stosnn #6621 28 апреля 2015 бежать к нему и юзать быстрый нормал, или отменять бег в слайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6622 28 апреля 2015 (изменено) за сабзиро можно просто за движениями рук смотреть, и просто только замахнулся - сразу слайд хуярить. любого из трех демонов сразу задоджишь. Изменено 28 апреля 2015 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #6623 28 апреля 2015 сразу 2 разные инфинит корнер комбы, неплохо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #6624 28 апреля 2015 Бля у скорпиона захват ног панишить охуеть можно у меня даже в практике раз из 5 получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6626 29 апреля 2015 Бля у скорпиона захват ног панишить охуеть можно у меня даже в практике раз из 5 получается.спамишь бросок - победаспамишь апперкот - победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6627 29 апреля 2015 пацаны обясните по хадкору что значит xx = Canceled into – e.g. 4xxFerra Toss.на примере этой комбы напримерF2~F3~1,1~4xxBoss Toss | 36% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #6628 29 апреля 2015 хх, значит ты делаешь отмену серии в спешал атаку, т.е нажимаешь четверку и сразу спешал босс тосс ( ну не сразу, а с определенным таймингом. Всегда по разному у всех персонажей, но привыкнуть не оч сложно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #6629 29 апреля 2015 ммм... если я, положим, в стринг f334 всуну какой-то спешл, т.е. не буду заканчивать его, а вобью f33+randomSpecial и это образует серию ударов, то получится, что я сделал "отмену"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #6630 29 апреля 2015 Да, если после ф33 можно отменять в спешал. Есть редкие случаи, когда после некоторых ударов нельзя отменять в спешалы, но это редко встречается. Почти любой удар отменяется в спешал, но не любой удар комбится со спешалом ( например вы можете попасть с помощью ф33 и сделать спешал, но спешал не попадет в хит и может быть заблочен. Это я сейчас привел пример чисто теоретический, не относящийся ни к какому персонажу, все это легко проверятся в практике - если комбо продолжается, то офк комбится, если сбрасывается и начинается снова, то не комбится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #6631 29 апреля 2015 А зачем тогда вводят эти сущности? Если написать просто "f33exCharge", то какого рода неразбериха может возникнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6632 29 апреля 2015 а чем f334xxRandomSpecialотличается от f33RandomSpecial ?я чет не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #6633 29 апреля 2015 Ну типо в некоторых комбах надо подождать конца анимации ударов ( например персонаж соперника подлетит высоко в воздух ) и только потом прожать спешалТак же, чтобы отделить спешал от серии ударов, так проще читается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #6636 29 апреля 2015 пацаны обясните по хадкору что значитxx = Canceled into – e.g. 4xxFerra Toss.на примере этой комбы напримерF2~F3~1,1~4xxBoss Toss | 36%в данном случае вообще xx это кенсел, а ~ это линк, но вобще ~ и xx обычно подразумевают просто кенселл.нотация не совсем верная, но каждый пишет как ему нравится. у фератора немного отличная от всех остальных механика комб, обычно вводится стринг, кенселится в спешл, вводится следующий стринг, у фератора удары линкуются и не являются стрингами, что-то наподобии стритфайтера, тебе нада задрачивать тайминги ударов, эта комба на 36% довольно сложная, для онлайна вряд ли поставишь стабильно, лучше делай f2,f3,4~bosstoss, тут хоть более менее адекватные тайминги и дамага -3%, либо совсем простая f2,4~bosstoss 30%.ну и кенсел, собственно, подразумевает что тебе нада забуферить ввод bosstoss'a во время 4ки, быстро нажать короч 4бф4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #6637 29 апреля 2015 блять охота лица разрывать в мкха по факту мне даже ваши f3434Rbosstossrosscross даются струдом. и чет гайдов для даунов на ютубе я тож не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #6638 29 апреля 2015 Есть отличная статья по этому вопросу - http://www.fighting.ru/forum/viewtopic.php?f=70&t=8196А так - на сайте http://www.fighting.ru/forum/viewforum.php?f=88 ты найдешь все комбинации. Если не получаются, то значит надо еще больше тренироваться, пока не заучишь. Когда заучишь пойдешь в онлайн - в онлайне соснешь, т.к. ничего не будет получаться, идешь опять в практику, потом опять в онлайн и так по кругу, пока не привыкнешь к комбам в реале и комбам в практике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6639 29 апреля 2015 Тайминговые комбы эт пиздец цдается раз из 1000000000Нету легкой комбы за кого нибудь где можно просто проспамить дохуя кнопок и снять 30+? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6640 29 апреля 2015 ну у меня тоже не получалось за такеду комбу на 42%после часа трени стало немножко получатьсяпотом пару дней по 10 минут тренил комбу, привык к таймингам и щас изи делаю javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение