Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

bonzo

Файтеров топан (Mortal Kombat, Injustice, etc)

Рекомендованные сообщения

У кейджа есть две серии -

просто три икса

и два икса направо икс.

Так вот, чтобы правильно вводить вторую серию, надо делать это аккуратно.

Поделиться сообщением

тесла случаем не эстонец?

я просто ленивый

Зачем тебе вообще нужно обучение?

Зачем играть в 9 мк, когда есть топовый 10?

че было в стиме куплено в то и гамаю

Поделиться сообщением

тесла случаем не эстонец?

я просто ленивый

Зачем тебе вообще нужно обучение?

Зачем играть в 9 мк, когда есть топовый 10?

че было в стиме куплено в то и гамаю

Ну я это касательно фразы "дерьмо этот ваш мк", я понял что из за обучения)

Но вообще, для справки просто) Мне 9 совсем не понравился, я сюжетку прошел и удалил. Но 10 просто божественен :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: лучше в 10 с ботами с торента, чем в 9 по онлайну :trollface:

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

Смотрел сегодня где-то часик тебя, но постоянные дисконекты дико доебали, пришлось ливнуть :hmm:

Поделиться сообщением

Завтра - послезавтра залью на ютуб все свои бои ( ну и сюда закину заодно )

Поделиться сообщением

(изменено)

"Все свои" (чсссссссвввввввввввввв) а сразу всех бои залить не судьба? Я был бы признателен. Я просрал что то этот турик.

На самом деле, там кроме лара чипеди арзу тебя флета ну и так и быть найтмара, остальные так, "низжие представители" русского комьюнити по мкх, которые вряд ли куда то вылезут, кроме как участие вот в таких туриках, и то не занимая даже топ3

Не в обиду кому либо, но даже я, человек который сам почти не играет в мкх, а только смотрю как играют другие. Уже вижу уровень.

И вот эти русские "между усобици" далеко не уйдут.

Изменено пользователем Sendi

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

между усобици

grok понравилось это

Поделиться сообщением

Я бы с радостью залил и другие бои, но так как я сохранял только свои ( потомучто все бои были без стрима ), то только свои и смогу залить :trollface:

А так еще сильный Московский игрок - Раста ( но он не знал матчапа против моего персонажа и улетел на изи ), Vladee7R ( технически лучше кейдж чем у Флета, но хуже играет в голове ), Максвел, Зорн, Док.

Но эти ребята чет обосрались до топ 8 :petro:

Поделиться сообщением

Не ожидал от дока :hmm:

Поделиться сообщением

У Дока синдром кашля - на мешах он играет со всеми на равных ( или даже выигрывает ). Это т.е. с Ларом, Флетом, Даногосом, мной и еще парой людей, которые не светились на есл.

А на турнирах он начинает кашлять и оч много дропать и нервничать, у него мозг вырубает)

Поделиться сообщением

Первая игра

[media=]

[/media]

Вторая игра

[media=]

[/media]

Третья игра

[media=]

[/media]

Четвертая игра

[media=]

[/media]

Полуфинал

[media=]

[/media]

Гранд финал

[media=]

[/media]

grok, ill-Lich и R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

Спойлеры в превью :zloy:

Поделиться сообщением

Спойлер заключается в том, что я выиграл как минимум 1 игру? :trollface: А факт того, что после первой игры идет вторая не спойлер? :lol:

Поделиться сообщением

Ну ладно :trollsurprise:

Поделиться сообщением

А на лане бы не зассал автоматики спамить с пацанами? а? а? а? :trollface:

Норм камбек против Сони :buba:

Поделиться сообщением

Посмотрел, пожалуй выскажусь)

Таня вообще не поняла что она здесь делает и почему, весь урон за игру был нанесен только с арморов :D

С Милиной было прикольно. Правда сказать что Милина киберспортивный персонаж, ничего не сказать. Слабые сетапы, и слишком рисковая. Но комбу в основном выводишь только колобком который панишиться на 41% :trollface:

ГарриииНайтмар СоняБлейд, больше ничего даже говорить не буду :trollface:

С рептайлом игру не смотрел, совсем не нравиться за ним наблюдать

В полуфинале ты конечно знатно расперся на грандмастера, который после клона еще бедный там прожектайлы кидать пытался :trollface: Правда криомансер бы неприятнее) Но комбы в 45 или 46 не помню, жостко :pray:

Ну и по поводу Флета на самом деле хочется сказать много) Особенно после огненного дракона : )

Когда я первый раз увидел игру Флета, а это было еще на стриме Фидоскина, и он был как раз этим драконом, я подумал что за дерьмоед :trollface: (я и щас так думаю, хотя как человек он вроде норм)

Потом как то раз встретил сакрона, и хз почему, но его кунджин меня ахереть как впечетлил, и вообще увидел большой патенциал)

И вот когда начались эти отборочные на EU и в финале встретились сакрон и флет, и сакрону нужны было выграть аж 5 каток...) Помню этот чат флетодрочеров на твиче, о том какой флет ахуенный и тд) Там наверное человек 10 из 7.000 за сакрона болели :DD Который выебал флета просто в ноль.

И сейчас вижу твою игру против него, и в очередной раз осознаю, что сакрон на 2 головы выше флета, и что у тебя по факту есть тоже большой потенциал (в сакроне увидел, и в тебе вижу) :trollface:

Правда вот это пиупиупиу на евро непрокатит) Даже Флет его отлично панишил =) Если конечно есть цель добраться до евро)

И спасибо за ап этого топика видосами с туриков

Ты единственный кто его поднимает :pray: :pray:

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

Мне игрок за соню показался очень слабым - по кд дропал комбо, кнопки не успевал нажимать и вообще не успевал перключать стансы из-за чегополучал 40% тут же. Но именно ему ты проиграл три матча подряд :hmm:

Поделиться сообщением

ГарриНайтмар? :trollface:

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...