EnergyFrost #6181 16 апреля 2015 У всех эта хуйня рандомно закрывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6182 16 апреля 2015 нетвылетает только если зайти в настройку пада.В остальном стабильно все, онлайн правда не запускал еще -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6183 16 апреля 2015 Ну, я в онлайне только играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6185 16 апреля 2015 походу жирному хорошо так забошляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6186 16 апреля 2015 Он просто играл на ПС4, где всё так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #6187 16 апреля 2015 (изменено) У меня нет проблем на пека, играл с другом онлайн вчера Нахуй у китаны такой нелепый костюм дефолтный? Изменено 16 апреля 2015 пользователем akadiablo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6188 16 апреля 2015 в каком блять месте там прорывная графика?что несет жирный пиздецда красиво,но прорывного там нихуя нетмультяшная хуйняМК3 ультимейт на сеге и то реалистичней был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6189 16 апреля 2015 а графика и не реалистичная, о чем тот жирный кстати тоже сказал. Насчет графики затирать не могу, с моей колоколни графен как графен, но у меня все отключено.Стори мод и правда хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #6190 16 апреля 2015 в каком блять месте там прорывная графика?что несет жирный пиздецда красиво,но прорывного там нихуя нетмультяшная хуйняМК3 ультимейт на сеге и то реалистичней был игра с реальными актерами которых на фотоаппарат фоткали@реальнее чем@игра с 3д модельками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6191 16 апреля 2015 про графику тоже не понял ну логвинов это такое, слишком часто хуету несет, чтобы это на серьезных щщах обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6192 16 апреля 2015 про графику тоже не понял ну логвинов это такое, слишком часто хуету несет, чтобы это на серьезных щщах обсуждатьну он там пиздел что блять ахуеть графонище некст ген прорываня бла бла бла самая красивая игра на свете и все в таком духепо мне так обычная картинка в каком блять месте там прорывная графика?что несет жирный пиздецда красиво,но прорывного там нихуя нетмультяшная хуйняМК3 ультимейт на сеге и то реалистичней был игра с реальными актерами которых на фотоаппарат фоткали@реальнее чем@игра с 3д моделькамину в этом то и делопочему с мощным железом и технологияи не реализовать что нибудь похожеемне на сеге стилистика больше нравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6193 16 апреля 2015 Играл только в мк4 лет 10 назад и тут решил прикупить десятый. Сел на Ермака и че-то меня почти все в онлайне ебут Какие там дефолтные комбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6194 16 апреля 2015 (изменено) http://testyourmight.com/threads/mkx-ermac-combos-thread.49616/page-5 Изменено 16 апреля 2015 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #6195 16 апреля 2015 (изменено) [media=] [/media]вот настоящее комбо видео, остальное постановка. я ваще пока вижу, что у некоторых персонажей даже без метра дамаг до 40% доходит, а у большинства без метра 25-30, с метром 35 гдет.мож так и задумано, но чет хз. вот неплохое видео по комбам в мк х, ну вначале там очевидное, а с 7 минуты достаточно интересно. я терь понял чего я иногда комбы дропал, оказывается нельзя после инпута спешла буферить направление в нрс играх такого не было раньше. Изменено 16 апреля 2015 пользователем arialttf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #6196 16 апреля 2015 ебал 25 фпс спасибо пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #6197 16 апреля 2015 мне одному кажется что в онлайне лаги такие что пиздец? или это прост я такой хуевый что в оффлайне у меня все комбо-вомбо а в онлайне рейден дцпшник и ничего сложнее телепорта сделать не получается. я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6198 16 апреля 2015 (изменено) дел Изменено 16 апреля 2015 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6200 16 апреля 2015 лал не туда ща исправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение