Sendi #8241 30 июля 2016 fate grand order (lancer) Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #8242 30 июля 2016 игра шоль, эх. я бы еще один фейт посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8243 31 июля 2016 Агась, иос андроидУ этой игры трейлеры лучше чем аниме =) Будет тебе еще фейтос, хф же выйдет Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8244 5 августа 2016 На елсцис уже с 25 июня нет не одного видосаТам что мкх сдох или что? Нука Стосн, иди пни их, пусть турики делают stosnn понравилось это Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8245 5 августа 2016 Есл кончился, патчей по МК нет - игра рип. Максимум что будет - баланс патч, благодаря которому вернется 10-20% игроков и поиграют месецок.Все ждут инджастис 2 и надеются,что НРС опять запилят классные турниры по типу ЕСЛ. Думаю скоро как с МКХ начнут выходить трейлеры новых чаров, брейкдауны и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8246 5 августа 2016 Эх щас бы своим похуизмом игру рипнуть через год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #8247 5 августа 2016 они патчами каждую неделю её рипнули еще в первый. все кто играет в несколько игр просто забили нахуй, потому что не поиграл 2 недели - пришел в новую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8248 5 августа 2016 Что сложно просто сделать еще один турик на свои бабки Нравится всем не нравится, они все равно будут играть, это же хлеб Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8249 9 августа 2016 Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8250 9 августа 2016 В чем соль скрина заключается? в сф не шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8251 9 августа 2016 Ну из стримеров сфа, он такой более менее популярный (я правда хз про игрок он или нет)И там же рейтинг Супер ДиамондДиамондну и дальше вниз. (для сравнения, у фидоса вроде и тот меньше рейт) (не точно) Кароч он апнул диамонд и обосратся как был этому рад. Решил вбросить, апну топан#файтингтопанживи Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8252 9 августа 2016 Норм. У фидоса вроде платина ( или супер платина ). Но он вроде не задрачивает чисто на рейтинг, он тестит чаров и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8253 9 августа 2016 Туриков по мкх нет? Сф дерьмо для анимешников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #8254 10 августа 2016 (изменено) не знать Alex Valle.ох уж эти 2016е Он играет в стрит файтер дольше чем вы живете на этом свете, и это не шутка. Ну и на онлайн рейтинг всем насрать, это да. Все норм покатушки в лобби происходят между топами. Изменено 10 августа 2016 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8255 10 августа 2016 ща бы знать всех анимешников играющих в сф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8256 10 августа 2016 Щас бы пытаться овнить каким то челиком который играет в сф больше жизни, людей которые сф по факту вообще не смотрят =)Просто мк почти нету, вот я и захожу иногда в топ каналы текена или сфа, и попал на этот момент)Какой то самоовн получился у тебя =) Сказать что фидос не задрачивает рейтинг, ну такое...в мкх задрачивал же. На самом, это не как в доте разве? У про игроков птс всегда должен быть на уровень и даже выше. А если тебя ебут челики из пабликов (а они как я заметил делают это часто), то какой турик по сфу вообще может быть?Мне очень интересно будет узнать как же фидос выступит, если будет побеждать, то я признаю что он ирл просто тренит, если будет сосать, то это только докажет что он челиков из паблика та еще не всех побеждает не говоря уже о туриках.Просто я более чем уверен что есть еще много паблик овнеров которые играют в сф очень сильно, но как про индустрия им это не интересно (и их можно понять на самом деле) Нету туриков, мх сдох вообще, просто людям лень бабки еще вложить. И отъебись ты от анимешников, я анимешник и мне не нравится сф, вообще. Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8258 10 августа 2016 с 2д девочками только Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8259 10 августа 2016 (изменено) Сегодня узнал, у фидоса тоже даймПо поводу супер дайма он, цитирую "Ну если бы я задрачивал мм то, а хотя, нет, даже если бы задрачивал скорей всего нет" Стосн у тебя то как дела? Тренишь щас во что то? Изменено 10 августа 2016 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8260 11 августа 2016 Не, пока нет мотивации играть в мкх ( потомчто туриков норм нет ). Поиграл бы в сф5, но поздновато че-то. Жду инджастис 2, буду в него играть, а пока в казуал мод поигрываю в мк за джейсона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение