stosnn #7641 30 января 2016 У кейджа есть две серии - просто три иксаи два икса направо икс.Так вот, чтобы правильно вводить вторую серию, надо делать это аккуратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #7642 30 января 2016 Завтра (по идее) турик по КИ, в 19:00 по мск (если я правильно посчитал ) http://www.twitch.tv/ultraarcadeначалось, только вот здесь http://www.twitch.tv/maximilian_dood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7643 30 января 2016 тесла случаем не эстонец?я просто ленивыйЗачем тебе вообще нужно обучение?Зачем играть в 9 мк, когда есть топовый 10?че было в стиме куплено в то и гамаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7644 31 января 2016 тесла случаем не эстонец?я просто ленивыйЗачем тебе вообще нужно обучение?Зачем играть в 9 мк, когда есть топовый 10?че было в стиме куплено в то и гамаюНу я это касательно фразы "дерьмо этот ваш мк", я понял что из за обучения)Но вообще, для справки просто) Мне 9 совсем не понравился, я сюжетку прошел и удалил. Но 10 просто божественен :pray: :pray: :pray: лучше в 10 с ботами с торента, чем в 9 по онлайну Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7645 7 февраля 2016 Первое место для бати в опен капах ЕСЛ :http://play.eslgaming.com/mortalkombat/cis/mortalkombatx-pc/open/ps4-choose-your-destiny-cup-1-cis/rankings/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7646 7 февраля 2016 Смотрел сегодня где-то часик тебя, но постоянные дисконекты дико доебали, пришлось ливнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7647 7 февраля 2016 Завтра - послезавтра залью на ютуб все свои бои ( ну и сюда закину заодно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7648 8 февраля 2016 (изменено) "Все свои" (чсссссссвввввввввввввв) а сразу всех бои залить не судьба? Я был бы признателен. Я просрал что то этот турик.На самом деле, там кроме лара чипеди арзу тебя флета ну и так и быть найтмара, остальные так, "низжие представители" русского комьюнити по мкх, которые вряд ли куда то вылезут, кроме как участие вот в таких туриках, и то не занимая даже топ3Не в обиду кому либо, но даже я, человек который сам почти не играет в мкх, а только смотрю как играют другие. Уже вижу уровень.И вот эти русские "между усобици" далеко не уйдут. Изменено 8 февраля 2016 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7649 8 февраля 2016 между усобици grok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7650 8 февраля 2016 Я бы с радостью залил и другие бои, но так как я сохранял только свои ( потомучто все бои были без стрима ), то только свои и смогу залить А так еще сильный Московский игрок - Раста ( но он не знал матчапа против моего персонажа и улетел на изи ), Vladee7R ( технически лучше кейдж чем у Флета, но хуже играет в голове ), Максвел, Зорн, Док.Но эти ребята чет обосрались до топ 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7652 8 февраля 2016 У Дока синдром кашля - на мешах он играет со всеми на равных ( или даже выигрывает ). Это т.е. с Ларом, Флетом, Даногосом, мной и еще парой людей, которые не светились на есл.А на турнирах он начинает кашлять и оч много дропать и нервничать, у него мозг вырубает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7653 8 февраля 2016 Первая игра[media=] [/media] Вторая игра[media=] [/media] Третья игра[media=] [/media] Четвертая игра[media=] [/media] Полуфинал[media=] [/media] Гранд финал[media=] [/media] grok, ill-Lich и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7655 8 февраля 2016 Спойлер заключается в том, что я выиграл как минимум 1 игру? А факт того, что после первой игры идет вторая не спойлер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7657 8 февраля 2016 А на лане бы не зассал автоматики спамить с пацанами? а? а? а? Норм камбек против Сони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7658 9 февраля 2016 Посмотрел, пожалуй выскажусь)Таня вообще не поняла что она здесь делает и почему, весь урон за игру был нанесен только с арморов :DС Милиной было прикольно. Правда сказать что Милина киберспортивный персонаж, ничего не сказать. Слабые сетапы, и слишком рисковая. Но комбу в основном выводишь только колобком который панишиться на 41% ГарриииНайтмар СоняБлейд, больше ничего даже говорить не буду С рептайлом игру не смотрел, совсем не нравиться за ним наблюдатьВ полуфинале ты конечно знатно расперся на грандмастера, который после клона еще бедный там прожектайлы кидать пытался Правда криомансер бы неприятнее) Но комбы в 45 или 46 не помню, жостко Ну и по поводу Флета на самом деле хочется сказать много) Особенно после огненного дракона : )Когда я первый раз увидел игру Флета, а это было еще на стриме Фидоскина, и он был как раз этим драконом, я подумал что за дерьмоед (я и щас так думаю, хотя как человек он вроде норм)Потом как то раз встретил сакрона, и хз почему, но его кунджин меня ахереть как впечетлил, и вообще увидел большой патенциал)И вот когда начались эти отборочные на EU и в финале встретились сакрон и флет, и сакрону нужны было выграть аж 5 каток...) Помню этот чат флетодрочеров на твиче, о том какой флет ахуенный и тд) Там наверное человек 10 из 7.000 за сакрона болели :DD Который выебал флета просто в ноль.И сейчас вижу твою игру против него, и в очередной раз осознаю, что сакрон на 2 головы выше флета, и что у тебя по факту есть тоже большой потенциал (в сакроне увидел, и в тебе вижу) Правда вот это пиупиупиу на евро непрокатит) Даже Флет его отлично панишил =) Если конечно есть цель добраться до евро) И спасибо за ап этого топика видосами с туриковТы единственный кто его поднимает :pray: Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7659 9 февраля 2016 Мне игрок за соню показался очень слабым - по кд дропал комбо, кнопки не успевал нажимать и вообще не успевал перключать стансы из-за чегополучал 40% тут же. Но именно ему ты проиграл три матча подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7660 9 февраля 2016 ГарриНайтмар? Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение