arialttf #6361 20 апреля 2015 stosnn написал 20.04.2015 в 17:00: У такеды все нахуй панишится. 15 минут в тренинге и такеда начинает сосать ( единственный сейв спешал - бросок лоу говна на землю )такеда ваще на мой взгляд боттом1 в тайр листе, у него вообще нет сейфовых опций для зонинга и в близи он ваще ниче не может http://www.fighting.ru/forum/viewtopic.php?p=445982#p445982 ну я тут собственно описал основное, но пацаны чет думают что он "как минимум твердый мид", мне даж лень писать чета еще.но в целом я не жалею что им поиграл, он фановый и пиздатая моделька/анимации/плетки думаю из таких футси героев топовый это кунжин и кенши, кенши очень сильный, мож его и замейню, но пока хз чет. Еще скорпион и сабзиро стронк.из рашдаун мне кажется кесси, эрон блек, милина топовые. Всякие сони и кейджи чет както меньше понравились.из зонеров даже не знаю, zoning is dead ну вобще у зонеров опции неплохие, но тут у каждого второго телепорт и у каждого второго арморные мувы на пол экрана, ну и на вейкапе они страдают.хз правда, я всеми чарами кроме такеды не особо много играл, мы тут фанимся разными героями, щупаю всех, но на первый взгляд точно не скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #6362 20 апреля 2015 Зоиннг мертв?? Расскажи это китанам и джеки в вариации фул авто ( или как-то так ).Вчера парень первый онлайн турнир ЕСЛ выиграл на такеде, так что не такой он уж и боттом ( либо прост матчап ребята не знали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6363 20 апреля 2015 (изменено) кенши корраптед это просто пиздец. сука эти зонинг комбы фулскрин просто рот ебал оп нахуй я ебал в пизду китана контрится блоком, у неё нет оверхеда, у неё нет вейкапа, нет футси, нет стрингов сейфовых, все спешиалы жесткий ансейф.нихуя у неё нет кроме вееров Изменено 20 апреля 2015 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6364 20 апреля 2015 UNICORNSLAYER написал 20.04.2015 в 17:21: Mistik написал 19.04.2015 в 20:19: Поиграл чуток короче, прошлую играл часов 8, в онлайн 0, успел только скорпиона выучить. По впечатлениям это 5/10. Во первых качал всю эту хуйню неделю, во вторых на клаве неиграбельно, комбы по 3 раза жать приходится, клавиши путаются, полная хуйня. (отдельные уебки разрабы, которые вместо стрелочек в приемах написали названия клавиш что еще больше затрудняет обучение). Во вторых подбор работает через жопу, первый же бой хуярил против задрота 40 лвла мне дали 2% на победу норм ваще. Про то что ищет по 5 минут молчу, притом находит вот-таких вот "равных" соперников. В третьих оптимизация в говне ставишь на минимум играешь в мк9, ставишь средние - лагодром. Больше всего кайфа словил от хождения по крипту. Обучение тоже в говне кстати, я его 3 раза прошел так нихуя и не запомнил, потому что по разу сделать прием в небоевых условиях это полная хуйня, запомнить просто невозможно, а настроить нихуя нельзя. Короч без геймпада, на старом компе и без навыков игры в предыдущие части не рекомендую. Сюжетку не зная приемов играть вообще не интересно, пропускал все бои где не мог с первого раза уебать. Весь позитив от игры получен исключительно в крипте и в башне, где убиваешь ласт уебка, он превращается в демона и просто пиздец как хуярит, довольно забавно. Остальное не вызывает особого азарта могу просто посреди боя через альт+ф4 выйти похуй вообще.>5\10>ставит скорпиона на авку) Я тебе выделил основное. Либо пацан ловко траллирует ориентируясь в трендах, либо он тупоголовый выблядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6365 20 апреля 2015 оп оп а вот и нытики на своих мейнов прибежали видели бы вы вчера как какой-то русский стример орал и горел с > Y Y Кэсси который сначала нижний а потом верхний блоки пробивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6366 20 апреля 2015 ill-Lich написал 20.04.2015 в 17:28: оп оп а вот и нытики на своих мейнов прибежали видели бы вы вчера как какой-то русский стример орал и горел с > Y Y Кэсси который сначала нижний а потом верхний блоки пробивает.дада это пиздец стринг. правда ансейф жесткий, а по первому выстрелу в ногу можно среагировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #6367 20 апреля 2015 (изменено) кенши топовый в вариации без повязки с мечом, у него там уже нашли сетап с помощью метра, что-то наподобии как у кабала комбы заканчивали коленом, тут заканчивают д1 и там такой адвентейдж на хите, что ты сейфово делаешь миксап и можешь сделать вторую комбу соответственно. турниры я смотрел, у пацанов сравнительно неплохо поставлены чары, но вобще никак не поставлены матчапы, у такеды есть пространство для майндгейма, ну может он и не ботом1, но я не видел чара с таким количеством недостатков, реально весь риск ревард не в пользу такеды.я причем даже не хочу мейнить топ1 тайр листа, меня устроил бы мид герой, но тут прям сильно много недостатков, я уверен его будут апать.в онлайне бтв такеда ваще царь и бог просто забиваешь пацанов, я там за 10 игр в ранкеде сделал гдето 12-13 флавлесов. зонинг может и не мертв, но чет мне он видится слабым, я видел как там заспамливали, ну не знаю, мне кажется противники просто не знали че делать. Изменено 20 апреля 2015 пользователем arialttf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6368 20 апреля 2015 как реверсалы в игре работают?я так понимаю раз нету инвул фреймов, то что-нибудь кроме армора спамить в стринги бесполезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #6369 20 апреля 2015 мдее, вы тут такие слова упоминаете, что я ничего не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #6370 20 апреля 2015 реверсалы, ну собственно никак, просто если ты делаешь в первый же доступный фрейм после блока свой спешл - это реверсал нада знать стринги противников, и если там есть дыра больше, чем твой самый быстрый удар, то можно и нужно влазить, но это нужно тренить и ставить, если дыра пару фреймов, то можно влезть с армором, опять же нужно тренить. без знания матчапов лучше никуда не влазить и блочить стринг до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6372 20 апреля 2015 если вдруг увидите геймплей видео или стримы норм плей шинока, киньте сюда -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #6373 20 апреля 2015 (изменено) ill-Lich написал 20.04.2015 в 17:51: если вдруг увидите геймплей видео или стримы норм плей шинока, киньте сюда -_-с 01:08:00 и там дета в середине видоса еще вродеhttp://www.twitch.tv/kombatnetwork/v/4139977 Изменено 20 апреля 2015 пользователем arialttf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #6374 20 апреля 2015 линкание плез есл вчерашний, я чет до половины третьего на стриме просидел, а он так и не начался, лень самому гуглить, уважте, друганы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6375 20 апреля 2015 arialttf написал 20.04.2015 в 17:58: ill-Lich написал 20.04.2015 в 17:51: если вдруг увидите геймплей видео или стримы норм плей шинока, киньте сюда -_-с 01:08:00 и там дета в середине видоса еще вродеhttp://www.twitch.tv...twork/v/4139977спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6376 20 апреля 2015 arialttf как играть такедой чтоб флавлесы делать? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #6377 20 апреля 2015 http://www.twitch.tv/gallopingghostarcade/b/651368632?t=3h14m03s вот еще шинок, там дета дальше короч в одном из видосов еще он вроде есть я уж не помню я там частично поверхностно их смотрел, только интересующие меня матчи. Ramil написал 20.04.2015 в 18:14: arialttf как играть такедой чтоб флавлесы делать?в онлайне? ну вобще, достаточно юзать ф3, если заблочили 2 раза д3 и потом снова ф3. мне хватало ф3 перебивает все вейкапы и все арморы, пацаны лезут и дохнут.еще комба с б21 тоже заебисьну и на старте матча тоже ф3 там люди играют слабо, ваще нет смысла что либо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6378 20 апреля 2015 где почитать что значит ф3 д3 итд? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #6379 20 апреля 2015 хм, где-то точно есть, это стандартные обозначения для файтингов, на файтинг ру должно быть.f - forward - впередb - backward - назадd - duck - внизu - up - вверх 1 - слабый удар рукой, Х на хбоксе, квадратик на ПС2 - сильный удар рукой (д2 - аперкот) - Y на боксе, треугольник на ПС3 - слабый удар ногой - A на боксе, Х на ПС4 - сильный удар ногой (б4 - подсечка) - B на боксе, О на ПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение