Mistik #6481 24 апреля 2015 Блять я пытаюсь читать топик, но блять хуй пойми на каком языке вы тут разговариваете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #6482 24 апреля 2015 (изменено) Блять я пытаюсь читать топик, но блять хуй пойми на каком языке вы тут разговариваете Спрашивай, если что непонятно могли бы побольше рекавери фреймов завезти. Мне впринципе нравится такая механика, что наказывать довольно сложно и надо тренироватся довольно много. Тут нет как в мк9 - телепорт в блок и ты крутишься в шарике хз скок времени.Например у котал кана есть два ансейв мува - оверхед меч и ф2 типо аперкота. У них минус на блоке, но хороший пушбек и можно наказать только через моментальный ран кенсел, вот это хардово, но реально задрочить Изменено 24 апреля 2015 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6483 24 апреля 2015 Блять я пытаюсь читать топик, но блять хуй пойми на каком языке вы тут разговариваете ансейф бф3 оверхед паниш с -20 на блоке покает стоснн го стрим заебал javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #6484 24 апреля 2015 Пошел стрим. Пока не знаю что буду играть, но начинаюhttp://www.twitch.tv/stosn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #6485 24 апреля 2015 Мне интересно зачем у китаны спешал db2, каличный дамаг и не комбится дальше даже эксовый, в воздухе не юзается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6486 24 апреля 2015 Пошел стрим. Пока не знаю что буду играть, но начинаюhttp://www.twitch.tv/stosnпоиграй на других персонажа шоле, а то Кесси надоела уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6487 24 апреля 2015 и правда че учится на одном играть нормально если гроку младшему надоело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6488 24 апреля 2015 (изменено) Я про это говорил Изменено 24 апреля 2015 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #6489 24 апреля 2015 блять кунджин вообще топчик, его комбы божественно смотряться, жаль только что он гей (((((((( Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #6490 24 апреля 2015 Я про это говорил[media=] [/media]А разжевать можно для тех кто нихуя не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #6491 24 апреля 2015 Всем кто смотрел с ПД - спасибо Позже еще будут стриманские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asagami_Fujino #6492 24 апреля 2015 Ребята, решил поиграть серьёзно - подскажите персонажа ,что бы как джаггер в доте (нажал ульт и убил) Asagami Fujino smile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #6493 24 апреля 2015 Никаких. Это файтинг, тут надо думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6494 24 апреля 2015 Мне впринципе нравится такая механика, что наказывать довольно сложно и надо тренироватся довольно много. Тут нет как в мк9 - телепорт в блок и ты крутишься в шарике хз скок времени.Например у котал кана есть два ансейв мува - оверхед меч и ф2 типо аперкота. У них минус на блоке, но хороший пушбек и можно наказать только через моментальный ран кенсел, вот это хардово, но реально задрочитьдля оффлайна это может и лучше, но для онлайна это просто пиздец.малейшая задержка инпута и просто нихуя не наказать уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #6495 24 апреля 2015 Я в оффлайне слабо уверен что смогу стабильно наказывать котал кана, в онлайне так подавно. Это конечно грустно, но хорошо что есть игры в оффлайне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6496 24 апреля 2015 я вот думаю просто нахуй мэшить самый быстрый реверсал который есть. у китаны 10 фреймов, но ансейф падла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #6497 24 апреля 2015 (изменено) Продолжаю стримить http://www.twitch.tv/stosn Заработало Изменено 24 апреля 2015 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #6498 24 апреля 2015 (изменено) Cука какой же ебучий имбалансный босс, целый час его траил. В итоге в среднем где-то 6-7 сек остаётся, 2 трая было по 2 и 3 секи но блять всё тупо зависит от того какие комбы этот ублюдок решит зарядить. Если пока не собьешь щит он тебе пол хп отхуярит то пизда сразу, потому что он любой твой дамаг наказывает на похуй подкатом. И почему сука это скорпион, ну почему, я блять постоянно его с собой путаю и лузаю это анрил нахуй Изменено 24 апреля 2015 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #6500 24 апреля 2015 (изменено) Ебаное неиграбельное дерьмо просто как поиграть если бои находит 1 из 5 случаев и 1 из 5 что бой будет без лагов просто баганная, глючная хуета а не игра.С ботами я и на пиратке поиграть могу. Уже нет зла на это все Изменено 24 апреля 2015 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение