Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

bonzo

Файтеров топан (Mortal Kombat, Injustice, etc)

Рекомендованные сообщения

бежать к нему и юзать быстрый нормал, или отменять бег в слайд

Поделиться сообщением

(изменено)

за сабзиро можно просто за движениями рук смотреть, и просто только замахнулся - сразу слайд хуярить. любого из трех демонов сразу задоджишь.

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

сразу 2 разные инфинит корнер комбы, неплохо :)

Поделиться сообщением

Бля у скорпиона захват ног панишить охуеть можно у меня даже в практике раз из 5 получается.

Поделиться сообщением

Ну хоть где-то джейд круче

Поделиться сообщением

Бля у скорпиона захват ног панишить охуеть можно у меня даже в практике раз из 5 получается.

спамишь бросок - победа

спамишь апперкот - победа

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

пацаны обясните по хадкору что значит

xx = Canceled into – e.g. 4xxFerra Toss.

на примере этой комбы например

F2~F3~1,1~4xxBoss Toss | 36%

Поделиться сообщением

хх, значит ты делаешь отмену серии в спешал атаку, т.е нажимаешь четверку и сразу спешал босс тосс ( ну не сразу, а с определенным таймингом. Всегда по разному у всех персонажей, но привыкнуть не оч сложно )

Поделиться сообщением

ммм... если я, положим, в стринг f334 всуну какой-то спешл, т.е. не буду заканчивать его, а вобью f33+randomSpecial и это образует серию ударов, то получится, что я сделал "отмену"?

Поделиться сообщением

Да, если после ф33 можно отменять в спешал. Есть редкие случаи, когда после некоторых ударов нельзя отменять в спешалы, но это редко встречается. Почти любой удар отменяется в спешал, но не любой удар комбится со спешалом ( например вы можете попасть с помощью ф33 и сделать спешал, но спешал не попадет в хит и может быть заблочен. Это я сейчас привел пример чисто теоретический, не относящийся ни к какому персонажу, все это легко проверятся в практике - если комбо продолжается, то офк комбится, если сбрасывается и начинается снова, то не комбится )

Поделиться сообщением

А зачем тогда вводят эти сущности? Если написать просто "f33exCharge", то какого рода неразбериха может возникнуть?

Поделиться сообщением

а чем f334xxRandomSpecial

отличается от f33RandomSpecial ?

я чет не пойму

Поделиться сообщением

Ну типо в некоторых комбах надо подождать конца анимации ударов ( например персонаж соперника подлетит высоко в воздух ) и только потом прожать спешал

Так же, чтобы отделить спешал от серии ударов, так проще читается

Поделиться сообщением

xx - это тайминг

Поделиться сообщением

пацаны обясните по хадкору что значит

xx = Canceled into – e.g. 4xxFerra Toss.

на примере этой комбы например

F2~F3~1,1~4xxBoss Toss | 36%

в данном случае вообще xx это кенсел, а ~ это линк, но вобще ~ и xx обычно подразумевают просто кенселл.

нотация не совсем верная, но каждый пишет как ему нравится.

у фератора немного отличная от всех остальных механика комб, обычно вводится стринг, кенселится в спешл, вводится следующий стринг, у фератора удары линкуются и не являются стрингами, что-то наподобии стритфайтера, тебе нада задрачивать тайминги ударов, эта комба на 36% довольно сложная, для онлайна вряд ли поставишь стабильно, лучше делай f2,f3,4~bosstoss, тут хоть более менее адекватные тайминги и дамага -3%, либо совсем простая f2,4~bosstoss 30%.

ну и кенсел, собственно, подразумевает что тебе нада забуферить ввод bosstoss'a во время 4ки, быстро нажать короч 4бф4.

Поделиться сообщением

блять охота лица разрывать в мкх

а по факту мне даже ваши f3434Rbosstossrosscross даются струдом.

и чет гайдов для даунов на ютубе я тож не нашел

Поделиться сообщением

Есть отличная статья по этому вопросу - http://www.fighting.ru/forum/viewtopic.php?f=70&t=8196

А так - на сайте http://www.fighting.ru/forum/viewforum.php?f=88 ты найдешь все комбинации. Если не получаются, то значит надо еще больше тренироваться, пока не заучишь. Когда заучишь пойдешь в онлайн - в онлайне соснешь, т.к. ничего не будет получаться, идешь опять в практику, потом опять в онлайн и так по кругу, пока не привыкнешь к комбам в реале и комбам в практике

Поделиться сообщением

Тайминговые комбы эт пиздец цдается раз из 1000000000

Нету легкой комбы за кого нибудь где можно просто проспамить дохуя кнопок и снять 30+?

Поделиться сообщением

ну у меня тоже не получалось за такеду комбу на 42%

после часа трени стало немножко получаться

потом пару дней по 10 минут тренил комбу, привык к таймингам и щас изи делаю

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...