Rean2000 #5961 10 апреля 2015 купил таки дс4.установил программку - все работаетустановил дрова на блютус - все работает блять лучший пад который когда-либо держал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5962 10 апреля 2015 установил программку - все работаетКакую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #5965 11 апреля 2015 http://www.twitch.tv/netherrealmчерез пол часа будет ЕСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #5967 11 апреля 2015 Давно чемп начался? Я дохуя пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #5968 11 апреля 2015 (изменено) чемп начался в 00:00 мск я пока заметил, что они комбы с бегом не юзают, у того же кунглао комбы прям как в мк9 видимо ран комбы не так уж легко и делать :) самый дамажный мидскрин джаггл был поставлен у кунг джина, с дайвкиком.еще мне не совсем нравится, что они сделали как в инжастисе, поки можно использовать как комбостартер, но при этом они стали медленные у некоторых персонажей, из пресинга тяжело выходить теперь. хорошо хоть д2 не комбится, как в инже.у того же такеды самый быстрый удар - 10 фреймов, что как бы подразумевает что нужно играть футси и держать дистанцию, но по увиденному пока не совсем понятно как это должно выглядеть против чаров с быстрыми нормалами, кунг джин против кунглао пытался играть в футси, но в итоге с его стороны все сводилось к зонингу или экс вертушке с дубиной, все остальное тупо медленное, даже при учете что у него длинные нормалы. В матче Скорпион-Кунг Джин футси как раз были, но это оба медленных чара. Короч пока имхо быстрые чары выглядят очень сильно, за счет бега можно быстро добегать + из-за медленых пок очень тяжело выходить из пресинга, у быстрых чаров намного ниже цена ошибки, пока сам не поиграешь непонятно в целом, но сложилось такое впечатление.за экс броски в комбах лойс. разнообразие персонажей радует, нету 8 суперменов в топ8 итого они юзали - quan chi(summoner/sorcerer) erron black(outlaw) kung lao(buzzsaw) kung jin(bojutsu) jax(pumped up) raiden(thunder god) scorpion(ninjutsu)я думаю о каких-либо тайр листах говорить рано, когда поставят комбы с бегом вполне возможно что все сильно поменяется. а ну и забыл - отсутствие адекватных вейков, что делает оки игру очень сильной, опять же в плюс быстрым чарам.чет пока не вижу зонеров в этой игре. скорпион чот ебашит ваще уходит телепортом из угла и комбит по 42% Изменено 12 апреля 2015 пользователем arialttf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5969 12 апреля 2015 мит против перфекта, ебааааать эпик :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #5970 12 апреля 2015 (изменено) Я тоже смотрел, лучшее просто :pray: :pray:надеюсь в финале поплотней типочек против MIT будет Изменено 12 апреля 2015 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #5971 12 апреля 2015 ваще помоему пл просто не играл против скорпиона, он постоянно лез на вейкапе и получал телепорты, ну и решил тупо демедж аутпут, кунглао по 17-25 процентов бил, скорпион по 35-40+но матч класный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #5972 12 апреля 2015 Чето с мечами скорпион какой-то слабый, все комбы с мечом отталкивают, хз короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5973 12 апреля 2015 на что я блять сейчас смотрю :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #5974 12 апреля 2015 в голос с этих рэп батлов перед стартом катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #5975 12 апреля 2015 а это как в мк выходят персонажи и говорят меж собой, тот кто первый начинает тот говорит первым и после фразы опонента еще раз, они так же :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5976 12 апреля 2015 это не делает весь этот бред менее хуевым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #5979 12 апреля 2015 ну он жоский :)я ваще так и думал что будет, у джакса были шансы, остальные без шансов, он просто загоняет в угол и ебет.в инжастисе он так же играл с бетгерл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5980 12 апреля 2015 блять поскорее бы вторник.игра ахуенна.и даже похуй на неткод, всё равно играть буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение