akadiablo #6681 29 апреля 2015 в игре есть скрытые вариации бруталити За соню сделал раз случайно бруталити иксреем, оно вроде тоже скрытое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6682 29 апреля 2015 да я тоже помню на районе уважали пацанов которые выучили фаталити. а сейчас любой даун осилит 3 кнопки жмакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6683 30 апреля 2015 Делали апперкот всю жизнь, но зато знали фаталити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6684 30 апреля 2015 я за саба комбу помню XXACZ<Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6685 30 апреля 2015 эх щас бы бег на Y javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #6686 30 апреля 2015 http://www.twitch.tv/stosnонлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #6687 30 апреля 2015 забавно, что играешь неплохо, но против тебя такие овощи, что выглядишь богом пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6688 30 апреля 2015 стосн, видел твоего ток друга рейдена, который ебет троху тебяещё есть кто осильный у тебя? и спасибо Jared`ky за подсказаньки по мк9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #6689 30 апреля 2015 (изменено) Чья-то девушка забанила меня за то, что я придумывал концовки сериалам по комиксам адд: шахматы, толерантность, сосед-поджигатель, мортал комбат Изменено 30 апреля 2015 пользователем ZaraSUPERMAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #6690 30 апреля 2015 Нах ты сериалы людям спойлерил то)) у людей пригорело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #6692 30 апреля 2015 (изменено) :lol: Бтв, спасибо кто смотрел. Бан вроде через время снимется, если я не ошибаюсь))Пиздец седня обоссали меня на еррон блеке. Все лицо в еррон блеках Изменено 30 апреля 2015 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6693 30 апреля 2015 бля найс я сегодня весь день от стрингов милены хавал а потом когда не ожидал нижний боллебаный рот пиздец горит может сабзира все таки не мой чар? просто ебаные арморные хуйни у милены нахуй контрят ебаных клонов сабзиро просто в рот ссал еще когда она в шарике в клон попадаешь почти нихуя ей не могу сделать 1 удар максимум найс положение ебал рот бля как же я горю сука пиздец :palevo: :palevo: :palevo:может кесси кейдж задрочить нахуй но хз просто сабзиро ламповый такой перс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6694 30 апреля 2015 Лол у халкахогана в 2k15 такие таунты уморительные. Я просто блять не могу удержаться их делать после каждого броска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6695 30 апреля 2015 бля почему я такой хуевый что делать чтоб не быть хуевым в мк? играть и играть? но в онлайне это пиздец задержки по 2 секунды я рот ебал а как попадаю на норм типа его разматываешь 1 раз и онс разу ливает на рейдже хотя я даже фаталити не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #6696 30 апреля 2015 лел, у милины самыо обоссаные стринги, хз как от них терпеть то можно :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6697 30 апреля 2015 блять она в стринге то верхний то нижний пробивает я не запоминаю пиздец и меня прбивает потом сразу шариком как мразь ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #6698 30 апреля 2015 хз, у нее что лоу, что оверхед такие медленные, что состариться можно успеть, ну ладно, лоу еще терпемый, но оверхед это просто забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6699 1 мая 2015 Найс там джвонг с повязкой на голове в мортал комбат выигрывает ясн короче чую мне надо дропать нахуй эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6700 1 мая 2015 Нахуй ты вообще играешь, да еще и на саб-зиро пиздишь, если ебучие стринги запомнить не можешь, даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение