Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

bonzo

Файтеров топан (Mortal Kombat, Injustice, etc)

Рекомендованные сообщения

хуже тупейших фаталити кванчи с оторванной ногой не будет и уже хорошо

Жаль, всегда в голос с него был. :trollface:

дайте ссылку

Поделиться сообщением

Что-то в голос с врыва аутиста-зейтера, парень распространяет свою чуму уже и за пределами родного л2 топика.

чуму твой род распостроняет ( по линии матери офк) :dunno:

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Мк никто и не позиционирует как дохуя кибердисциплинну, но если тебя хватает на 3-4 боя только, то дело явно в твоих вкусах а не хуевости мк.

Для таких как ты стрит файтер портировали давным давно, иди задрачивай хз.

кстати он вполне может стать кибердисциплиной с большой аудиторией поклонников если внесут корректировки в баланс, некоторые персонажи слишком уж имбалансны. Например Сайрекс в правильных руках.

может конечно, но это популярность уровня хс, не засчет проработаной хадкорности и майд геймов(хотя они там хот ьв каком то состояинии и есть), а за счет того что база популярна.

А у меня этот фаталити кван чи любимый из всех вообще еще с мк4 :buba:

Поделиться сообщением

Что-то в голос с врыва аутиста-зейтера, парень распространяет свою чуму уже и за пределами родного л2 топика.

чуму твой род распостроняет ( по линии матери офк) :dunno:

Не зарывайся, петушаня, здесь заднеприводных не чествуют.

Поделиться сообщением

Подписываюсь под всеми словами этого мудреца

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Если кто-то считает, что МК 9 изи файтинг, в который научится играть лучше всех 1 месяц ( комбо + спешалы, этож так просто ) то велкам ту Москоу в мае - МФА сайд ивент МК9 с призовым больше 35к. Изи бабки за месяц задротства.

МК нравится за графику ( как и инджа ), не анимешная хуета. Хотя это дело вкуса, не отрицаю, что кому-то может нравятся игры типо текена,ск и сф.

МК Х выглядит многообещающим + много игроков в него вольются + в ру регионе довольно большая про комунна по МК 9.

Поделиться сообщением

освоение и постижение мастерства не одно и то же

Поделиться сообщением

Мк никто и не позиционирует как дохуя кибердисциплинну, но если тебя хватает на 3-4 боя только, то дело явно в твоих вкусах а не хуевости мк.

кстати он вполне может стать кибердисциплиной с большой аудиторией поклонников если внесут корректировки в баланс, некоторые персонажи слишком уж имбалансны. Например Сайрекс в правильных руках.

уже дисциплина

уже большая аудитория

уже пилят новую систему в 10 мк

уже будет баланс

да-да в правильных руках, я посмотрю как вы будете делать правильно сетапы и ресеты даже после недели игры

ваш удел пикать кабала, жмакать 2 прожектайла и пиздеть на форуме про казуальность

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

а про хуйню за месяц это троллинг

ну или он не играл в мк

Поделиться сообщением

ваш удел пикать кабала, жмакать 2 прожектайла и пиздеть на форуме про казуальность

пиздец жиза, аж всплакнул, постоянно вс меня абузят ебливого кабала, как же заебало

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

изи ебется чарами с телепортом :dunno:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

хз,кабал не контрится. ебучий поломанный персонаж. только соня ему может что-то рассказать :avtorklif: ну и еще парочка поломанных могут постараться не проебать в салат, не говоря уже о победе

Поделиться сообщением

уже дисциплина

уже большая аудитория

уже пилят новую систему в 10 мк

уже будет баланс

да-да в правильных руках, я посмотрю как вы будете делать правильно сетапы и ресеты даже после недели игры

да хз, даже в топ10 на твиче на выбивается во время чампов,

будет ли баланс вопрос такой, поживем увидим хз. Но в инджастесе тир листы выглядели куда адекватнее чем чем в мк9 что хорошо.

Ну пусть пилят, флаг им в руки.

Поделиться сообщением

ну файтинги всегда были не так популярны как шутеры или восходящая звезда по имени моба

да и нельзя сказать ничего толком до выхода 10ки, помнится как лолеры гордились что у них 200к на стримах, а вот катовицу смотрел 1 лям суммарно.

я думаю с новой системой тир листы нельзя будет применить к мк10 адекватно, потому что имея 3 вариации можно пиздить почти всех, хотя в этом еще надо убедиться, но в теории все выглядит так.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

ПЕРСОНАЛ ДЖИЗАС

офк думаю что 10ка не взлетит :nate:

Особо так никогда не увлекался МК, так чисто играл с друзьями

Но посмотрев обзоры на 10ку не понравилось нихуя

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Просто в тир листе будет не конкретные персонаж, а персонаж с конкретной вариацией. вот и все.

В шутеры играть просто. там не надо изучать и запоминать циферки, на подобии фреймдаты :lol:

Поделиться сообщением

если я правильно понял то при выборе вариации ты теряешь 1 прием, но приобретаешь усиленный другой.

что мешает пиздить чувака который не имеет этого ключевого приема, который позволяет зонить или харассить?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

ну файтинги всегда были не так популярны как шутеры или восходящая звезда по имени моба

да и нельзя сказать ничего толком до выхода 10ки, помнится как лолеры гордились что у них 200к на стримах, а вот катовицу смотрел 1 лям суммарно.

я думаю с новой системой тир листы нельзя будет применить к мк10 адекватно, потому что имея 3 вариации можно пиздить почти всех, хотя в этом еще надо убедиться, но в теории все выглядит так.

стрит файтер там регулярно бывает.

А что там в реальности будет с новой системой хз, поживем увидем.

Поделиться сообщением

Что ?!

jackie_chan_wtf.jpg

Я видимо плохо понял твою мысль, но - кейдж в одной вариации наносит больше чип дамаги и больше урона со спешалов при лоу хп. Это впринципе вариация для прессинга, но с хуевым зонингом.

Вторая вариация с хорошим зонингом,но более плохим прессингом чем в первом варианте. ( меняется спешал прожектайла и добавляется типо кидание своих теней )

Третья вариация непонятна, вроде похоже на разводки, но это надо ждать фреймдату.

Так что каждая вариация это как отдельный персонаж в плане ведения боя.

Поделиться сообщением

а я вроде слышал у него во второй стансе зонящей нету бекфлипа :palevo:

может я не так понял

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...