Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

bonzo

Файтеров топан (Mortal Kombat, Injustice, etc)

Рекомендованные сообщения

У такеды все нахуй панишится. 15 минут в тренинге и такеда начинает сосать ( единственный сейв спешал - бросок лоу говна на землю )

такеда ваще на мой взгляд боттом1 в тайр листе, у него вообще нет сейфовых опций для зонинга и в близи он ваще ниче не может :trollface:

http://www.fighting.ru/forum/viewtopic.php?p=445982#p445982 ну я тут собственно описал основное, но пацаны чет думают что он "как минимум твердый мид", мне даж лень писать чета еще.

но в целом я не жалею что им поиграл, он фановый и пиздатая моделька/анимации/плетки :buba:

думаю из таких футси героев топовый это кунжин и кенши, кенши очень сильный, мож его и замейню, но пока хз чет. Еще скорпион и сабзиро стронк.

из рашдаун мне кажется кесси, эрон блек, милина топовые. Всякие сони и кейджи чет както меньше понравились.

из зонеров даже не знаю, zoning is dead :tusila: ну вобще у зонеров опции неплохие, но тут у каждого второго телепорт и у каждого второго арморные мувы на пол экрана, ну и на вейкапе они страдают.

хз правда, я всеми чарами кроме такеды не особо много играл, мы тут фанимся разными героями, щупаю всех, но на первый взгляд точно не скажешь.

Поделиться сообщением

Зоиннг мертв?? Расскажи это китанам и джеки в вариации фул авто ( или как-то так ).

Вчера парень первый онлайн турнир ЕСЛ выиграл на такеде, так что не такой он уж и боттом ( либо прост матчап ребята не знали ) :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

кенши корраптед это просто пиздец. сука эти зонинг комбы фулскрин просто рот ебал оп нахуй я ебал в пизду

китана контрится блоком, у неё нет оверхеда, у неё нет вейкапа, нет футси, нет стрингов сейфовых, все спешиалы жесткий ансейф.

нихуя у неё нет кроме вееров

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Поиграл чуток короче, прошлую играл часов 8, в онлайн 0, успел только скорпиона выучить. По впечатлениям это 5/10. Во первых качал всю эту хуйню неделю, во вторых на клаве неиграбельно, комбы по 3 раза жать приходится, клавиши путаются, полная хуйня. (отдельные уебки разрабы, которые вместо стрелочек в приемах написали названия клавиш что еще больше затрудняет обучение). Во вторых подбор работает через жопу, первый же бой хуярил против задрота 40 лвла мне дали 2% на победу :lol:норм ваще. Про то что ищет по 5 минут молчу, притом находит вот-таких вот "равных" соперников. В третьих оптимизация в говне ставишь на минимум играешь в мк9, ставишь средние - лагодром. Больше всего кайфа словил от хождения по крипту. Обучение тоже в говне кстати, я его 3 раза прошел так нихуя и не запомнил, потому что по разу сделать прием в небоевых условиях это полная хуйня, запомнить просто невозможно, а настроить нихуя нельзя. Короч без геймпада, на старом компе и без навыков игры в предыдущие части не рекомендую. Сюжетку не зная приемов играть вообще не интересно, пропускал все бои где не мог с первого раза уебать. Весь позитив от игры получен исключительно в крипте и в башне, где убиваешь ласт уебка, он превращается в демона и просто пиздец как хуярит, довольно забавно. Остальное не вызывает особого азарта могу просто посреди боя через альт+ф4 выйти похуй вообще.

>5\10

>ставит скорпиона на авку)

Я тебе выделил основное. Либо пацан ловко траллирует ориентируясь в трендах, либо он тупоголовый выблядок.

Поделиться сообщением

оп оп а вот и нытики на своих мейнов прибежали :trollface:

видели бы вы вчера как какой-то русский стример орал и горел с > Y Y Кэсси который сначала нижний а потом верхний блоки пробивает.

Поделиться сообщением

оп оп а вот и нытики на своих мейнов прибежали :trollface:

видели бы вы вчера как какой-то русский стример орал и горел с > Y Y Кэсси который сначала нижний а потом верхний блоки пробивает.

дада это пиздец стринг. правда ансейф жесткий, а по первому выстрелу в ногу можно среагировать

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

кенши топовый в вариации без повязки с мечом, у него там уже нашли сетап с помощью метра, что-то наподобии как у кабала комбы заканчивали коленом, тут заканчивают д1 и там такой адвентейдж на хите, что ты сейфово делаешь миксап и можешь сделать вторую комбу соответственно.

турниры я смотрел, у пацанов сравнительно неплохо поставлены чары, но вобще никак не поставлены матчапы, у такеды есть пространство для майндгейма, ну может он и не ботом1, но я не видел чара с таким количеством недостатков, реально весь риск ревард не в пользу такеды.

я причем даже не хочу мейнить топ1 тайр листа, меня устроил бы мид герой, но тут прям сильно много недостатков, я уверен его будут апать.

в онлайне бтв такеда ваще царь и бог просто забиваешь пацанов, я там за 10 игр в ранкеде сделал гдето 12-13 флавлесов.

зонинг может и не мертв, но чет мне он видится слабым, я видел как там заспамливали, ну не знаю, мне кажется противники просто не знали че делать.

Изменено пользователем arialttf

Поделиться сообщением

как реверсалы в игре работают?

я так понимаю раз нету инвул фреймов, то что-нибудь кроме армора спамить в стринги бесполезно?

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

мдее, вы тут такие слова упоминаете, что я ничего не понимаю :trollface:

Поделиться сообщением

реверсалы, ну собственно никак, просто если ты делаешь в первый же доступный фрейм после блока свой спешл - это реверсал :trollface:

нада знать стринги противников, и если там есть дыра больше, чем твой самый быстрый удар, то можно и нужно влазить, но это нужно тренить и ставить, если дыра пару фреймов, то можно влезть с армором, опять же нужно тренить.

без знания матчапов лучше никуда не влазить и блочить стринг до конца.

Поделиться сообщением

X-Ray мэш гого

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

если вдруг увидите геймплей видео или стримы норм плей шинока, киньте сюда -_-

Поделиться сообщением

(изменено)

с 01:08:00 и там дета в середине видоса еще вроде

http://www.twitch.tv/kombatnetwork/v/4139977

Изменено пользователем arialttf

Поделиться сообщением

линкание плез есл вчерашний, я чет до половины третьего на стриме просидел, а он так и не начался, лень самому гуглить, уважте, друганы :trollface:

Поделиться сообщением

с 01:08:00 и там дета в середине видоса еще вроде

http://www.twitch.tv...twork/v/4139977

спасибо

Поделиться сообщением

arialttf

как играть такедой чтоб флавлесы делать?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

http://www.twitch.tv/gallopingghostarcade/b/651368632?t=3h14m03s вот еще шинок, там дета дальше короч в одном из видосов еще он вроде есть я уж не помню я там частично поверхностно их смотрел, только интересующие меня матчи.

arialttf

как играть такедой чтоб флавлесы делать?

в онлайне? ну вобще, достаточно юзать ф3, если заблочили 2 раза д3 и потом снова ф3. мне хватало :trollface: ф3 перебивает все вейкапы и все арморы, пацаны лезут и дохнут.

еще комба с б21 тоже заебись

ну и на старте матча тоже ф3 :nate:

там люди играют слабо, ваще нет смысла что либо делать

Поделиться сообщением

где почитать что значит ф3 д3 итд?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

хм, где-то точно есть, это стандартные обозначения для файтингов, на файтинг ру должно быть.

f - forward - вперед

b - backward - назад

d - duck - вниз

u - up - вверх

1 - слабый удар рукой, Х на хбоксе, квадратик на ПС

2 - сильный удар рукой (д2 - аперкот) - Y на боксе, треугольник на ПС

3 - слабый удар ногой - A на боксе, Х на ПС

4 - сильный удар ногой (б4 - подсечка) - B на боксе, О на ПС

Поделиться сообщением

ф3 деш перебивает что ли?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...