stosnn #7742 29 февраля 2016 Смоук и сектор были мид тирами, т.е. среднечками) у них было много слабых сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7743 29 февраля 2016 спасибо за пояснение слова мид, всегда думал что это средняя линия в доте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #7744 29 февраля 2016 спасибо за разъяснениетеперь я понял фразу сотрудник мида Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7745 2 марта 2016 Охуенный кибер саб ( по анимации ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7746 2 марта 2016 а разве не смоук третим киборгом был? ;0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7748 2 марта 2016 Это триборг, где четыре киборга))Записал некоторые комбинации, которые не зависят от того, будет ли загнан противник в угол : Sendi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7749 2 марта 2016 а хуле они его триборг то назвали тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7750 2 марта 2016 а хуле они его триборг то назвали тогда? Кибер саб был секретным, для хайпа. Многие были так счастливы, что еще одного робота завезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7751 2 марта 2016 Ага, особенно владельцы игры на пк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7752 2 марта 2016 и даж тут джеки бригз)))) хехеБля, канеш киборги нового поколения - моя самая большая грусть. Настолько они уебищней по дизайну чем в мк3, в тех я был влюблён :( Стас, а в мк9 и мкх тирлисты кардинально отличаются или схожи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7753 2 марта 2016 Стас, а в мк9 и мкх тирлисты кардинально отличаются или схожи? Конечно полностью. Сами игры очень сильно отличаются + куча чаров других, а те что теже самые - совсем по другому задизайнены, под новую механику игры. Почти любой чар из мк9 был бы лоу тиром в МКХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7754 2 марта 2016 мне вообще на первый взгляд мкх показался чуть ли не обычным аддоном к мк9 Если нивпадлу, можешь собственный топ5 мкх накатать? Именно свой. Ну если хочешь можешь ещё и общепринятый заодно ебнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7756 2 марта 2016 мне вообще на первый взгляд мкх показался чуть ли не обычным аддоном к мк9 Если нивпадлу, можешь собственный топ5 мкх накатать? Именно свой. Ну если хочешь можешь ещё и общепринятый заодно ебнуть Вчера вышел крупный балансный патч и 4 новых персонажа. Пока полное мясо и непонятно какой персонаж топ.Как по мне, сильные сейчас - соня с гранатами, кейдж, такеда ронин ( и ширайрю ), кунглао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7758 2 марта 2016 кейдж женя или его отпрыск? как же бригс?!?!? бтв всегда негодовал что в третьем мортале не было райдена, мой любимый персонаж был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7759 2 марта 2016 Джони конечно, кесси понерфили так, что просто забей. Таню тоже хорошо порезали в этом патча. Кванчи порезали. Хищник неплох остается, тремор неплох остается.Вроде персонажи из нового ДЛЦ смотрятся солидно, но пока непонятно, они очень дырявые и я не понимаю как за них играть. Но думаю это не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7760 2 марта 2016 а по ниндзям что? Скорпионы, рептилии, сабы - всё шит тир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение