Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

bonzo

Файтеров топан (Mortal Kombat, Injustice, etc)

Рекомендованные сообщения

щас раз 10 сыграл с челиком из соседнего региона, забавный пердун борайчо mini-happy.png

Поделиться сообщением

прям уж мечты

ток такой вопрос. вроде в по роликам в сайрексах и других роботах сидят люди

если это так, то какого хера в иксрее сайрекс кидается своей головой?

Если ты проходил сюжетку 10-ой части то:

спойлер

Саб-зиро нашел сайрекса и сектора и убил их. Логично предположить, что триборг в данном случае чисто робот

Medvejonok понравилось это

Поделиться сообщением

понял что в настройках графики вообще ничего не влияет на фпс кроме партиклей, выставил на цпу и 55+ :buba:

пиздец как хочу пройти сюжетку :fffuuu:

Поделиться сообщением

каждый раз когда я захожу в мк, я тут же захожу в топан и задаю один и тот же вопрос

если я совсем даун, и не особо сильно кнопки жму, где мне посмотреть оптимальные комбы, которые можно выучить и пиздить друзей хотя бы виртуально

Поделиться сообщением

(изменено)

Зависит от персонажа. За некоторых проще нажимать апперкот будет, чем комбинации учить :trollface:

А так вобще - взять соню ( каверт опс вариация ) и изи бахать друзей одним ударом

Изменено пользователем stosnn

Поделиться сообщением

не не не

хочу жать на роботе

онли на нем

да ты рофлишь что ли

играть одним ударом это прям самое худшее что есть в этой игре

с детства от ебаного нубсайбота и его вверх вниз, хейчу эту дичь

Поделиться сообщением

Жаль нельзя искать только тех у кого высокий фпс

Поделиться сообщением

Смотря за какого робота.

За сайрекса пиздец сложные комбы. самые простые - сделать оверхед или лоу и отменить в сетку - дальше апперкот. Все что с бомбами - ебанутость.

У сектора простые комбы, лоу/оверхед в телепорт и там можно хоть апперкот

У смоука тож самое, лоу/оверхед в дымок, дальше комбу ( апперкот :trollface: )

вот у кибер саб зиро ( ксз ) говно самое с комбами, они сложные и мало дамаги. А альтернатив нет

Medvejonok понравилось это

Поделиться сообщением

ну я xsmokex да да я

триборг понерфил смока да

Поделиться сообщением

охуенна

сыграл против каковото чела, который правда омрачил мой опыт перманентным пиком алиена

вери понравились борайчо, смок, лизерфейс как-то не очень, алиен чет симс имбалансед, разъебал чела в 0 просто посмотрев приемы и пару комб

Поделиться сообщением

тоже разъебывал чужим

Поделиться сообщением

прочувствовал хуевость игры когда выблядок с бензопилой не дает встать, прям как в старых мортал комбатах

Поделиться сообщением

посоны, подскажите плиз какой нибудь пиздатый софт для настройки геймпадов.

Был дуалшок3 раньше, продал вместе с пской. Сейчас беспроводная параша от трастмастер досталась, настройки прямо во время игры меняются на хаотичный пиздец какой-то (фифа).

Поделиться сообщением

прочувствовал хуевость игры когда выблядок с бензопилой не дает встать, прям как в старых мортал комбатах

ващет в тройке, помимо пары инфинитов, не было такой хуйни что ты не мог встать и наебурить в ответ

Поделиться сообщением

Чет незеры давно не радуют никакими инсайдами по Индже 2, как было с мк икс

Не к добру это  :hmm:

Поделиться сообщением

Еее, Эд Бун стал вкидывать инсайды по грядущему патчу в МКХ ( 4 октября выходит, полный обзор вроде будет 3 )

Уже немного спалил в своем твитере : https://twitter.com/noobde

Что там есть - нерф чужого, на хвост накинули хербокс ( а сразу догадаться нельзя было, что лоу на пол экрана это както пиздос  :lol:  )

Криомансеру дали командник

Милене чтобы комбить с обычного ролла надо вливать теперь метр? Кайф, убрали йоло дерьмо

Еще видел у кого-то, что оверхед у кано венореза наказывается на блоке, а у кибер саба комбится серия ф13 в заморозку  :pray:

Поделиться сообщением

Значит ли это, что и на пк он выйдет 4 октября? Хотя на комбат касте скажут точную дату, наверное.

Поделиться сообщением

Да, уже было объявлено, что 4 октября выйдет игра на ПК и выйдет патч ( и на пк и на консоли )

Причем люди, которые играли на бете - очень довольны, конект говорят супер крутой ( ну как сейчас на консолях вприцнипе )

Поделиться сообщением

Охуенно, наконец-то.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...