arialttf #5762 19 марта 2015 Не известно кого добавят, все на уровне сплетен и слухов.До выхода игры меньше месяца, они полюбому до выхода заанонсят весь комбат пак (длц) + покажут геймплей горо, остается только ждать. Ну и под гостевого персонажа остался всего 1 слот, на мой взгляд хищника не будет, но кто знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #5763 19 марта 2015 Кто на МФА в мае собирается поехать по МК 9/X? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #5764 19 марта 2015 Не известно кого добавят, все на уровне сплетен и слухов.До выхода игры меньше месяца, они полюбому до выхода заанонсят весь комбат пак (длц) + покажут геймплей горо, остается только ждать. Ну и под гостевого персонажа остался всего 1 слот, на мой взгляд хищника не будет, но кто знает.а какие гостевые известны кроме джексона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #5765 19 марта 2015 Никакие) только он. Надеюсь в ближайшее время скажут уже кого введут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #5766 19 марта 2015 Кто на МФА в мае собирается поехать по МК 9/X?Тут, если не ошибаюсь, все играют фор фан, только ты ходишь на чемпионаты :)а какие гостевые известны кроме джексона?Никакие, но было сказано, что 2 персонажа будут из фильмов, и 2 классических персонажа вселенной мк. Надеюсь что классические персонажи из мк - сектор + сайрекс, а то судя по всему в мейн ростере им места не нашлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #5767 19 марта 2015 Никакие, но было сказано, что 2 персонажа будут из фильмов, и 2 классических персонажа вселенной мк. Надеюсь что классические персонажи из мк - сектор + сайрекс, а то судя по всему в мейн ростере им места не нашлось.спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #5768 19 марта 2015 Кто на МФА в мае собирается поехать по МК 9/X?Тут, если не ошибаюсь, все играют фор фан, только ты ходишь на чемпионаты :) Ну все равно участие бесплатное, а так это же атмосфера задротства и хайповые лайв бои Я играю фо фан, но на турнирчиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5769 19 марта 2015 С огромной радостью заценил бы Спауна в мкх, охуенный гест получился бы, как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #5770 19 марта 2015 (изменено) Кто-нибудь читает комикс по МК Х? http://comicsgeek.ru/publ/88-1-0-2147 Изменено 19 марта 2015 пользователем GoblnGa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5772 19 марта 2015 Я прочел уже на работе) И по Инджастис прочел. Заебись, мне понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #5773 19 марта 2015 Интересно, что стало с Рейном? Неужели Котал Хан сжег его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #5774 19 марта 2015 http://www.twitch.tv/netherrealm stream is up16бит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #5776 19 марта 2015 такеда ваще офигенный, у него даже световые мечи есть лучший герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5778 19 марта 2015 Вот он ща сменил вариацию и я задумался: на чампах будет разрешено менять вариацию между боями в бо3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #5779 19 марта 2015 (изменено) ну раньше было, что проигравший может сменить чара, выигравший нетсейчас вероятно тоже самое будет, тип кто проиграет меняет что хочет, кто выиграл не меняет ничеговсе 3 чара неплохи, но такеда ваще прям понравился. запись Изменено 19 марта 2015 пользователем arialttf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #5780 19 марта 2015 Для тех кто пропустил стримhttp://www.twitch.tv/netherrealm/b/638889652 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение