dickyta #4541 30 сентября 2013 (изменено) ну не такой конечно тайминг как у смока, но он там есть всё равно уже не пизди жесткое самое это в буфер b+2 запихать b,f,f,3 (бомбу дальнюю) а комбы на 80% это хуйня, самое опасно в сайрексе - комманд граб Изменено 30 сентября 2013 пользователем dickyta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4542 30 сентября 2013 (изменено) Надо бы питерских МКшников растолкать, чтобы поиграть в оффлайне. Поучится у скилованных поцанов Изменено 30 сентября 2013 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4543 30 сентября 2013 пацаны как фиксить слоу моду меня всё ок и такой проблемы ваще не было,а вот у друга хуйня творится Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4544 30 сентября 2013 Все настройки в самый минимум, в диспетчере задач можно приоритет мк повыше поставить.Но вообще слоу мод = слабый комп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4545 30 сентября 2013 слышал что можно качнуть какую то хуйню и в папку с игрой ебануть.помогает? [media=] [/media] Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4546 30 сентября 2013 Я не пробовал, многие говорят что - не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #4547 30 сентября 2013 слышал что можно качнуть какую то хуйню и в папку с игрой ебануть.помогает? [media=] [/media]я попробовал заменить на 45 фпс - скорость персов возросла чуть меньше, чем в полтора раза, поставил 30 фпс - персы как в турбо-моде короче убрал всё - вернул начальный конфиг Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4548 30 сентября 2013 Я пообедал, готов работать дальшесмотреть видяшки мортал комбата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4549 30 сентября 2013 Я пообедал, готов работать дальшесмотреть видяшки мортал комбата working hard Нада инжастис быстрее бы. А то мне чота так охота кабалом поиграть, но там столько времени нада убить яхз даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #4550 30 сентября 2013 Ща парня с1к боев почти завалил два раза подряд,правда третий раз он все же победил.Так рад был,у меня стат 10/30 так то We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #4552 30 сентября 2013 (изменено) На самом деле эти чуваки с 1к побед в основном абузеры , играл я против такихесли сливают , то тупо ливают , и им еще и виныч дают насколько я понял. Изменено 30 сентября 2013 пользователем paranoia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4553 30 сентября 2013 Не ну там есть такие которые в румах типа ищут врагов с отрицательным статом.Ну в целом обычно у кого много игр тот играет более менее хотябы за счет количества игр, в файтингах количество часов очень важно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #4554 30 сентября 2013 играл как то против парня со статой 1000/200 он играл за джони кейджа, не знал что делают мины сайрекса, все что сделал за матч - 3 красных ноги потом такой пишет НУ ТЕБЯ НАХУЙ ИГРАТЬ ПОСМОТРИ НА СТАТ СВОЙ ЧЕ ИНВАЙТИЛ (у меня чето в районе 800/450 было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4555 30 сентября 2013 проебал два раза подряд миленойпиздецне проебывал ей никогда два раза подряд всегда из 10 9 или все 10 выигрывалну пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #4556 30 сентября 2013 =)Возгорания в мк я так понял происходят легче чем в любой другой игре. Грац А кем играешь?Да я кунг лао задрачивал аж целый день кода летом купил, на нем творю чудеса батл мешинга + 1% осознанных действий.Иногда выходит что то типо клевых комбо We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4557 30 сентября 2013 еще неделю теперь заходить не буду в этот мк ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4558 1 октября 2013 Бля тока что попал на пацана со статом 0/0, он взял люкенга и пытался меня перезонить, кричал что за хуйня ты отражаешь мои удары. Кульминационной была фраза "о я нанес удар" под конец второго раунда С ним слоумоушен правда ппц.А тот кабал Jy или как там его внатуре мощный стал, я ему проебал дважды Раньше ваще не проигрывал ему. Ну правда я приболел туплю немного, но всеравно он хорошо делает все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4559 1 октября 2013 А кто кого перзонивает? кабал кенши? или кенши кабала? или кабал добирается в близи и дает пизды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4560 1 октября 2013 Ну там такое, но в целом кенши идет к кабалу, а кабал зонит. Ну на хай лвле. Пилы не отражаются, иагб только можно отразить.+ кабал может разбегом наказать зонинг кенши, а кенши ничо не может Он миксит норм, я думал его покать, а он разные серии перед ндс юзает, не угадаешь особо. Армор только. Чота никада днем по будням не играл раньше, куча пацанов с отрицательным статом Лагающих тоже много. Вечером чота такого нету.Играю сектором, бабалити пытаюсь всем сделать, пару раз проиграл из за этого уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение