо разблокировать. Как? Конечно же, в Некрополисе: выбираем нужного бойца и, если разрешают, разблокировываем костюм. После этого, уже перед боем, обводим персонажа в рамку выбора, нажимаем Start и меняем костюм Какая кнопка на клавиатуре предназначена как кнопка START ?Понимаю , что у каждого своим настройки , но мб кто скажет дефолт клавишу , а то заебалсяХочу костюмчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3543 26 июля 2013 всё делается, только из другого положения (расстояния)пробывал по сто раз на каждом сантиметренихуя.. Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #3544 26 июля 2013 всё делается, только из другого положения (расстояния)пробывал по сто раз на каждом сантиметренихуя..Попробуй в обычном матче сделайТам все работает на изичахНекоторые фаталити нужно и с прыжкомхуежком делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3545 26 июля 2013 пробывал по сто раз на каждом сантиметренихуя.. все фаталки за смоука делаются в упорназад-вперед-назад-вперед-квадрат ( один )либо назад-назад-вниз-вперед-треугольник ( два )причем надо назад назад так нажать, чтобы он не сделал дешь далеко назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #3546 26 июля 2013 как контрить сайракса? друг адекватно на нем играет, а я недавно начал за скорпа заебался уже комбо на 40+ ловить, обьясните вообще тактику за скорпа lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3547 26 июля 2013 Ой лол, щас чекнул этого топ 1 ладдер :petro:смотрю ник знакомый, да я его как лоха пизжу по кд, он ливает из игр всегда в конце Дамн айм гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3548 26 июля 2013 как контрить сайракса? друг адекватно на нем играет, а я недавно начал за скорпа заебался уже комбо на 40+ ловить, обьясните вообще тактику за скорпасайракс выиграл последний чемпионат у кабала)) он так то жесткий если комбы через экс-бомбы делает PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3549 26 июля 2013 как контрить сайракса? друг адекватно на нем играет, а я недавно начал за скорпа заебался уже комбо на 40+ ловить, обьясните вообще тактику за скорпасайракс выиграл последний чемпионат у кабала)) он так то жесткий если комбы через экс-бомбы делает какой чемпионат? есть воды какие нить или видео? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3550 26 июля 2013 как контрить сайракса? друг адекватно на нем играет, а я недавно начал за скорпа заебался уже комбо на 40+ ловить, обьясните вообще тактику за скорпаесли по хорошему то последний серьезный чемп показал что сайракс не контрится, а скорпиона вообще не существует.а на нашем нубском уровне - если против скорпа враг стоит в блоке далеко от тебя - поджигаешь ему пукан, прыгает на тебя - воздушный бросок или ногой в прыжке в ебло и телепорт, кидает в тебя хуйню - телепорт-комба, стоит в блоке рядом - подкат, сидит в блоке - лаунчер мечами и комбакак-то так) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3551 26 июля 2013 Спс за патч, ублюдки. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3552 26 июля 2013 дайте видео про сайрексов или просто проигроков посмотретькак они там хуярятся Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3553 26 июля 2013 дайте видео про сайрексов или просто проигроков посмотретькак они там хуярятся на ютубе ищи EVO 2013 grand finalэпичная заруба сайракс вс кабал сцуко не могу в онлайне никак за рейна придрочиться с таймингом в комбах( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #3554 26 июля 2013 По братски подскажите как удобнее всего на клаву кеи забить. а то пытался на 7 9 4 6 играть дак это вообще пздц. просто нет опыта, а на джойстик денег мама не дает сук пздц TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3555 26 июля 2013 как контрить сайракса? друг адекватно на нем играет, а я недавно начал за скорпа заебался уже комбо на 40+ ловить, обьясните вообще тактику за скорпасайракс выиграл последний чемпионат у кабала)) он так то жесткий если комбы через экс-бомбы делает какой чемпионат? есть воды какие нить или видео?да на ютубе смотри EVO 2013 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3556 26 июля 2013 thx Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3557 26 июля 2013 (изменено) По братски подскажите как удобнее всего на клаву кеи забить. а то пытался на 7 9 4 6 играть дак это вообще пздц. просто нет опыта, а на джойстик денег мама не дает сук пздцу меня j k l u i o - нижний рукой - блок - нога (с которой подсечка) - верхний рукой (с которым апперкот) - бросок - нога.наиболее похоже на привычную мне сеговскую раскладку ABC XYZ =) Изменено 26 июля 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3558 26 июля 2013 такая хуйня, играл на своих настройках кнопок, попробовал кнопки как в геймпаде хбоха, попробовал еще другие раскладки, ясен хуй непривычно, но фишка в том, что я заметил, что удобней комбы делать на некоторых настройках, еще понял, что не все движения в мув листе написаны. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3559 26 июля 2013 (изменено) мувлист кажется слишком примитивным и неполным? прочитайте пару топиков тут http://www.mortalkom...ortal-kombat-9/и поймите что нехуй выебываться, вы ничего не знаете даже об обычных ударах своего любимого перса) Изменено 26 июля 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3560 26 июля 2013 (изменено) мувлист кажется слишком примитивным и неполным? прочитайте пару топиков тут http://www.mortalkom...ortal-kombat-9/и поймите что нехуй выебываться, вы ничего не знаете даже об обычных ударах своего любимого перса)как же офигенно, когда комбы расписаны нормальными кнопками :spasibo_podrochil: Изменено 26 июля 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение