otarik #562 3 июля 2013 СФХТ полная хуйня оказалась. Если фанат теккена - то это уже совсем не та игра. Если фанат СФ - то еще может и понравитьсяСф самый убогий файтинг который я только виделНАчиная со вселеной и персонажей кончая самой графикой и двухмерным рингомВот теккен 3 пиздец охуенен был в свое времяИли например инджастис или как его там весьма доставил, видимо его порт тоже через пару лет будет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #563 3 июля 2013 (изменено) так никто и не ответит что ли?=( чего эти настройки значат? Изменено 3 июля 2013 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #564 3 июля 2013 СУКА ЖТО ПИЗДЕЦ КАЧАЛ 7 ВИНДУ УСТАНОВИЛ ЖДУ ПОКА мК СКАЧАЕТ ЄТО ЕБАНІЙ ПИЗДЕЦ КАК Я ХОЧУ ПОИГРАТЬ КУПИЛ В 9 ВЕЧЕРА ДО СИХ ПОР НЕ ИГРАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #565 3 июля 2013 СФХТ полная хуйня оказалась. Если фанат теккена - то это уже совсем не та игра. Если фанат СФ - то еще может и понравитьсяСф самый убогий файтинг который я только виделНАчиная со вселеной и персонажей кончая самой графикой и двухмерным рингомВот теккен 3 пиздец охуенен был в свое времяИли например инджастис или как его там весьма доставил, видимо его порт тоже через пару лет будет Авторитетное мнение задрота файтингов Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #566 3 июля 2013 (изменено) СУКА ЖТО ПИЗДЕЦ КАЧАЛ 7 ВИНДУ УСТАНОВИЛ ЖДУ ПОКА мК СКАЧАЕТ ЄТО ЕБАНІЙ ПИЗДЕЦ КАК Я ХОЧУ ПОИГРАТЬ КУПИЛ В 9 ВЕЧЕРА ДО СИХ ПОР НЕ ИГРАЮсидеть в 2013 году на икспи это успех же)) благодаря комбату ты переходишь на новый уровень)) Изменено 3 июля 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #567 3 июля 2013 скачал пиратку, буду сингл задрачивать, пока на норм лвл не выйду и к клаве не привыкну. Буду на супер харде компа насиловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #568 3 июля 2013 Пиздец, топан, опоздавший на два года собирает по 30 страниц в сутки :avtorklif: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #569 3 июля 2013 (изменено) Пиздец, топан, опоздавший на два года собирает по 30 страниц в сутки :avtorklif: для каждого кому 18+ Мк это не просто игра. это кусок его детства Изменено 3 июля 2013 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #570 3 июля 2013 че можно где с пираточкой онлайн забацать? на днях куплю официалочку и буду ебашить. хоть у меня он и на пске есть, но похуй. тут онлайн будет явно больше скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #571 3 июля 2013 СУКА ЖТО ПИЗДЕЦ КАЧАЛ 7 ВИНДУ УСТАНОВИЛ ЖДУ ПОКА мК СКАЧАЕТ ЄТО ЕБАНІЙ ПИЗДЕЦ КАК Я ХОЧУ ПОИГРАТЬ КУПИЛ В 9 ВЕЧЕРА ДО СИХ ПОР НЕ ИГРАЮсидеть в 2013 году на икспи это успех же)) благодаря комбату ты переходишь на новый уровень)) :trollface: естиь такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #572 3 июля 2013 2 года назад ни у кого из этих людей не было стима по понятным причинамтеперь у всех он есть, вот и ажжиотажтоже решил качнуть с ex.ua PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovanos #573 3 июля 2013 так никто и не ответит что ли?=( чего эти настройки значат? СглаживаниеЕще более пиздатое сглаживаниеХуйня которую незаметно http://steamcommunit.../mentallyinsanehttp://dotabuff.com/players/95981524Insane#2837 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #574 3 июля 2013 блятьпочему так поздноя не смогу никак закинуть денег -_______- http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #575 3 июля 2013 Пиздец, топан, опоздавший на два года собирает по 30 страниц в сутки :avtorklif: Представь что будет с гта 5 которая выйдет чреез 3 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #576 3 июля 2013 Пиздец, топан, опоздавший на два года собирает по 30 страниц в сутки :avtorklif: Представь что будет с гта 5 которая выйдет чреез 3 года на пк fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #577 3 июля 2013 Пиздец, топан, опоздавший на два года собирает по 30 страниц в сутки :avtorklif: для каждого кому 18+ Мк это не просто игра. это кусок его детства +++ mk3 ultimate на сеге это как танчики или марио на денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #578 3 июля 2013 Пиздец, топан, опоздавший на два года собирает по 30 страниц в сутки :avtorklif: для каждого кому 18+ Мк это не просто игра. это кусок его детства+++ mk3 ultimate на сеге это как танчики или марио на денди пустил слезу, какой же он был ахуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #579 3 июля 2013 (изменено) я в танчики на таком телеке кажись рубал и ещё крики родителей, что много нельзя играть, ибо телек сломаешь Изменено 3 июля 2013 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fixemm #580 3 июля 2013 лежит обычный контроллер от сони,через который я играл в дарк соулс и рез4,5,6,элита пд,он же покатит для мк9,а то что не слышу все с икбоксовским а он же другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение