grok #8121 29 мая 2016 (изменено) @@stosnn там на турнире соникфокс на джеки играет Изменено 29 мая 2016 пользователем grok stosnn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8122 29 мая 2016 Я видел. Он иногда берет ее, когда хочет пофаниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8124 6 июня 2016 Мм, должно было поехать 4 человека от России на финалы ЕСЛ по МК. Итоги :Доку отказали в визе.Гарри отказали в визе ( в сумме уже три раза, два в прошлом сезоне, один раз в этом )Влади вобще загранник не сделал.Едет только один СакронСука :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8126 7 июня 2016 (изменено) На выдачах визы считают, что одного русского игрока по мкх им вполне достаточноОстальные можете идти на хуй ^^ Ибо я не сомневаюсь в том что когда у них спрашивают зачем вам в америку, они отвечаю "Нууу там турик по мкх я приглашен"Как это слышат в посольстве "Безработный хуисос значит, который только в игрульки только и играет, в нашу страну в поиске работы едет, понятно понятно. Отказать ему, и всем остальным этим мкашникам тоже отказать!" Не в обиду офк игрокам мкх, это я с лица посольства.Ибо из 8 причин по которым могут отказать, эта самая весомая.Ну или если ты хач :lolpray: (не рофл) Изменено 7 июня 2016 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8127 7 июня 2016 Да офк там может быть много причин и у них всегда такая мысль, что мы хотим уехать из России ( страны первого мира, сверхдержава ) в обосраную Америку.В целом обидно это. едут всякие европейцы, которые фри( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8128 7 июня 2016 ну, сакрон, так-то, единственный из них кто и показать что-то может. Разве что доку ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8129 7 июня 2016 мб фейк, но выглядит круто Sendi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8130 7 июня 2016 Я тут заслоупочил давно мк не смотрелЩас посмотрел, мурко против шторма, боже какой хайп :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #8131 8 июня 2016 а ну ка скинь ссыль электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #8133 8 июня 2016 на PS4 и Xbox One в 2017 дети животных не можешь сделать нормальный порт на пека:А) Дай сделать тем кто можетБ) ))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8134 8 июня 2016 У меня есть подозрения, что они просто хер положат на пк версию. Или выпустят через два года, когда выйдет следующая часть мк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8135 8 июня 2016 инджастис продалась 0 тиражем на пека и смысла нет тратить бабки на пк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #8136 8 июня 2016 Нормальные продажиЩа бы в 2016 сделать пекаверсию бы стоило каких-то денегнормальные разработчики уже мультиплатформенный мультиплеер делать пытаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8137 8 июня 2016 Это ты кол-вом юзеров которые имеют игру называешь нормальные продажи? Индажстис стоила 200 рублей, мкх 2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #8138 8 июня 2016 Нет бля им всем подарилиНормальные продажи для файтинга на пека Какую цену издатель поставил, по такой и продали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8139 8 июня 2016 Вроде только перестал гореть после мкХ, а тут они новым инджастисом заново подожгли мою жопу, найс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #8140 8 июня 2016 Проблема в том, что уёбищное издательство не врубается что порт ААА Игр не стоит полякам отдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение