top1 #821 4 июля 2013 кто как плеит на стике или на крестовине?: моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #822 4 июля 2013 кто как плеит на стике или на крестовине?:если есть стик, то офк на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #823 4 июля 2013 кто как плеит на стике или на крестовине?:если есть стик, то офк на немна нем же не удобно и че меня все пиздят (((( моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #824 4 июля 2013 кто как плеит на стике или на крестовине?:На крестовине , как на сеге =)Бывают такие мувы типо "назад, вниз, вперед, назад", их в разы проще делать на стике, и быстрее офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #825 4 июля 2013 Кст, а какое дефолтное управление на клаве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #826 4 июля 2013 я в обучалке минут 5 пытался комбо сделать х х вперед хпотом допер что на анимацию удара пох главное быстро нажатьпредставляю как потеют профи моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #827 4 июля 2013 Кст, а какое дефолтное управление на клаве? панчи qw кики as Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #828 4 июля 2013 http://coop-land.ru/rookovodstva/3511-rukovodstvo-zapuska-mortal-kombat-komplete-edition-po-seti.htmlэт шляпа кстати работает ? по стиму можно с пиратки чтоль ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #829 4 июля 2013 http://coop-land.ru/...on-po-seti.htmlэт шляпа кстати работает ? по стиму можно с пиратки чтоль ?не, не работает вроде Щас эпикПопался на русского пацана под ником Гефест, у него 16:0Отпиздил его 2:0 Кабаломи в концетак тихоразочарованнои грустно"бляяя".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #830 4 июля 2013 а через хамачи или как там его, можно с друзьями зарубиться на пиратке? lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #831 4 июля 2013 а через хамачи или как там его, можно с друзьями зарубиться на пиратке?неи через тангли через гарену епти хамачихуй вы зарубитесьблять, неужели сложно взять 500 рублей и купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #832 4 июля 2013 а через хамачи или как там его, можно с друзьями зарубиться на пиратке?неи через тангли через гарену епти хамачихуй вы зарубитесьблять, неужели сложно взять 500 рублей и купить?ну ок, уговорил, куплю вечерком lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #833 4 июля 2013 пацантре, на i3-2100 radeon hd6770 4gb ram играбельно будет? ссылки на сист. требования не предлагать, я не шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #834 4 июля 2013 Вроде игры чутка быстрее начинают находиться. Видимо народ постепенно покупает. пацантре, на i3-2100 radeon hd6770 4gb ram играбельно будет? ссылки на сист. требования не предлагать, я не шарюЛегко вообще, максималки вполне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #835 4 июля 2013 Вроде игры чутка быстрее начинают находиться. Видимо народ постепенно покупает. пацантре, на i3-2100 radeon hd6770 4gb ram играбельно будет? ссылки на сист. требования не предлагать, я не шарюЛегко вообще, максималки вполне.толку блять?у 80% инет залупа,либо у всех норм инет,но мк пидор и лагает в онлине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #836 4 июля 2013 а через хамачи или как там его, можно с друзьями зарубиться на пиратке?неи через тангли через гарену епти хамачихуй вы зарубитесьблять, неужели сложно взять 500 рублей и купить?можно все, ебать у тебя горит Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #837 4 июля 2013 Вроде игры чутка быстрее начинают находиться. Видимо народ постепенно покупает. пацантре, на i3-2100 radeon hd6770 4gb ram играбельно будет? ссылки на сист. требования не предлагать, я не шарюЛегко вообще, максималки вполне.толку блять?у 80% инет залупа,либо у всех норм инет,но мк пидор и лагает в онлинеСкорее все таки инет. Одна на 5 игр попадаются с жуткими лагами, в остальных вроде все ок, на консолях не играл сравнивать не могу.В фифе кстати такая же хуйня, иногда как попадется нищеброд с 256кб , ливаю сразу. В мк терплю, за лив ему победу дают :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #838 4 июля 2013 на Ex.ua же был приложен к образу и кряку еще один архивчик типо разблокировка сетевой игры PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #839 4 июля 2013 а через хамачи или как там его, можно с друзьями зарубиться на пиратке?неи через тангли через гарену епти хамачихуй вы зарубитесьблять, неужели сложно взять 500 рублей и купить?можно все, ебать у тебя горитиди поиграй через хамачи или таннгл и вбрось сюда скринов плз, годфреи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #840 4 июля 2013 пацаны, блять не могу тренировку пройти ебаный вротебаное комбо 4, 1, вперед+4ебаный врот ну нив какую блятьможешь фишка какая есть) может раньше можно в сторону нажать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение