Mistik #6581 27 апреля 2015 Мб меня кто научит как за скорпиона комбы длинные делать, единственная хуета которую я более менее научился это если после усиленного телепорта идти вперед и дать кулаки, то можно пустить фаст змейку, и еще разок чем-нибудь въебать, но чтобы к примеру после змейки сделать серию и продолжить её еще одним двойным телепортом, то это пизда, просто анрил. А видосы смотрю, там всё так быстро что нихуя не понимаю какими ударами они подхватывают в воздухе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #6582 27 апреля 2015 под комбо видео обычно написан список приемовну или идешь например сюда http://testyourmight...bos-here.50018/во втором посте комбы для инферно вариации, в третьем для нинжутсу и в четвертом для хелфаердалее идешь в практис и делаешь f - forward - впередb - backward - назадd - duck - внизu - up - вверх 1 - слабый удар рукой, Х на хбоксе, квадратик на ПС2 - сильный удар рукой (д2 - аперкот) - Y на боксе, треугольник на ПС3 - слабый удар ногой - A на боксе, Х на ПС4 - сильный удар ногой (б4 - подсечка) - B на боксе, О на ПС ~ означает отмену спешела, 21~Spear это вводишь 2 и 1 и спиру во время 2 и 1, чтоб она вылетела сразу в этой же комбе, etcNJP - нейтральный прыжок с рукой, не вперед или назад, а на местеJi - прыжок вперед, например Ji21 означает прыжок вперед с 2кой в воздухе, и после этого ввод еденицы уже на земле.вроде все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6583 27 апреля 2015 http://www.eventhubs.com/tiers/mkx/ javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #6584 27 апреля 2015 ^ этот тайрлист хуйня, там просто любой заходит и голосует за кого хочет.нормальный тайрлист появится, дай бог, после эво гдето, в ближайшие пару месяцев я бы ни на что особо не расчитывал.ну и собственно, у чаров постоянно находят новые вещи, та же соня в мк9 вначале с год наверное считалась жутким лоу тайром, а потом когда нашли всякие фишки через мс и прочее, она стала в топ5. ну а так - кто хочет ебашить берите мужика с палкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6585 27 апреля 2015 понял то что криомансер сабзиро ебет грандмастера сабзиро в 0 просто ссыт на клонов через арморный слайд и всю хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asagami_Fujino #6586 27 апреля 2015 Задрочу Малинку на пк - одна удачная комба из 5 попыток перепробовал клаву/хбокс/дуалшок4 всё хуйня Asagami Fujino smile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6587 28 апреля 2015 ты спамь не ХХХХХYYYYYYY для комбо, а просто вводишь ХХУ-назад-вниз-B и смотришь как игра сама в себя играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6588 28 апреля 2015 Мк настолько простой, что даже слепой может в него играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #6589 28 апреля 2015 Мк настолько простой, что даже слепой может в него играть.а я не могувот рилиесли в 9 можно было просто прыгать и пиздить людей через стрелочка + х у и иметь каждый раз с одной и той же комбы 20% , то в 10 ты прыгаешь жмешь ху стрелочки и по итогу ты просто делаешь 2 удара с рук и все встает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6590 28 апреля 2015 Сделал ради видео, в бою никогда не повторю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #6591 28 апреля 2015 (изменено) Норм) ни разу еще не играл с норм ермаком Те кто хочет научиться делать комбы - идите на сайт http://www.fighting.ru/forum/viewforum.php?f=76 и ищите тему своего персонажа с комбами, либо как писали выше на ТУМ.Все остальное чисто дело практики. Изменено 28 апреля 2015 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6592 28 апреля 2015 Кажись у ермака самый слабый иксрей - 29%всё из-за второго хита который наносит 0% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asagami_Fujino #6593 28 апреля 2015 ты спамь не ХХХХХYYYYYYY для комбо, а просто вводишь ХХУ-назад-вниз-B и смотришь как игра сама в себя играет Моя проблема в крестовине (пока катаю на дуалшоке4) и то , что нужно ввести комбо быстро , потом ждать секунды 2 и на последнем ударе комбы ввести продолжение - вообщем тайминги. А если я начинаю думать/анализировать противника то вообще не слежу на что жму так что нужно тупо доводить до автоматизма Asagami Fujino smile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #6594 28 апреля 2015 нужно просто больше играть. По другому никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6595 28 апреля 2015 (изменено) А не джеки тоже 29% ты спамь не ХХХХХYYYYYYY для комбо, а просто вводишь ХХУ-назад-вниз-B и смотришь как игра сама в себя играет Моя проблема в крестовине (пока катаю на дуалшоке4) и то , что нужно ввести комбо быстро , потом ждать секунды 2 и на последнем ударе комбы ввести продолжение - вообщем тайминги. А если я начинаю думать/анализировать противника то вообще не слежу на что жму так что нужно тупо доводить до автоматизмаче за комбо такое? Изменено 28 апреля 2015 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asagami_Fujino #6596 28 апреля 2015 че за комбо такое? там в каждом такое полно комб с шагами , бег/кансел в полёте и проходить под противником если комбить в углу =/ Asagami Fujino smile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #6598 28 апреля 2015 http://www.twitch.tv/stosn побегаю пока башенки всякие и боса вторжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6599 28 апреля 2015 играл башни с инверт инпутом, дак еще и экран был перевернут лучшее всем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asagami_Fujino #6600 28 апреля 2015 Инпут давай f343, TK, AS, f23, BR, b12, 1+3, dd2 40% Делается через бег exTK, AS, f23, BR, b12, 1+3, dd2 31% шаг после сая и бр b12, BR, b3, TK, AS, b12, 1+3, dd2 34% после ролла ждать (секунду?) во время b3 вводить tk Asagami Fujino smile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение