Rean2000 #6541 25 апреля 2015 сейчас меня джакс просто уничтожил. как блять его вдали от себя держать я просто хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6542 25 апреля 2015 (изменено) задрочил короче за такеду 42% комбушкуебать думаю щас друзяшкам пизды дам охуеютв итоге они как эпилептики хуярят по контроллеру и я не могу просто выйти на эту комбузаебись кулстори Изменено 25 апреля 2015 пользователем Ramil javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #6543 25 апреля 2015 Суть файтинга не задрочить комбу,а думать когда и что нажимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #6544 25 апреля 2015 кроме майндгеймсов всё-таки механика крайне важназачокать комбу - отдать вин пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6545 25 апреля 2015 http://www.twitch.tv/ruwrenврен-чан стримит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6546 25 апреля 2015 http://www.twitch.tv/khaosgaming2/v/43646301:04:35 :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #6547 25 апреля 2015 Норм дамаг. мне ваще кажется, что тут у некоторых чаров сильно дохуя урона, особенно в углу, особенно учитывая механику вейкапов. Чет у фера/тора в вариации лакей д1 это пиздец какой-то, 5 фреймов, на туме написано что комбится, и там расстояние просто незаконное. Ну и нжп в других вариациях тоже заебись Какой-то противоречивый персонаж, не могу понять нравится мне он или нет. У него с оверхедом как-то все хуево, мне понравилось как в фреймдате было написано, что ф1 оверхед, а по факту он мид. У него бтв в вариации лакей не экзовое бф3 имеет армор на стартапе, а в вариации ruthless после пореза на некоторое время суперармор на неограниченое количество хитов. Помоему больше ни у кого нету армора на неэкзовых спешлах. И бтв у меня есть инфа что на пс4/боксе более менее актуальная фреймдата в игре, а на пк дохуя чо не верно, не уверен правда на 100%, думаю им дали портировать какой-то билд и с тех пор фреймдату забыли поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6548 25 апреля 2015 сейчас играл против лакея как раз, парри контрит даже экзовый дэш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #6549 26 апреля 2015 Рейден дибил, сделал комбу за 2 метра на 54, хотя на мне друг делает в корнере с такого же стартера за 1 метр на 50%. У него в этой вариации самый большой дамаг почти из всех персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6550 26 апреля 2015 Пиздец, в кинг оф зе хилл делей в секунду, не меньше, а в обычных онлайн матчах все отлично. В чем косяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #6551 26 апреля 2015 Хз, на пс4 точно зависит от противника с которым попался в КОТХЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #6552 26 апреля 2015 http://www.twitch.tv/stosnОнлайн утренние каточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6553 26 апреля 2015 Очень горит из-за делея в КотХ, просто рвется на части пукан :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6554 26 апреля 2015 Когда там апдейт заедет? Завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #6555 26 апреля 2015 перенесли выход джейсона на 5 мая, наверное апдейт тоже тогда и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6556 26 апреля 2015 ясно зашел в онлайн понял почему все вайнят на эту тупую игрунайс лаги спс пожалуй не буду в нее плей :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6557 26 апреля 2015 ясно зашел в онлайн понял почему все вайнят на эту тупую игрунайс лаги спс пожалуй не буду в нее плей :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:ващет всё ахуенно оптимизировано, у тебя просто комп ХУЙНЯ!!! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6558 26 апреля 2015 в синглплеере охуенно в онлайне нереально играть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6559 26 апреля 2015 У меня все пиздато в онлайне везде, кроме кинг оф зе хилл, в котором непонятный делей в секунду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6560 26 апреля 2015 в синглплеере охуенно в онлайне нереально играть простокстати Niaaa столкнулся с той же проблемой. Как ни парадоксально все решилось банальным уменьшением графона :0Хотя в сингле все летала, и даже в мп с графеном показывал норм фпс. Но лаги этот способ починил :0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение