Sendi #8482 15 января 2017 На самом деле видно что большую часть игроков из комуны забили хер, смотреть было достаточно уныло, не как раньше.Очень много персонажей за которыми не очень приятно смотреть Рад что стосн взял конечно 3 местоСпасибо доку за хайпКингуше за красивую китану И вильмар что бы сдох stosnn и Мемфис понравилось это Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8483 15 января 2017 У вилмара там чсв еще разливается на все снг теперь. Хотя до того, как сектор стал жестким, он брал за щеку у всех игроков по 20-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8484 15 января 2017 нехуй апать каких-либо роботов кроме сайрекса кальмар хуй сосал, передайте ему пожалуйст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8485 15 января 2017 В нормальных местах банят за такие выражения.Но он и так в курсе этого Сайрекс сейчас в целом неплох, но оч сложный, по сравнению с тремя другими роботами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8486 15 января 2017 он типо как в мк9, на ресетных комбах с бомбами и фреймтрапах выезжает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8487 15 января 2017 Не, тут у него сейв миксап есть, и много сетапов ( не резетов, но харблокаблов, из которых можно выйти армором или выпрыгнуть, но там очень много разных сетапов и надо знать каждый ) Короче чисто на сетапах чар. + у него армор говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8489 17 января 2017 (изменено) главное чтобы персонажей было намного больше, чем в первой части. И че это, дарксайд - отдельное длц за бабки? Изменено 17 января 2017 пользователем FROST LIGHT Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8491 17 января 2017 главное чтобы персонажей было намного больше, чем в первой части. И че это, дарксайд - отдельное длц за бабки? Да как горотаймед экзлюзив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8492 17 января 2017 Спасибо за инджастис 2 на пк, нубде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8494 18 января 2017 (изменено) Я видимо один не понимаю, насколько хуева идея сделать файтинг из супергероев блятьЧто то на уровне бетмена вс супермена где человек дерется на равных против "бога" который может сломать планету на пополам ударом кулака Харликвин вс супермен Я конечно понимаю что по канонам файтинга это нормально, но в моей голове все равно это не укладывается. Изменено 18 января 2017 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8495 18 января 2017 (изменено) Так в комиксе ( и первой игре инджастис ) все предельно понятно объяснено - Лекс Лютор придумал таблетки, которые дают на длительное ( или не очень длительное ) время силы примерно как у супермена, т.е. стойкость, силу, реакцию. Поэтому все бахаются на равных, кроме специальных приемов Изменено 18 января 2017 пользователем stosnn R0ss0ha и Sendi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8496 18 января 2017 Лол я не знал) Фильм с такой постановкой мне бы понравился больше) Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8497 18 января 2017 Комиксы по мк и инджу довольно-таки неплохи, бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8498 18 января 2017 да комиксы эт ваще годнота лютая так-то.... buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8499 18 января 2017 (изменено) По мк хорошие комиксы выпустил. По индже тоже неплохие получились. И не такие большое, можно прочитать за недельку без напряга. Еще у меня есть книжка по МК Изменено 18 января 2017 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8500 18 января 2017 да комиксы эт ваще годнота лютая так-то....Грандмастер Чтива XXI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение