Jaredok #5661 14 марта 2015 у меня был нормальный онлайнкроме бичар с ноутбуками если против тебя чел с 15000000 победто точно будешь играть без лагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5662 14 марта 2015 нормальный онлайн это сф4 до перехода на стим. мк9/инжа это вонючий кусок дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #5663 14 марта 2015 (изменено) Норм онлайн в мк9 и индже.Причем плохой конект чаще всего со всякими бомжами, у которых плохой комп и инетПочти со всеми турнирными игроками России - конект отличный Совпадение? не думаю Изменено 14 марта 2015 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5664 14 марта 2015 блять если ты можешь нормально поиграть только с русскими и тебя это устраивает, я за тебя рад.я хочу и с французами,и с немцами, и с поляками нормально играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #5665 14 марта 2015 (изменено) С мкнбб норм конект, откуда он там - германия? - норм конектС кетчупом норм конект ( причем в руме ) - я хз откуда он, это которые два брата патлатых.Просто на пк в мк9 мало играло сильных иностранцев, поэтому смысла с ними играть не особоНесколько ребят из грузии с отличным конектом Изменено 14 марта 2015 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5666 14 марта 2015 в европе консолизачем им брать на пк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #5667 14 марта 2015 Чтобы офисом пользоваться и фотошопом.+ на пк стримить проще было относительно пс3.ну меня мало волнует онлайн все равно большинство матчапов будет наигрывать в оффлайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5668 16 марта 2015 (изменено) ЕБАТЬ, ЧТО ТВОРЯТ, ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ [media=]http://youtu.be/POpwYGKwCwY[/media] если не прожимать кнопки, мы наверняка увидим много красочных смертей Изменено 16 марта 2015 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5669 16 марта 2015 (изменено) https://youtu.be/cbtfYVQmg88На неогафе по поводу новых фаталити в MKX задают справедливый вопрос: а чо блядь дальше? 2 girls 1 cup? Изменено 16 марта 2015 пользователем Defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5670 16 марта 2015 хотели жестокости - получайте, теперь начали кукарекать, что это задевает чувства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5671 16 марта 2015 мне нормальнокукарекают долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5672 16 марта 2015 тупикал продота юзеруже не могут придумать как привлекать ЦА кроме как ебанутыми фаталити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #5673 16 марта 2015 тупикал продота юзеруже не могут придумать как привлекать ЦА кроме как ебанутыми фаталитимк это игра в которой огромную роль играет фан сервис. Что удивительно что фан сервис в том числе ЦА и привлекают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5674 16 марта 2015 (изменено) тупикал продота юзеруже не могут придумать как привлекать ЦА кроме как ебанутыми фаталитиэто всю жизнь была игра про то, как киберниндзя ебашит богагрома в параллельной вселенной. Где половина персонажей - баги игры или конспирология фанатов, ставшая реальностью. Еще скажи, что ты не фанат Синтии Ротрок Изменено 16 марта 2015 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5675 16 марта 2015 жуть интеллигентный боец тут приперся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5676 16 марта 2015 Штота в голос с тупикал продота юзеров бай дефог, слишком толсто. Почти как зайти в мм топан и сказать "уже не могут придумать как привлекать ЦА кроме как ебанутым матчемейкингом". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5677 16 марта 2015 дефог туповат и это не троллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5678 16 марта 2015 просто у вас нет вкуса, соре.как и у разрабов оно отказало всё время казалось что насилие в мк какой-то фанчик должно приносить, но если вырывание кишечника это норм то хз, проверьтесь у врачей.ясно что это неотъемлимая фишка серии, но в этой части фансервис достиг совсем ебанутых высот дальше ток 2 girls 1 cup, чтобы вообще хорошо было, с миленой и китаной в главных ролях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5679 16 марта 2015 я комбо хуярю, мне пох хуже тупейших фаталити кванчи с оторванной ногой не будет и уже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5680 16 марта 2015 У тебя в подписи гифка из Стрит Файтер 4 о том, как ты разбираешься с анимешниками. О каком вкусе ты вообще говоришь, долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение