stosnn #8021 25 апреля 2016 чё?? да я первый раз купил. чтоб в рокет лигуиграть. ну еще стритфайтера куплю. все нахуй мне не нужно ничего. Все норм, не парься. Хороший пад взял, не должен подвести Finаl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8022 25 апреля 2016 файтеров топан с колен Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8024 26 апреля 2016 killer instinct 2013 Вот эта игрушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8025 26 апреля 2016 Поясните за ки на пк.ссанина котов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8026 26 апреля 2016 Можно подробнее? Какие подводные камни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8027 26 апреля 2016 Я не играл, но люди говорят, что игра неплохая. Больше ничего не знаю про нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8028 26 апреля 2016 Смотрел турики, я бы сказал что динамикой самого файтинга похоже на сфГрафон получше, и вообще в целом в топ5 файтингов я думаю он входит Правда говорят что там адовые комбо, типо джостих вверх ногами надо брать и жать все кнопки что бы что то получилось. (раньше было так, сейчас может фиксанули, ибо она уже участвует как киберспортивная дисциплина) Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #8029 26 апреля 2016 че сиськи мять? он же бесплатный, скачайте да посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8030 26 апреля 2016 Он вроде условно бесплтный (опять же, раньше точно таковым был) Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #8031 27 апреля 2016 Подскажите ребят. Вот на странице магазина в стиме пишет типо онлайн 1к щас и за день около 2-3к онлайна было это же только в стиме такой онлайн пишет? Или консоли тоже считает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8032 27 апреля 2016 стим пишет только в стиме. Finаl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #8033 27 апреля 2016 (изменено) Стима на консолях нет => только пкВаш кэп Про КИ. Заходил племянник 3,5 года. Жал на одну кнопку и делал 10-15 хитовое комбо. Я же прошёл обучение, покурил и удалил её к хуям. Не для рукожопов и быстро возбудимых людишек. Изменено 27 апреля 2016 пользователем StandAndGo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8035 27 апреля 2016 Через 2 часа ( в 21:00 по МСК ) начнется стрим : - евро коменты - ру коменты.В начале у меня возьмут интервью, весь мир услышит мой mad english skill что-то на уровне летс ми спик фром май харт R0ss0ha и grok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #8036 27 апреля 2016 лучший файтинг- это теккенвсе остальные полное говнищепростите за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #8037 27 апреля 2016 Удачи стосн буду топить за тебя в твич чатике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8038 27 апреля 2016 бял говорил же в 20 00ещё час ожидания сверху мы с братвой за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #8039 27 апреля 2016 сжимаю кулочки за стосна как вы плеете, господа, в 10 с друзьяшками? (не за бабосы) электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #8040 27 апреля 2016 стрим оффлайн? у меня черный экран или баги какие то у меня? А не.. ---------------------------Tardsplaya---------------------------[4] Error: Stream not online---------------------------ОК --------------------------- Прога пишет тоже что офф А под каким ником будет наш человек с пд играть? Чтоб знать за кого болеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение