SunWays #541 3 июля 2013 хуйня игра, не стоит таких денег.эти эффекты со скелетами, такие уебищныесапую 3дня я так-то тоже не фанат файтингов на пк, тем более обоссаныхвсе потому что ты лолир sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #542 3 июля 2013 хуйня игра, не стоит таких денег.эти эффекты со скелетами, такие уебищныесапую 3дня я так-то тоже не фанат файтингов на пк, тем более обоссаныхони не частые гости на пктем более мки похуй что порт, и то что сейчас ранкед не работаетлучше в ближайшие лет 5 нихуя и не будет на пк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #543 3 июля 2013 но, блять, 500 рублей за игру со всеми длц...Хуёвую, опоздавшую и ваще файтинг опоздавшую?ты имеешь в виду ТОТ ЭКСКЛЮЗИВ С СОСНОЛИ? Ты хули ваще из топика баттлфилда вылез, грязь? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #544 3 июля 2013 буду брать офкс друзьями всегда любил гамзить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #545 3 июля 2013 на клаве конечно пиздецбез джостика никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #546 3 июля 2013 Даже на клаве привык. С 3:20 до 7:21 уже выхожу потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #547 3 июля 2013 хуйня игра, не стоит таких денег.эти эффекты со скелетами, такие уебищныесапую 3дня я так-то тоже не фанат файтингов на пк, тем более обоссаныхони не частые гости на пктем более мки похуй что порт, и то что сейчас ранкед не работаетлучше в ближайшие лет 5 нихуя и не будет на пк сф, сфхт и всеми любимый дайвкик Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #548 3 июля 2013 какой же я слабый, просто пиздец.бтв ещё мешает, что раковый ебанный стик нужно отконтраливать и нельзя бросать, а иначе, например, если нажать вниз и отпустить, то он ещё и подпрыгнет, а на кресте неудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #549 3 июля 2013 КОРОЧЕ ТО норм так нубсабита задрачиваюкак в старые добрые раньше читерный был в мк3 ультимейт и тот ебошит ыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #550 3 июля 2013 (изменено) КОРОЧЕ ТО норм так нубсабита задрачиваюкак в старые добрые раньше читерный был в мк3 ультимейт и тот ебошит ыыыыыыыыыыывниз вперед С (или А, не помню точно уже(чтобы облачко пустить)), потом вперед+Y, потом С-С-С-С, потом вниз верх и так 3 раза вроде надо Изменено 3 июля 2013 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteShadow #551 3 июля 2013 бля в румах людей не вижу и мало рум вижу а друг видет теже румы только больше и с людьми. мы друг друга в руме не видим что делать?_? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #552 3 июля 2013 (изменено) ппц,скачал пиратку,все сделал как надо-нажимаю на значок запуска,что просто,что от имени администратора-ничего не происходит. Что делать?..чё за хуйня блять все значит не паиграть? и еще упд,нажал запустить с доп. видюхой (которая мощная) все заработалоебать я даун Изменено 3 июля 2013 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #553 3 июля 2013 Сук, первая игра в ладдере и победа - в стат не записалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #554 3 июля 2013 СФХТ полная хуйня оказалась. Если фанат теккена - то это уже совсем не та игра. Если фанат СФ - то еще может и понравиться Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #555 3 июля 2013 тоже купил, самое смешное что там что то с оптимизацией под ноутовские видюшки.проверено на двух почти одинаковых ноутах.различие только в оперативке, в одном 3гб в другом 4гб.видюшка radeon hd 5000 series.где 3гб оперативы с подключеным монитором в 1080p разрешении работает без лагов(ах да автонастройка).у второго автонастройка сбрасывает всё на минимум на фул, да даже на средних играю не в mk а в героев. Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #556 3 июля 2013 (изменено) тоже купил, самое смешное что там что то с оптимизацией под ноутовские видюшки.проверено на двух почти одинаковых ноутах.различие только в оперативке, в одном 3гб в другом 4гб.видюшка radeon hd 5000 series.где 3гб оперативы с подключеным монитором в 1080p разрешении работает без лагов(ах да автонастройка).у второго автонастройка сбрасывает всё на минимум на фул, да даже на средних играю не в mk а в героев. дай акк проверить , ибо ноут старый, думал покупать, но хз, хотя дотан вытягивает 40 фпс Изменено 3 июля 2013 пользователем KOТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #557 3 июля 2013 (изменено) чего эти настройки значат?бля,так то доволен своим ноутом,с такими настройками все устравает,нехера не лагалозавтра иду кину денег на игру и куплю геймпад Изменено 3 июля 2013 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #558 3 июля 2013 Андрей ТарасовВ мультиплеере, что у меня,что у друга пиздецкие какие-то слоумоушены,в чем дело?В сингле зашибись.20 минут назад__________________________________________ Ну охуеть теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kardip #559 3 июля 2013 пацаны а знает кто, как отключить микрофон в мк, а то сидим в скайпе, а звук дублируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #560 3 июля 2013 убил императора нубсабитом на медиумепопотеть над ним пришлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение