arialttf #6821 6 мая 2015 отборы проводятся на пека, лан часть на приставках ну я так и подумал, когда увидел что они патч выкатили.эх а я так хотел посотреть кейджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #6822 6 мая 2015 видел в чате как писали про тебя и просили стрим Че рили? Бляяя в голос с этой хуйни, патч посреди турнира :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #6824 6 мая 2015 На ПК вышел патч в 15 гигов во время турнира и игроки офк не могут его скачать моментально. Поэтому турнир и стрим перенесен :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #6825 6 мая 2015 в стиме выпустили патч на 15 гигабайт прямо посреди турнира, игрокам его качать долго и нельзя зайти в игру пока качаешь, поэтому перенеслино это конечно просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #6826 6 мая 2015 Вообще вголосяндру с разрабов у которых каждый патч перекачивает 15 гигов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6827 6 мая 2015 я чето запутался уже в этих 15гб патчах, это какой по счету? потому что я уже вчера второй скачал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #6828 6 мая 2015 вчера вышел патч на 15 гигов, но игра не могла прочитать старые сейвы, кто запустил игру с этим патчем потеряли свои сейвы.они взяли откатили игру в состояние "до патча", тем у кого скачался новый патч оно предложило скачать еще 15 гигабайт, чтобы вернуть игру в состояние "до патча", то есть 15 гигов новых файлов, а потом 15 гигов старых файлов сейчас вышел патч на 15 гигов, в котором все норм, я вчера не скачивал патч, который откатывал состояние "до патча" и мне нада было пропатчить всего 30мб. както-так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #6829 6 мая 2015 Если я нихуя не качал мне надо будет 15гигов качать еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #6831 6 мая 2015 короче у кого щас в стиме светится, что есть новый патч тому нада качать стока скока там будет гигов, и все будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #6832 6 мая 2015 Я и есть тот кто проебал свои сейвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6833 6 мая 2015 т.е. это единственный онлайн турнир с поддержкой разрабов и во время турнира начинает качаться патч?просто 10 из 10 javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #6834 6 мая 2015 http://www.twitch.tv/stosn Раз есл кончился, то можно бахнуть стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #6835 6 мая 2015 ну там тоже такой момент, турнир смотрело на твиче 3к человек, и то там может не все с пк играют, а игра куплена в стиме у 200к человек, откладывать патч вроде как неочень, так совпало просто по времени как раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6837 7 мая 2015 После патча стало лучше но пропали скины шинок, а джейсона типо я не купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6838 7 мая 2015 Пиздец слоу-мо на скай темпле после патча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6839 7 мая 2015 60 фпс после патча nvidia конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6840 7 мая 2015 Охуенно, только на моей nvidia 60 фпс были ДО патча. Они и остались, в принципе, везде, кроме скай темпла, по непонятной мне причине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение