ViForsaken #8301 26 августа 2016 щас раз 10 сыграл с челиком из соседнего региона, забавный пердун борайчо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8302 26 августа 2016 прям уж мечты ток такой вопрос. вроде в по роликам в сайрексах и других роботах сидят людиесли это так, то какого хера в иксрее сайрекс кидается своей головой? Если ты проходил сюжетку 10-ой части то: спойлер Саб-зиро нашел сайрекса и сектора и убил их. Логично предположить, что триборг в данном случае чисто робот Medvejonok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8303 26 августа 2016 понял что в настройках графики вообще ничего не влияет на фпс кроме партиклей, выставил на цпу и 55+ пиздец как хочу пройти сюжетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8304 26 августа 2016 каждый раз когда я захожу в мк, я тут же захожу в топан и задаю один и тот же вопросесли я совсем даун, и не особо сильно кнопки жму, где мне посмотреть оптимальные комбы, которые можно выучить и пиздить друзей хотя бы виртуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8305 26 августа 2016 (изменено) Зависит от персонажа. За некоторых проще нажимать апперкот будет, чем комбинации учить А так вобще - взять соню ( каверт опс вариация ) и изи бахать друзей одним ударом Изменено 26 августа 2016 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8306 26 августа 2016 не не нехочу жать на роботеонли на нем да ты рофлишь что лииграть одним ударом это прям самое худшее что есть в этой игрес детства от ебаного нубсайбота и его вверх вниз, хейчу эту дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8307 26 августа 2016 Жаль нельзя искать только тех у кого высокий фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8308 26 августа 2016 Смотря за какого робота.За сайрекса пиздец сложные комбы. самые простые - сделать оверхед или лоу и отменить в сетку - дальше апперкот. Все что с бомбами - ебанутость.У сектора простые комбы, лоу/оверхед в телепорт и там можно хоть апперкотУ смоука тож самое, лоу/оверхед в дымок, дальше комбу ( апперкот )вот у кибер саб зиро ( ксз ) говно самое с комбами, они сложные и мало дамаги. А альтернатив нет Medvejonok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8309 26 августа 2016 ну я xsmokex да да ятриборг понерфил смока да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #8310 26 августа 2016 охуеннасыграл против каковото чела, который правда омрачил мой опыт перманентным пиком алиенавери понравились борайчо, смок, лизерфейс как-то не очень, алиен чет симс имбалансед, разъебал чела в 0 просто посмотрев приемы и пару комб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8312 28 августа 2016 прочувствовал хуевость игры когда выблядок с бензопилой не дает встать, прям как в старых мортал комбатах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #8313 4 сентября 2016 посоны, подскажите плиз какой нибудь пиздатый софт для настройки геймпадов.Был дуалшок3 раньше, продал вместе с пской. Сейчас беспроводная параша от трастмастер досталась, настройки прямо во время игры меняются на хаотичный пиздец какой-то (фифа). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8314 27 сентября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=XxtJIE2cSkA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8315 27 сентября 2016 прочувствовал хуевость игры когда выблядок с бензопилой не дает встать, прям как в старых мортал комбатахващет в тройке, помимо пары инфинитов, не было такой хуйни что ты не мог встать и наебурить в ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8316 27 сентября 2016 Чет незеры давно не радуют никакими инсайдами по Индже 2, как было с мк иксНе к добру это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8317 29 сентября 2016 Еее, Эд Бун стал вкидывать инсайды по грядущему патчу в МКХ ( 4 октября выходит, полный обзор вроде будет 3 )Уже немного спалил в своем твитере : https://twitter.com/noobde Что там есть - нерф чужого, на хвост накинули хербокс ( а сразу догадаться нельзя было, что лоу на пол экрана это както пиздос )Криомансеру дали командникМилене чтобы комбить с обычного ролла надо вливать теперь метр? Кайф, убрали йоло дерьмо Еще видел у кого-то, что оверхед у кано венореза наказывается на блоке, а у кибер саба комбится серия ф13 в заморозку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8318 29 сентября 2016 Значит ли это, что и на пк он выйдет 4 октября? Хотя на комбат касте скажут точную дату, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8319 29 сентября 2016 Да, уже было объявлено, что 4 октября выйдет игра на ПК и выйдет патч ( и на пк и на консоли )Причем люди, которые играли на бете - очень довольны, конект говорят супер крутой ( ну как сейчас на консолях вприцнипе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение