Sendi #8101 11 мая 2016 Щас бы во второй на фокси попасть Но удачи)Ну я и говорю, контроля и терпения. А жаль, ведь было бы изи :( А где соникфокс вообще я чета не понимаю? Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8102 11 мая 2016 (изменено) Как он написал - он пробует разных чаров на турнире ( и отлетает ). У него по очкам уже гарантирован выход в финалы ( даже скорей всего с первого места, лол ) Изменено 11 мая 2016 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8103 11 мая 2016 Флет мейнил саба, но он не может играть на нем как шлюпка, т.е. стоять за клоном и кидать заморозку. Ему хочется побежать и что-то сделать, за что он и получил по лицу от кейджа. Ну тот же мадзин нельзя сказать что был очень пассивен на сабе, он по кд прессил, зажимал в углу, не давал дышать, наверное дело не совсем в этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8104 11 мая 2016 (изменено) Мадзин давал армор клона в пресинг, или ждал колена на мид скринеФлет просто ставил клона на фул рендж экрана, а через пару секунд даже не кидая его, сразу бежал на колено кейджу х) Там херь а не игра, забей Изменено 11 мая 2016 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8105 11 мая 2016 Стартуют трансляции моего сегодняшнего пососа ( и не только моего ). Всем хорошего просмотра grok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #8108 11 мая 2016 хех, только хотел спросить, когда ты будешь выступать электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8109 11 мая 2016 Да я сгорел от дауна, у которого говно инет, который не смог подключиться на стрим и пришлось играть оффстрим, столько времени потратили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8110 12 мая 2016 (изменено) Щас смотрел реНекро: - Нам тут инфу дали что за кадром проиграл стосн, и мы не увидим великого пресинга от джиныФлет: - Вот мусор, щас мы так прям так в чат и напишем Стосн опозорил Питербург ахахахах, проиграл просто слабейшему скорпиону которого все побеждают Теперь если увидите Стосна и он вам руку будет тянуть, а вы ему "А ты проиграл джиненанай, проиграл, вот и иди гуляй" © БОЖЕ КАКАЯ ОБИДА У САКРОНАОЧЕНЬ ПОТНО, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО Изменено 12 мая 2016 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8111 15 мая 2016 Док таки бахнул фокси грампу Изи 3к рублей за его голову.Хорошая неделя для снг игроков - в топ 8 вошло 5 русских https://www.youtube.com/watch?v=45t_uavOrxk Sendi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #8112 17 мая 2016 Скажите уважаемые, а ПК версия сильно отличается от соснольной (МК Х)?А то мы тут с дружаней заностальгировали, решили купить по геймпаду да скачать на пеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8113 17 мая 2016 Они не поддерживают пк больше, нет ласт патчей и второго комбат пака. И не будет в обозримом будущем. Если вам на это похуй, то бери офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8114 18 мая 2016 5 русских в топ 8 на этой неделе. В том числе я. Я даже интервью еще раз успел дать. Запоздал с анонсом ток( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8117 19 мая 2016 вводы всегда есть на офф каналахнезерреалм, и еслруспролига.Уже давно можно было подписаться и смотреть когда удобно. Грацуем мадзина с победой офк Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8119 19 мая 2016 (изменено) вводы всегда есть на офф каналахнезерреалм, и еслруспролига.Уже давно можно было подписаться и смотреть когда удобно. извини. Пездос, визжял как сучка каждый раз когда ты дропал комбы и он убивал тебя с колбаской хп о сложных матчапах Изменено 19 мая 2016 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8120 19 мая 2016 Да, было очень много критических. Еслиб выиграл, то 75% шансы у меня был бы, что я поеду в америку на финалы. Сейчас же мои шансы очень малы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение