Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

bonzo

Файтеров топан (Mortal Kombat, Injustice, etc)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

лол нет, наоборот, сказали хуй вам а не кросс.

на пк ведь ХАКЕРЫ есть.

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Ебучие хакеры пиздоооссс конечно, не поиграть теперь 

14 числа турик, еще позднее сделать не могли? Я бы типо вряд ли сказал сегодня что я буду делать 14 числа (ну кроме как работать офк)

бтв почитал топик, кто такой Вилмар, почему он притендент на 1вое место а о нем никто нихуя не слышал?

просьба пояснить за этого молодого человека :hmm:  @@stosnn

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

(изменено)

Вроде новичок, на МФА 2016 ( москоу файтинг арена - топ турнир в снг регионе ) вошел в топ-8, играет на секторе. После ласт патча сектор стал шлюхой номер 1 среди всех чаров, и он теперь на коне ебет всех, т.к. чар ебанутый и все топ игроки дропнули игру.

Короче говоря он сильно играет на сильном чаре, а другие сильные забили играть. Вот рецепт успеха в мертвой игре ( мертвой в плане турниров )

Но я на 83% уверен, что турнир возьмет либо док, либо кингуша

Изменено пользователем stosnn

Поделиться сообщением

Но я на 83% уверен, что турнир возьмет либо док, либо кингуша

либо соникфокс

genius_97146235_orig_.png

R0ss0ha, stosnn и Sendi понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Постоянно соникфокс в рекомендуемом на ютубе

по датам вроде свежое

https://youtu.be/cQxKB9jK0i4

боже как же он ебашит

Изменено пользователем Kodmith

Поделиться сообщением

ето с прошлого есла, кабут джва года назад смотрел. Там ещё няшный нигер смешной обзор черники сделал

бля стося, ты как-то скидывал сюда эпик матч хеллфаер скорпа против такеды, я не помню кто там играл, можешь ещё раз кидануть плз?

Поделиться сообщением

Чет сложно. Таких матчей много было :)

Поделиться сообщением

Он вроде про матч который проходил на огненной арене (не помню название).

Где у скорпа и такеды было пиздец мало хп на 1 тычку в блок и они мисили наверное секунд 30 абсолютно всем, даже арморы мимо кидали хД и закончилось все дело вообще нечьей вроде)

Самый хайповый матч последнего турика)

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

Ааа, помню было такое, но уже не помню когда и где. Есл, шторм против мурко или жинаноманано

Поделиться сообщением

Там еще и матч поинт для обоих был :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Боже как шторм много дропает

Hrumm и stosnn понравилось это

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

да ето оно, спасибос сунди

хелфаер скорп такая годнота

Поделиться сообщением

А почему вы (русская камуна мк) сами не скидываетесь на то что бы устроить турик?

Даже если каждый внесет хотя бы 1.5к рублей на вход то из 18 рыл получится 24к призовых.

Их можно поделить на 3/2 или вообще на одно (первое) призовое место.

Далеко многих никто не спансирует, но это не мешает играть им на бабки. Или вы все до такой степени жадные и неуверенные в победе?)

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

нахуй скидываться на то в чем нет шансов выиграть :D

Sendi понравилось это

Поделиться сообщением

У нас в городе 2-3 человека, которая гарантированно возьмут топ 1. 2-3 человека, которая возьмут топ 2 и 3. Остальные не будет вкладывать бабки, т.к. они понимают что у них без шансов.

Тоже самое при игре в интернете, но там еще появляется такое понятие как лаги, а это забей, можно любому дауну проиграть, у которого интернет из деревни по модему.

ЕСЛ показал, что есть те, кто заинтересован вкладывать деньги и это всем выгодно.

Поделиться сообщением

Бля, мне насамом деле непонятна вся эта хуета с лавехой, неужели кто-то не из топ20 игроков мира живет за счет призовых с туриков? Эт же хуета. Вот ты, например, у тебя за все время что ты играешь в мк на компететив уровне, был период чтоб ты жил на призовые?

Поделиться сообщением

(изменено)

на призовые даже в америке живут единицы.

основное бабло у них это донат на стримах + копейки от спонсоров если есть. у многих вообще работа-пятидневка. на турниры берут отгулы

ну а у нас совсем пиздец, да и в европе не особо лучше. турики есть только в англии и франции, и их один хуй слишком мало

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

прям как дота в 2009

R0ss0ha, Мемфис и stosnn понравилось это

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я о том, что если есть турик на уровне ЕСЛ, где в неделю можно урывать по 500 баксов ( для нас это дохуя, для америки - хуйня ), то можно играть активно в эти периоды. Как только финансовая составляющая пропадает - то игра хуже не становится, но тратить на нее столько же времени уже не хочется, иногда заходишь фо фан погонять.

Я лично работаю, у меня деньги есть. Но с призывых ЕСЛ мне прилетело около 100к рублей ( 1,5 месяца сезон шел ), это с учетом того, что я не особо был готов к этому. Флет во втором сезоне сорвал около 300к, док в третьем наверное даже больше.

Жить на эти деньги нельзя, но если ты получаешь удовольствие от игры и можешь тратить на нее лишнее время с профитом - почему бы и нет? Вон, Фидоскин спонсора получил, с Доком на МФА общались спонсора, сказали что думают насчет инджи 2, могут собрать и спонсировать команду.

Поделиться сообщением

ну хорошо, вот тебе доп мотивация для победы в этом минитурике

выиграешь - поставлю пятеру в профиль

stosnn понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Сегодня в пятницу 13 в 19:00 состоится отборочный турнир ( для VIP турнира ) который будет транслироваться на канале twitch. На данный момент зарегистрировано 32 игрока - турнирная сетка после случайной сортировки.

На стриме будут показаны: 

1 игра в Top32, остальные участники должны отыграть самостоятельно.

1 игра в Top16

Все игры Top8 и до грандфинала.

Зрелищность матчей не гарантирую, так как это сингл элюминейшн! и большинство сильных может отлететь без стрима.

Но завтра должны быть неплохие игры, участников можно найти на

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...