YaIest'Mudak #5701 18 марта 2015 хуже тупейших фаталити кванчи с оторванной ногой не будет и уже хорошоЖаль, всегда в голос с него был. дайте ссылку http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5702 18 марта 2015 Что-то в голос с врыва аутиста-зейтера, парень распространяет свою чуму уже и за пределами родного л2 топика. чуму твой род распостроняет ( по линии матери офк) THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #5703 18 марта 2015 Мк никто и не позиционирует как дохуя кибердисциплинну, но если тебя хватает на 3-4 боя только, то дело явно в твоих вкусах а не хуевости мк.Для таких как ты стрит файтер портировали давным давно, иди задрачивай хз.кстати он вполне может стать кибердисциплиной с большой аудиторией поклонников если внесут корректировки в баланс, некоторые персонажи слишком уж имбалансны. Например Сайрекс в правильных руках.может конечно, но это популярность уровня хс, не засчет проработаной хадкорности и майд геймов(хотя они там хот ьв каком то состояинии и есть), а за счет того что база популярна. А у меня этот фаталити кван чи любимый из всех вообще еще с мк4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5704 18 марта 2015 Что-то в голос с врыва аутиста-зейтера, парень распространяет свою чуму уже и за пределами родного л2 топика. чуму твой род распостроняет ( по линии матери офк) Не зарывайся, петушаня, здесь заднеприводных не чествуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #5705 18 марта 2015 Что-то в голос с врыва аутиста-зейтера, парень распространяет свою чуму уже и за пределами родного л2 топика.Подписываюсь под всеми словами этого мудреца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #5706 18 марта 2015 Если кто-то считает, что МК 9 изи файтинг, в который научится играть лучше всех 1 месяц ( комбо + спешалы, этож так просто ) то велкам ту Москоу в мае - МФА сайд ивент МК9 с призовым больше 35к. Изи бабки за месяц задротства. МК нравится за графику ( как и инджа ), не анимешная хуета. Хотя это дело вкуса, не отрицаю, что кому-то может нравятся игры типо текена,ск и сф.МК Х выглядит многообещающим + много игроков в него вольются + в ру регионе довольно большая про комунна по МК 9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5707 18 марта 2015 освоение и постижение мастерства не одно и то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5708 18 марта 2015 Мк никто и не позиционирует как дохуя кибердисциплинну, но если тебя хватает на 3-4 боя только, то дело явно в твоих вкусах а не хуевости мк.Для таких как ты стрит файтер портировали давным давно, иди задрачивай хз.кстати он вполне может стать кибердисциплиной с большой аудиторией поклонников если внесут корректировки в баланс, некоторые персонажи слишком уж имбалансны. Например Сайрекс в правильных руках.уже дисциплинауже большая аудиторияуже пилят новую систему в 10 мкуже будет баланс да-да в правильных руках, я посмотрю как вы будете делать правильно сетапы и ресеты даже после недели игрываш удел пикать кабала, жмакать 2 прожектайла и пиздеть на форуме про казуальность FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5709 18 марта 2015 а про хуйню за месяц это троллингну или он не играл в мк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #5710 18 марта 2015 ваш удел пикать кабала, жмакать 2 прожектайла и пиздеть на форуме про казуальностьпиздец жиза, аж всплакнул, постоянно вс меня абузят ебливого кабала, как же заебало Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5711 18 марта 2015 изи ебется чарами с телепортом FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #5712 18 марта 2015 хз,кабал не контрится. ебучий поломанный персонаж. только соня ему может что-то рассказать ну и еще парочка поломанных могут постараться не проебать в салат, не говоря уже о победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #5713 18 марта 2015 Мк никто и не позиционирует как дохуя кибердисциплинну, но если тебя хватает на 3-4 боя только, то дело явно в твоих вкусах а не хуевости мк.Для таких как ты стрит файтер портировали давным давно, иди задрачивай хз.кстати он вполне может стать кибердисциплиной с большой аудиторией поклонников если внесут корректировки в баланс, некоторые персонажи слишком уж имбалансны. Например Сайрекс в правильных руках.уже дисциплинауже большая аудиторияуже пилят новую систему в 10 мкуже будет баланс да-да в правильных руках, я посмотрю как вы будете делать правильно сетапы и ресеты даже после недели игрываш удел пикать кабала, жмакать 2 прожектайла и пиздеть на форуме про казуальностьда хз, даже в топ10 на твиче на выбивается во время чампов,будет ли баланс вопрос такой, поживем увидим хз. Но в инджастесе тир листы выглядели куда адекватнее чем чем в мк9 что хорошо.Ну пусть пилят, флаг им в руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5714 18 марта 2015 ну файтинги всегда были не так популярны как шутеры или восходящая звезда по имени мобада и нельзя сказать ничего толком до выхода 10ки, помнится как лолеры гордились что у них 200к на стримах, а вот катовицу смотрел 1 лям суммарно.я думаю с новой системой тир листы нельзя будет применить к мк10 адекватно, потому что имея 3 вариации можно пиздить почти всех, хотя в этом еще надо убедиться, но в теории все выглядит так. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5715 18 марта 2015 ПЕРСОНАЛ ДЖИЗАС офк думаю что 10ка не взлетит Особо так никогда не увлекался МК, так чисто играл с друзьямиНо посмотрев обзоры на 10ку не понравилось нихуя -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #5716 18 марта 2015 Просто в тир листе будет не конкретные персонаж, а персонаж с конкретной вариацией. вот и все.В шутеры играть просто. там не надо изучать и запоминать циферки, на подобии фреймдаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5717 18 марта 2015 если я правильно понял то при выборе вариации ты теряешь 1 прием, но приобретаешь усиленный другой.что мешает пиздить чувака который не имеет этого ключевого приема, который позволяет зонить или харассить? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #5718 18 марта 2015 ну файтинги всегда были не так популярны как шутеры или восходящая звезда по имени мобада и нельзя сказать ничего толком до выхода 10ки, помнится как лолеры гордились что у них 200к на стримах, а вот катовицу смотрел 1 лям суммарно.я думаю с новой системой тир листы нельзя будет применить к мк10 адекватно, потому что имея 3 вариации можно пиздить почти всех, хотя в этом еще надо убедиться, но в теории все выглядит так.стрит файтер там регулярно бывает.А что там в реальности будет с новой системой хз, поживем увидем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #5719 18 марта 2015 Что ?!Я видимо плохо понял твою мысль, но - кейдж в одной вариации наносит больше чип дамаги и больше урона со спешалов при лоу хп. Это впринципе вариация для прессинга, но с хуевым зонингом.Вторая вариация с хорошим зонингом,но более плохим прессингом чем в первом варианте. ( меняется спешал прожектайла и добавляется типо кидание своих теней )Третья вариация непонятна, вроде похоже на разводки, но это надо ждать фреймдату. Так что каждая вариация это как отдельный персонаж в плане ведения боя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5720 18 марта 2015 а я вроде слышал у него во второй стансе зонящей нету бекфлипа может я не так понял FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение