mazt3r #5621 20 февраля 2015 (изменено) спасибо за совет долбоеба, Джаредокя считаю очевидным то, что под инфой подразумевается не пост вроде "бэтмэн, хищник, сталлоне, масяня", а, блять, ссылка на какую-нибудь статью, интервью етц.я думаю, ты и сам это понял, просто решил доебаться на ровном месте http://ru.ign.com/mo...at-za-khishchni спс, дома чекну Изменено 20 февраля 2015 пользователем Laika Boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5622 20 февраля 2015 В смысле ты спросил, я ответил. Это тебе портал дотеров что ли каких-то чтобы на вопросы отвечать троллингом? Хули ты так разговариваешь, словно я знаю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #5623 20 февраля 2015 :lol:жду игру офк, купил по предзаказу сразу премиум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5624 21 февраля 2015 (изменено) :pray: Изменено 21 февраля 2015 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #5625 22 февраля 2015 У нас в городе турнир по мк был - за первое место гифт с МК Х премиум эдишн на ПК. так как первое место взял парень, у которого нет пк, а ток консоль, то он продал его мне за 800р изи гейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5626 23 февраля 2015 грацуюмне женщина на 23 подарила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5627 24 февраля 2015 (изменено) Изменено 24 февраля 2015 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5629 26 февраля 2015 Смотрю стрим. Бруталити какое то не бруталити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #5631 27 февраля 2015 (изменено) Помоему очень даже норм. Мини фаталити, довольно быстро и если будет происходить на турнирах, то очень даже хайпово будет. Конечно это не старое бруталити, но текущие фаталити и так достаточно жестокие Изменено 27 февраля 2015 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5632 27 февраля 2015 мне тоже понравилось конечно, жадл старой молотилки руками-ногами до взрыва но и это выглядит вполне стильноразве что немного нелогично: после некоторых х-реев бойцы получают травмы ну никак не совместимые с жизнью, а тут после пары ударов по ебальнику откидываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5633 27 февраля 2015 не понравился взрыв крови идеальным шаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #5634 27 февраля 2015 А зачем они это именно бруталити назвали? http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5636 27 февраля 2015 (изменено) 2 новых уровня ахуенные.Бруталити отлично сделали, тоже думал, что будут бить пока не взорвется, а тут все гораздо хуже мне тоже понравилось конечно, жадл старой молотилки руками-ногами до взрыва но и это выглядит вполне стильноразве что немного нелогично: после некоторых х-реев бойцы получают травмы ну никак не совместимые с жизнью, а тут после пары ударов по ебальнику откидываются ну логика, то такое)))Не сказал бы, что тут пара ударов, некоторые пострашнее фаталити выглядят Я так понимаю, что у каждого из 3 типов мувов персонажа - свое бруталити Изменено 27 февраля 2015 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5637 27 февраля 2015 http://youtu.be/A09OEP3Dul4сюжетка в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5638 27 февраля 2015 чет команда у Кэси Кейдж унылые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5639 27 февраля 2015 (изменено) Не сказал бы, что тут пара ударов, некоторые пострашнее фаталити выглядят ну да, я имел в виду 2 разных бруталити кесси кейдж, конечнону, и кунг лао еще с серией ударов по еблу, от которой голова отрывается остальные вполне себе доставляют, особенно с личинкой у диворы Изменено 27 февраля 2015 пользователем Laika Boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение